+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
03-08-2020

Испания - одна из самых привлекательных стран для иностранных инвестиций и получения золотой визы

Исторически Испания всегда имела большую популярность в сфере инвестиций. Только в 2019 году количество проектов, получивших иностранный капитал, увеличилось на 55% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, согласно данным специализированной консалтинговой компании EY. Объем, который позиционирует Испанию как четвертое европейское направление, получающее этот тип инвестиций, следуя за Францией, Великобританией и Германией.

Превосходное качество жизни в Испании наиболее всего привлекает иностранцев. Настолько, что она стала одним из лучших регионов мира для получения визы на жительство. По этой причине, инвестируя в эту страну, можно получить визу инвестора по программе Golden Visa.

В рамках этой программы неевропейские граждане могут получить разрешение на жительство в течение года, с возможностью продления срока действия разрешения на более длительный период времени. Кроме того, один из аспектов, который выделяет Испанию по сравнению с другими странами, в которых есть аналогичные программы, заключается в том, что она не требует пребывания в стране не менее 183 дней - один из стандартов, которым пользуется большинство стран мира. Достаточно иногда посещать страну, чтобы продолжать пользоваться всеми преимуществами, которые дает Golden Visa. Это один из лучших вариантов, которые есть на рынке, чтобы неевропейские граждане могли свободно передвигаться по Шенгенской зоне.

Минимальная инвестиция, которая позволяет воспользоваться всеми преимуществами получения вида на жительство в Испании, составляет 500.000 евро на недвижимость. Тем не менее, сумма может варьироваться в зависимости от сектора, в котором решено осуществить инвестиции. В случае, если инвестор решит инвестировать в акции испанской компании, минимальная сумма составит один миллион евро. В случае желания осуществить инвестиции в государственный долг, минимальная сумма для получения Золотой визы составляет два миллиона евро.

Наконец, следует знать, что правительство Испании также разрешает выдачу этой визы специалистам, которые желают осуществлять проекты в Испании, которые представляют общий интерес для страны. Для этого, Главное управление по торговле и инвестициям изучает и оценивает все условия, которые должны быть выполнены, чтобы гарантировать участие в этой программе.

Среди различных регионов Испании, которые вызывают наибольший интерес со стороны иностранных инвесторов, в Каталонии, Мадриде и Андалусии было зарегистрировано наибольшее количество проектов в течение 2019 года - 161, 148 и 52 соответственно. За ними следуют Валенсия и Кастилья - Ла-Манча.

Иностранные инвестиции, которые Испания получила в течение 2019 года, поступили в основном из Соединенных Штатов. Далее следуют Франция, Германия, Великобритания и Китай. Проекты, связанные с цифровой средой, вызвали наибольший интерес, привлекая наибольший процент от общих инвестиций.

Испания является одной из стран, которая предлагает наибольшее количество возможностей для иностранных инвесторов. Особенно привлекают качество жизни, условия для получения места жительства без необходимости проживания минимального количества дней в году, а стоимость жизни значительно ниже, чем в других европейских странах.

Столкнувшись с нынешней ситуацией, когда телеработа зарекомендовала себя как одна из лучших возможностей, Испания сталкивается с одним из лучших сценариев в своей истории для привлечения иностранного капитала.


Наша компания поможет Вам подобрать подходящую недвижимость и оформить Golden Visa
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
МВФ: Испания станет самой быстрорастущей западной экономикой в 2017 и 2018 годах
Испания продолжает сиять в экономических прогнозах ... и не только тех, которые поступают от правительства, банков, бизнесменов или учебных заведений. Она также играет ведущую роль в последних прогнозах, опубликованных Международным валютным фондом (МВФ).
Подробнее
Каталония повысит налог на туристические квартиры на 250%
Женералитет ищет новые формулы чтобы урегулировать массовый туризм в Барселоне и парламентских группы JxSí и CUP собираются включить в бюджет 2017 года новый туристический налог. Туристический налог будет влиять в основном на туристические апартаменты в Барселоне и вырастит на 246%, от 0,65 евро до 2,25 евро за ночь, таким образом, приравнявшись к налогу для постояльцев дорогих отелей.
Подробнее
Симптомы восстановления испанской экономики: инвестиции в недвижимость приносят все больший доход
Уже несколько месяцев все уверенней говориться об улучшении испанской экономики, и теперь уже начинают появляться данные, подтверждающие это: инвестиции в любой из активов испанской недвижимости предлагают более высокую доходность, чем 12 месяцев назад.
Подробнее
Как избежать блокировки банковского счета 30 апреля
30 апреля 2015 года заканчивается срок, имеющийся у банков для идентификации владельцев счетов, что соответствует целям Закона о борьбе с отмыванием капиталов, принятом в апреле 2010 года. Как владельцы могут избежать блокировки своих счетов, какие документы требуют банки?
Подробнее
HotLog