+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 9
(351)
(7)
(60)
(387)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
13-10-2017

Испания станет самой быстрорастущей западной экономикой в 2017 и 2018 гг по даннывм МВФ

Испания продолжает сиять в экономических прогнозах ... и не только тех, которые поступают от правительства, банков, бизнесменов или учебных заведений. Она также играет ведущую роль в последних прогнозах, опубликованных Международным валютным фондом (МВФ).

Согласно данным Международного валютного фонда, во главе с Кристин Лагард, Испания станет самой быстрорастущей западной экономикой в двухлетнем периоде 2017-2018 гг. Испания будет продвигаться больше, чем США, Германия, Япония, Великобритания, Россия, Мексика или Канада. Лучшие перспективы имеют только Китай и Индия.

В текущем году МВФ ожидает роста внутреннего ВВП на 3,1% в соответствии с ожидаемым консенсусом, в то время как в следующем году ожидается рост на 2,5%. Однако некоторые компании, такие как Repsol и Bankia, уже указывают на рост в 2018 году примерно на 3%.

Эта новая экспансивная тяга намного опережает график крупнейшей в мире мощности. И, согласно МВФ, экономика США вырастет на 2,2% в этом году и еще на 2,3% в 2018 году. В то же время Германия вырастет на 2% и в следующем на 1,8%, в то время как Франция будет продвигаться на 1,6% и 1,8%, а Италия - на 1,5% и 1,1%. Прогноз для Японии указывает на увеличение ВВП на 1,5% в 2017 году и 0,7%ь в следующем, в то время как экономика Великобритании восстановится на 1,7% и 1,5%. Канада - западная страна с лучшими перспективами: она может вырасти на 3% в этом году и на 2,1% в 2018 году.

В Латинской Америке также нет крупных конкурентов Испании: Бразилия, например, в этом году будет расти на 0,7% и вырастет еще на 1,5% в 2018 году по расчетам МВФ, в то время как Мексика будет повышаться на 2,1% и 1, 9%. Прогноз России также остается на уровне 1,8% и 1,6%.

Китай и Индия вырастут более 6% в год

Хотя в Европе и Америке нет крупной экономики, которая может опередить испанский прогноз, внутренний рост кажется небольшим по сравнению с тем, что может зарегистрировать Китай и Индия. МВФ полагает, что в этом году обе страны могут продвинуться более чем на 6% в этом и в следующем году –невиданная цифра в остальном мировом рейтинге.

В случае Китая, который уже считается второй по величине экономической державой на планете, прогноз указывает на увеличение ВВП на 6,8% в этом году и 6,5% в 2018 году. В случае Индии прогноз 6,7 процента и 7,4 процента на текущий двухгодичный период.


МВФ: Испания станет самой быстрорастущей западной экономикой в 2017 и 2018 годах

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Симптомы восстановления испанской экономики: инвестиции в недвижимость приносят все больший доход
Уже несколько месяцев все уверенней говориться об улучшении испанской экономики, и теперь уже начинают появляться данные, подтверждающие это: инвестиции в любой из активов испанской недвижимости предлагают более высокую доходность, чем 12 месяцев назад.
Подробнее
Как избежать блокировки банковского счета 30 апреля
30 апреля 2015 года заканчивается срок, имеющийся у банков для идентификации владельцев счетов, что соответствует целям Закона о борьбе с отмыванием капиталов, принятом в апреле 2010 года. Как владельцы могут избежать блокировки своих счетов, какие документы требуют банки?
Подробнее
Испания замораживает банковские счета
Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в Испании, не сообщивших о происхождении капитала, сообщил Deutsche Welle, ссылаясь на слова адвоката Грегорио Фуэнтес.
Подробнее
Влияние российского кризиса на туризм и рынок недвижимости в Испании
Россияне стали золотой жилой для туризма и рынка недвижимости в Испании, особенно на побережье Средиземного моря. Но, сейчас эта «жила» под серьезной угрозой, в результате сначала нестабильной ситуации в Украине и сейчас финансового кризиса, который переживает Россия в результате падения цен на нефть и курса рубля.
Подробнее
HotLog