+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
30-01-2019

Барселона, третий по популярности город для

Каталонская столица привлекает внимание новых предпринимателей. Согласно отчету Обсерватории Барселоны 2018 года, подготовленному городским советом Барселоны и Торговой палатой с мировыми рейтингами городов, составленными различными международными институтами, Барселона является третьим по значимости городом в Европе, где старт-апы размещают свои офисы и развиваются, позади Лондона и Берлина.

Кроме того, Барселона также является четвертым городом в мире после Сингапура, Лондона и Шанхая, наиболее подготовленным к техническому будущему, и третий год подряд входит в число 25 самых конкурентоспособных городов мира.

В отчете подчеркивается, что Барселона была признана пятым городом Европы в области науки и техники в 2018 году. Каталонская столица также выделяется как первая в «умных домах», в области диджитализации культуры и туризма и в сфере «умного» здравоохранения, согласно новому отчету, подготовленному PWC, который был впервые включен в новую редакцию отчета Обсерватории Барселоны 2018.

Согласно отчету, город сохраняет хорошие экономические и деловые позиции в европейском и мировом контекстах и держится третий год подряд среди 25 наиболее конкурентоспособных городов в мире, занимая 24-ю позицию в рейтинге Global Power City Index 2018 Мемориального фонда Мори.

Он также входит в число 15 первых городов мира с лучшей репутацией уже пятый год подряд в отчете City Receive Trak и занимает пятое место в мире в соответствии с «Лучшими городами мира 2019 года Resonance Consultancy», в котором ценится качество и репутация города с разных точек зрения, включающая данные с цифровых каналов.

Барселона также поддерживает доверие международных инвесторов, о чем свидетельствует тот факт, что она остается в десятке лучших городов мира по привлечению иностранных инвестиционных проектов в 2017 году, согласно KPMG.

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Каталония повысит налог на туристические квартиры на 250%
Женералитет ищет новые формулы чтобы урегулировать массовый туризм в Барселоне и парламентских группы JxSí и CUP собираются включить в бюджет 2017 года новый туристический налог. Туристический налог будет влиять в основном на туристические апартаменты в Барселоне и вырастит на 246%, от 0,65 евро до 2,25 евро за ночь, таким образом, приравнявшись к налогу для постояльцев дорогих отелей.
Подробнее
Симптомы восстановления испанской экономики: инвестиции в недвижимость приносят все больший доход
Уже несколько месяцев все уверенней говориться об улучшении испанской экономики, и теперь уже начинают появляться данные, подтверждающие это: инвестиции в любой из активов испанской недвижимости предлагают более высокую доходность, чем 12 месяцев назад.
Подробнее
Как избежать блокировки банковского счета 30 апреля
30 апреля 2015 года заканчивается срок, имеющийся у банков для идентификации владельцев счетов, что соответствует целям Закона о борьбе с отмыванием капиталов, принятом в апреле 2010 года. Как владельцы могут избежать блокировки своих счетов, какие документы требуют банки?
Подробнее
Испания замораживает банковские счета
Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в Испании, не сообщивших о происхождении капитала, сообщил Deutsche Welle, ссылаясь на слова адвоката Грегорио Фуэнтес.
Подробнее
HotLog