+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-02-2013

Как правильно встретить весну в Испании. Остров Тенерифе

Зима в России в полном разгаре, но кое-кто уже задумывается об отдыхе на приближающиеся праздники – 23 февраля и 8 марта. Несколько дней назад, Аэрофлот выпустил на просторы интернета видеоролик про отдых в Испании на одном из самых примечательных островов Канарского архипелага – Тенерифе.

К счастью, теперь на Тенерифе летают самолеты, аж два раза в неделю, естественно из столицы нашей родины. В далеких девяностых, Канарские острова были символом роскоши и богатства, однако сейчас этот курорт доступен многим. Канары являются зоной беспошлинной торговли, поэтому и цены там почти на треть ниже по сравнению с европейскими.



Первый вопрос русского туриста после удачного приземления и первого завтрака в отеле – "Что делать на Тенерифе?". Про изыски ночной жизни можно писать много, но об этом скромно умолчим – сами удивитесь и насладитесь. Первое что хочется сделать на Тенерифе – пойти на пляж. После суровой Российской зимы так и хочется погреть косточки на теплом песке. Ко всему прочему, цвет песка на любой вкус: черный, желтый, белый, серый... Необходимо также заметить, что все пляжи здесь бесплатные. Если лежать на пляже не Ваш вид отдыха, то можно выбрать что-нибудь поэкстремальнее, например, дайвинг или кайтсерфинг – вид спорта из далекого детства, когда воздушный змей катает Вас по прибрежным волнам.

После насыщенного утра, ближе к середине дня, внимание все больше сосредотачивается вокруг вывесок с изображениями разного рода деликатесов – большое рыбное ассорти в одном из ресторанов на берегу – то, что нужно. Цены на морепродукты здесь намного ниже, чем во всей Испании.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Преследование нелегальных туристических апартаментов в Барселоне
Мэр Барселоны, Ада Колау удваивает команду до сорока человек, которая осуществляет надзор за туристическими апартаментами, которые не соответствуют законодательству. Мерия называет их «смотрители для обнаружения нелегальной аренды» Также будет еще 10 инспекторов, с тем, чтобы достичь 110.
Подробнее
Барселона изучает возможность брать налог с туристов, которые не ночуют в городе
Туристы в Барселоне могут быть вынуждены платить новый налог со следующего года, если будет принято последнее предложение городского совета.
Подробнее
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Аль-Андалус: туристический поезд класса люкс
Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.
Подробнее
HotLog