+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-02-2013

Как правильно встретить весну в Испании. Остров Тенерифе

Зима в России в полном разгаре, но кое-кто уже задумывается об отдыхе на приближающиеся праздники – 23 февраля и 8 марта. Несколько дней назад, Аэрофлот выпустил на просторы интернета видеоролик про отдых в Испании на одном из самых примечательных островов Канарского архипелага – Тенерифе.

К счастью, теперь на Тенерифе летают самолеты, аж два раза в неделю, естественно из столицы нашей родины. В далеких девяностых, Канарские острова были символом роскоши и богатства, однако сейчас этот курорт доступен многим. Канары являются зоной беспошлинной торговли, поэтому и цены там почти на треть ниже по сравнению с европейскими.



Первый вопрос русского туриста после удачного приземления и первого завтрака в отеле – "Что делать на Тенерифе?". Про изыски ночной жизни можно писать много, но об этом скромно умолчим – сами удивитесь и насладитесь. Первое что хочется сделать на Тенерифе – пойти на пляж. После суровой Российской зимы так и хочется погреть косточки на теплом песке. Ко всему прочему, цвет песка на любой вкус: черный, желтый, белый, серый... Необходимо также заметить, что все пляжи здесь бесплатные. Если лежать на пляже не Ваш вид отдыха, то можно выбрать что-нибудь поэкстремальнее, например, дайвинг или кайтсерфинг – вид спорта из далекого детства, когда воздушный змей катает Вас по прибрежным волнам.

После насыщенного утра, ближе к середине дня, внимание все больше сосредотачивается вокруг вывесок с изображениями разного рода деликатесов – большое рыбное ассорти в одном из ресторанов на берегу – то, что нужно. Цены на морепродукты здесь намного ниже, чем во всей Испании.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона изучает возможность брать налог с туристов, которые не ночуют в городе
Туристы в Барселоне могут быть вынуждены платить новый налог со следующего года, если будет принято последнее предложение городского совета.
Подробнее
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Аль-Андалус: туристический поезд класса люкс
Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.
Подробнее
Все больше туристов и все больше ночей: туристические апартаменты переживают в октябре свой лучший месяц за последние полтора года
Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.
Подробнее
HotLog