+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-07-2016

Отсутствие земли в Барселоне повысит цены на жилье

Нового строительства в Барселоне не хватает из-за отсутствия свободной земли. Есть некоторые новые жилые комплексы, но благодаря комплексной реабилитации зданий, которые осуществляются в основном за счет крупных инвесторов. В результате, цены на жилье вырастут на 10% в этом году.

В Каталонии цена частного жилья вырастет на 7%, по оценкам экспертов. Этот рост обоснован отрицательными процентными ставками и выдачей новых ипотек.

В большинстве случаев, при комплексной реабилитации зданий, изменяют назначение помещений из офисных в жилые. В основном, такие здания находятся в таких районах, как Старый город (пять проектов), а также в Эйшампле и Грасия. Есть и такие проекты, как Гран-Виа, 604, недавно приобретенная фоном АКМ, ранее офисное здание. В настоящее время районы с наибольшим количеством проектов в столице Каталонии являются Эйщампле и Сант Марти.

За пределами города, наиболее активные муниципалитеты с точки зрения строительства новых домов, это L’Hospitalet и Badalona, где строятся новые жилые комплексы, так как нет дефицита земли.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog