+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-07-2016

Отсутствие земли в Барселоне повысит цены на жилье

Нового строительства в Барселоне не хватает из-за отсутствия свободной земли. Есть некоторые новые жилые комплексы, но благодаря комплексной реабилитации зданий, которые осуществляются в основном за счет крупных инвесторов. В результате, цены на жилье вырастут на 10% в этом году.

В Каталонии цена частного жилья вырастет на 7%, по оценкам экспертов. Этот рост обоснован отрицательными процентными ставками и выдачей новых ипотек.

В большинстве случаев, при комплексной реабилитации зданий, изменяют назначение помещений из офисных в жилые. В основном, такие здания находятся в таких районах, как Старый город (пять проектов), а также в Эйшампле и Грасия. Есть и такие проекты, как Гран-Виа, 604, недавно приобретенная фоном АКМ, ранее офисное здание. В настоящее время районы с наибольшим количеством проектов в столице Каталонии являются Эйщампле и Сант Марти.

За пределами города, наиболее активные муниципалитеты с точки зрения строительства новых домов, это L’Hospitalet и Badalona, где строятся новые жилые комплексы, так как нет дефицита земли.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
Цена на вторичное жилье в апреле повысилась на 0,7%: Мадрид - впервые самая дорогая провинция
Цена на вторичное жилье в Испании в апреле выросла на 0,7%, достигнув 1.632 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Цены в провинции Мадрид (2.746 евро/м2) впервые превышают цены в Гипускоа (2.715 евро/м2) и Барселоне (2.708 евро/м2). В годовом исчислении, средняя цена на вторичное жилье выросло на 7,5%.
Подробнее
HotLog