+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
21-07-2016

Рентабельность инвестиций в недвижимость резко возрастает до 6,1% благодаря повышению спроса на аренду

Инвестиции в недвижимость в Испании, во всех анализируемых продуктах, продолжают превышать как минимум в 5 раз прибыль от государственных облигаций на 10 лет.

Рентабельность инвестиций в недвижимость для последующей аренды увеличилась до 6,1% с 5,5% годом ранее, в связи с повышением спроса на аренду.

По данным исследования, анализирующего цены продажи и аренды различных продуктов недвижимости для расчета валовой прибыли, коммерческие помещения остаются наиболее выгодным вложением средств в недвижимость. Покупка коммерческого помещения в Испании для последующей аренды предлагает валовой доход 7,7%, по сравнению с 7,6% год назад. Офисы предлагают доходность 7,3% (год назад было 6,3%) и гаражи выросли до 5,6% с 4,6% годом ранее.

Рентабельность жилья
Среди испанских крупных городов, Лерида является является наиболее выгодным, с 7,7%. Далее следуют Пальма де Майорка (6,7%), Лас-Пальмас (6,5%), Аликанте (6,4%) и Уэльва (6,3%). Рентабельность одинакова в Мадриде и Барселоне: 5,5% в обоих случаях.

Тем не менее, наиболее низкую прибыль получают домовладельцы в Сан-Себастьяне (3,7%), Оренсе (3,7%), Ла-Корунье (3,9%) и Заморе (4,3%).

Рентабельность коммерческих помещений
Коммерческие помещения являются наиболее выгодным продуктом в большинстве городов. Наибольшая прибыль получается в Малаге (10,6%), Таррагоне (8,5%), Лас-Пальмас, Сарагосе, Аликанте и Кордове (8,4% в четырех случаях). Барселона имеет показатель 8,1%, в то время как в Мадриде несколько ниже: 7,7%.

Кастельон является наименее привлекательным для инвесторов (только 4,8% дохода), затем Касерес (5,5%) и Хаэн (5,6%).

Рентабельность офисов
Офисов в Кордове наиболее привлекательны – предлагают доходность 8,1%. За Кордовой следуют Сарагоса (7,2%), Сиудад Реаль (6,8%) и Санта-Крус-де-Тенерифе (6,6%). В Барселоне рентабельность составила 6,2%, в то время как в Мадриде 6%.

На противоположной стороне находятся Сантандер (4,6%), Валенсия (5%), Бильбао и Ла-Корунья (5%).

Рентабельность гаражей
Гаражи, в отличие от этого, наименее выгодный продукт для инвестора во многих столицах. Высокая рентабельность в Лас-Пальмас (8,2%), Сарагосе (8,1%), Мурсии (6,5%) и Лериде (5,9%).

Муниципалитеты с менее рентабельными гаражами - Барселона, с 2,4%, Саламанка, с 2,6%, и Витория (2,9%). В Мадриде 3,3%.

150ac
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog