+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
09-03-2015

За и против инвестирования в испанскую недвижимость

Инвестиционные перспективы в недвижимость в Испании в этом году остаются положительными, в то время как процентные ставки и облигации остаются на низком уровне. Этот фактор суммируется к восстановлению рынка, структурным реформам, проводимым правительством и росту туризма. Тем не менее, есть и недостатки, такие как цены или нехватка продукта.

"Расположение, расположение и еще раз расположение"- это условие ушла второй план, теперь основным требованием инвесторов, заинтересованных в испанском рынке недвижимости является "расположение, еще раз расположение и качество". По данным опроса, проведенного среди более 100 крупных национальных и международных инвесторов, эксперты заключили, что в Испании не хватает активов хорошего качества.

После 2014 года, когда были достигнуты цифры, невиданные с докризисных времен - более 7400 миллионов евро инвестиций в коммерческую недвижимость, и теперь стоит ответить на вопросы, наиболее часто повторяющиеся в отрасли недвижимости: продолжится ли данная инвестиционная тенденция в течение 2015 года? Каковы причины этого необычайного аппетита инвесторов?

В данной отрасли имеются свои преимущества и недостатки для инвестиций, по мнению инвесторов - респондентов опроса:

Преимущества для инвестирования:

1. Восстановление рынка: позволяет потенциальное повышение
арендной платы и рост стоимости недвижимости. Кроме того, экономический прогноз положительный, доходность ниже, но рынок более стабилен. Исчез риск.
2. Структурные реформы и прозрачность рынка: Испания в настоящее время более прозрачна, чем другие страны Южной Европы.
3. Хорошие возможности в реабилитации, реконструкции и перестройке.
4. Туризм: Испания имеет позитивный глобальный спрос. Это третья страна в мире по посещаемости.


Недостатки для инвестирования:

1. Конкурентный рынок: конкуренция в проведении торгов за объект недвижимости негативно сказывается на цене и на наличии продукта. Инвесторы предвидят увеличение закупочных цен в ближайшее время, в связи с высоким спросом.
2. Качество зданий: не много качественного продукта.
3. Правовые и налоговые вопросы: еще присутствует определенная нестабильность в налоговом законодательстве, в добавок к несметному количеству непонятных правил на государственном, региональном и городском уровне.
4. Небольшой рынок: Недвижимости в Испании не так много, как, например, в Англии, в связи с размером страны, т.е. не там много инвестиционных возможностей.

Объем инвестиций в 2014 и 2015 гг.

Объем инвестиций в 2014 и 2015 гг



За и против инвестирования в испанскую недвижимость




































Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на жилье в туристических направлениях не будут сильно падать после карантина
Цены на жилье закроют 2020 год с небольшими изменениями относительно предыдущего года, исходя из анализа. постсовида-19, проведенного в тридцати местах по всей Испании. Согласно анализу, коронавирус не вызовет значительных колебаний цен на жилье, в основном в наиболее престижных курортных зонах, таких как Балеарские острова, Коста-дель-Соль и побережье Средиземного моря.
Подробнее
Изменения в спросе на недвижимость после карантина
Реакция спроса на рынке недвижимости зависит от различных факторов, таких как развитие этапов деэскалации, финансовое положение потенциальных покупателей, показатели занятости, влияние на инвестиции и т. д. Однако, несомненно, то, что потребности в жилье изменились и что в результате пандемии возникли другие приоритеты, которые необходимо учитывать при приобретении новой собственности. Последние исследования по недвижимости указывают на изменения как на рынке постоянного жилья, так и вторых резиденций.
Подробнее
В 2020 году цены на жилье в Испании упадут с 3% до 3,5%.
В этом году цены на жилье упадут почти на всех основных рынках Западной Европы из-за экономических последствий пандемии Ковид-19. Агентство по оценке рисков S&P Global Ratings прогнозирует снижение от 3% до 3,5% в Испании и считает, что цена не увеличится снова до 2022 года.
Подробнее
Изменение цен на рынке вторичного жилья в апреле
[ul][*][/*][/ul]Стоимость вторичного жилья в Испании в апреле снизилась на 0,3% и составила 1.753 евро / м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если мы посмотрим на данные за апрель 2019 года, то есть годовой рост на 2,6%. Цены на двух крупных рынках жилья по городам немного выросли по сравнению с мартом, в Барселоне (1,1%) и Мадриде (0,6%).
Подробнее
HotLog