+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
24-12-2014

Испания больше не возглавляет список падения цен на рынке недвижимости

Улучшение на испанском рынке недвижимость уже являются фактом. Если в третьем квартале прошлого года Испания имела сомнительную честь лидировать в падении цен на жилье по всему миру (-9,46%), в том же квартале в этом году Испания восстановилась на пять позиций: годовое понижение 4,15%, в то время как Украина страдает от наибольшего падения (-36,6%), в соответствии с Global Property Guide.

Испания больше не возглавляет список падения цен на рынке недвижимости
























































Испания больше не возглавляет список падения цен. В период с июля по сентябрь страна опустилась на пятое место (-4,15%). Ее обошли Сингапур (-4,79%), Россия (-5,68%), Греция (7,08%) и Украина (-36,6%).

В общем, Европа снова заняла одну из лучших позиций - четыре из пяти сильнейших рынков жилья находятся в Европе. 17 европейских рынков показали лучший год, чем год назад.

Показателем является то, что Эстония занимает второе место по возрастанию цен 15,3%, далее следуют Ирландия, с годовым увеличением на 14,5%. Возглавляет список роста цен на недвижимость Дубай, где цены выросли на 23,73% в третьем квартале.

Из 39 стран, исследованных порталом Global Guide, цены на недвижимость выросли в 30 странах. Также надо отметить рост цен на жилье в США с 8,95%.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Нотариус при продаже недвижимости: как его выбрать, сколько это стоит и кто берет на себя расходы
При продаже недвижимости, стороны могут произвести сделку разными способами, например, частный договор или публичный акт, подписанный у нотариуса.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
HotLog