+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Как рассчитать налог на прирост муниципального капитала (Plusvalia) в Барселоне
Если вы собираетесь продать свою недвижимость, Вам предстоит уплатить муниципальный налог Plusvalia (прирост муниципального капитала). Стоит иметь в виду, что Plusvalía - это только одна из затрат при продаже недвижимости. При продаже имущества могут возникнуть другие виды расходов, такие как аннулирование ипотеки, оценка или свидетельство о пригодности для жилья, о которых следует помнить.
Подробнее
Свидетельство о пригодности к проживанию (cedula de habitabilidad) и его необходимость при покупке недвижимости
Свидетельство о пригодности к проживанию - это административный документ, который удостоверяет, что помещение соответствует минимальным условиям проживания, установленным Законом о жилом имуществе. Наличие этого документа актуализированным означает, что имущество подходит для проживания.
Подробнее
Годовой налог на недвижимость - IBI: как он рассчитывается и как его рост влияет на вас
Налог на недвижимость (IBI) - это налог, который каждый год должны платить владельцы любой недвижимости - жилой, гаражей, коммерческих помещений ... - только за то, что они есть. Это один из основных источников дохода городских советов. В этой статье мы объясняем, что такое IBI, как он рассчитывается, кто его оплачивает, и решаем другие классические сомнения по поводу этого налога.
Подробнее
По данным Министерства развития, цены на жилье выросли в 2018 году около 4%
Цена жилья, предлагаемая Министерством развития по оценкам Ассоциации анализа стоимости (AEV), растет уже 15 квартал подряд. В конце 2018 года средняя цена составляла 1.618,8 евро/м2, что является лучшим показателем за весь год и на 3,9% больше, чем в прошлом году.
Подробнее
HotLog