+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(64)
(441)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на жилье достигли потолка в Мадриде (1,8%) и уже падают в Барселоне (-0,8%)
Данные подтверждают то, о чем эксперты говорила в последние месяцы. Резкое повышение цен, зафиксированное в двух главных городах Испании, Мадриде и Барселоне, подошло к концу. В столице Испании жилье едва увеличилось за год на 1,8%, в то время как в Барселоне уже наблюдается первое падение цен (-0,8%).
Подробнее
Euribor восстанавливается, но плата за ипотеку падает
Euribor попрощался с ноябрем с третьим месячным увеличением. Небольшой аванс, которого, однако, будет недостаточно для увеличения доли тысяч ипотечных кредитов.
Подробнее
Стоимость жилья выросла на 3,1% по последним данным Министерства развития
Согласно оценкам Министерства развития, стоимость жилья составила 1.638 евро / м2 в третьем квартале года, что на 3,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В период с июня по сентябрь рост составил всего 0,1%, поэтому цены на жилую недвижимость все еще на 22% ниже докризисных максимумов, хотя уже восстановились на 12,5% по сравнению с минимальными значениями во время кризиса.
Подробнее
Муниципальный налог на прирост капитала: надо платить, даже если налог «съедает» почти всю прибыль
Когда продается жилая недвижимость и эта операция приносит прибыль продавцу, он должен заплатить муниципальный налог на прибыль, технически известную как налог на увеличение стоимости городских природных земель (IIVTNU). Однако казуистика продемонстрировала - и, таким образом, начала доходить до судов - что иногда уплачиваемый налог больше, чем реальная прибыль, или практически «съедает» всю прибыль, полученную от продажи.
Подробнее
HotLog