+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(353)
(7)
(61)
(410)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Юридическая трещина, которая позволяет арендодателю прекратить пожизненную аренду
В настоящее время по-прежнему остается много бессрочных аренд (alquiler de renta antigua), что немало расстраивает домовладельцев, которые видят, как растут цены на аренду на рынке недвижимости, в то время как они не могут поднять арендную плату своим арендаторам. Верховный суд теперь уточнил, что арендодатель может прекратить пожизненную аренду, если стоимость необходимых ремонтных работ для поддержания жилья в условиях пригодности для проживания превышает 50% от стоимости квартиры.
Подробнее
Вторичная недвижимость в Испании начинает 2018 год с небольшим ростом цен на 0,7%
Цена на вторичное жилье в Испании зафиксировала наибольший рост за год, исходя из данных за январь. 1.587 евро/м2, с которого начинается 2018 год, на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,7% больше, чем в конце 2017 года, который закончился со средней ценой 1.508 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость.
Подробнее
Спрос на аренду повышает рентабельность инвестиций в жилье: до 7,3% в 2017 году
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности, которые в три раза выше, чем в 10-летних государственных облигациях.
Подробнее
Что ожидает сектор недвижимости в 2018 году... согласно BBVA Research
Год начался с хороших перспектив для рынка недвижимости, и все указывает на динамизм сектора в ближайшие месяцы. Последней исследовательской службой, опубликовавшей прогнозы на 2018 год, является BBVA Research, которая предполагает увеличение продаж на 6%, до 550.000 транзакций, увеличение цен около 5% и двузначный рост в выдаче разрешений на новое строительство. Однако он утверждает, что экономическая умеренность уменьшила потенциал для улучшения рынка недвижимости.
Подробнее
HotLog