+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена на новое жилье в Испании растет в разгар пандемии и достигла пика за последнее десятилетие.
Жилой сектор, и особенно новое строительство в Испании, противостоит, по крайней мере, на данный момент, удару коронавирусного кризиса. Фактически, новое жилье не только выдерживает удар пандемии, но и демонстрирует лучшие показатели за последнее десятилетие с точки зрения цены.
Подробнее
По мнению некоторых экспертов, в ближайшие месяцы цены на жилье в Барселоне упадут на 30%
Испанская недвижимость делит свои прогнозы на оптимистичные и менее оптимистичные. По прогнозам некоторых экспертов, в ближайшие месяцы цены на жилье в каталонской столице упадут от 20% до 30%. По их словам, рынок премиум-класса в городе становится более доступным, поскольку большая часть спроса, с абсолютным приоритетом национального покупателя в отсутствие иностраных, ищет недвижимость от 300 000 евро до миллиона.
Подробнее
Арендная плата снижается в Мадриде и Барселоне, в то время как на периферии цены повышаются.
Стоимость аренды в двух крупных испанских столицах за последний год упала больше в Барселоне (-3,9%), чем в Мадриде (-0,9%). Кризис, связанный с коронавирусом спровоцировал ежемесячные повышения до максимума в мае, но цены снижаются уже три месяца подряд. Между тем, в наиболее густонаселенных городах с более доступной арендной платой годовая динамика цен из года в год продолжает расти, с некоторым снижением в Хетафе, Парла, Алькала или Корнелья.
Подробнее
Каким будет спрос на жилье после лета и в разгар covid-19
Продажа жилья в Испании медленно возобновляется после остановки, возникшей во время карантина, вызванного коронавирусом. Если в апреле было продано 14.459 объектов недвижимости, то в мае было продано 25.483, а в июне – 36.319, по данным Генерального совета нотариусов. Среди тенденций, которые будут влиять на покупку жилья после лета - это интерес ко вторым резиденциям, больше места для удаленной работы или больше времени на договоры о цене.
Подробнее
HotLog