+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(351)
(7)
(60)
(383)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Сарриа-Сант-Жерваси, самый эксклюзивный район: 47% элитной недвижимости Барселоны находится здесь
Барселона вместе с Мадридом является одним из главных центров интереса для покупателя элитного жилья. Если разбить город по районам, Сарриа-Сант-Жерваси, Эйщампле и Лес Кортс - это районы, которые концентрируют этот рынок, где предлагается наибольшее количество объектов, превышающих один миллион евро, и составляет 81% от общего объема жилья «прайм» каталонской столицы. Из трех районов Сарриа-Сант-Жерваси находится на подиуме с 47% элитной недвижимости в Барселоне.
Подробнее
Сколько квадратных метров элитного жилья можно купить за миллион евро в Испании?
Один миллион евро для обычных смертных - это цифра, которая, на первый взгляд, может многое дать на рынке недвижимости. Но не на любом рынке. В настоящее время на эти деньги можно купить два дома площадью 250м2 в Боадилья-дель-Монте (Мадрид) или пять квартир 80м2 в Карабанчеле. Однако, сколько квадратных метров можно купить в самых эксклюзивных кварталах Испании?
Подробнее
Доходность инвестиций в аренду жилья увеличилась до 7,1%
Доходность инвестиций в аренду жилья увеличилась до 7,1% в период с июля по сентябрь, с 5,9% год назад, из-за усиления спроса на аренду. Покупка коммерческого помещения в Испании для сдачи в аренду дает валовой доход 8,3%, а офисы приносят доход 7,7%.
Подробнее
В августе цена на жилье выросла только на 0,3%
Покупка жилья в течение августа увеличилась на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 27.301 операций, что является самым низким показателем в этом году, несмотря общее улучшение рынка. По словам Генерального совета нотариусов, стоимость квадратного метра практически не изменилась, с небольшим увеличением на 0,3% до 1.160 евро/м2. Ипотеки также увеличились на 10% по сравнению с августом 2016 года, средняя сумма составила 117.878 евро.
Подробнее
HotLog