+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-03-2014

Очередные скидки на недвижимость от банков Испании

Агентство недвижимости Aliseda, тесно сотрудничающее с банком Popular, объявило о начале беспрецедентной акции по продаже 10700 квартир и домов в Барселоне и окрестностях со скидкой от 12% и более. На нашем сайте объекты такого типа представлены в разделе Банковская недвижимость
В списке продаваемых объектов – шале, виллы, апартаменты, квартиры. Разброс скидок на такие объекты разнится, одни продаются со скидкой в 5% , при этом на другие цены снижают на 45%. Примерно треть продаваемых объектов расположена в Андалусии (30%) и в Каталонии (13%). В столице Испании на данный момент расположено всего 3% объектов по специальным ценам.
Такие изменения в маркетинговой политике Banco Popular обусловлены тем, что в 2013 году управление активами перешло в руки инвестиционных фондов Varde Partners и Kennedy Wilson. Общий итог сделки составил 715 млн. евро. Исходя из официальных документов, руководители фондов заключили контракт на 51% отдела специализированного бизнеса (UNE), частью которого является филиал агентства Aliseda. Со сменой управляющих банк начал активно заниматься продажей активов.
За весь 2013 год Banco popular продал 4300 объектов. Суммарная прибыль от всех сделок составила около 41 млн. евро, что на 65% больше, чем за 2012 год, когда было продано всего 2600 единиц жилой и коммерческой недвижимости.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Нотариус при продаже недвижимости: как его выбрать, сколько это стоит и кто берет на себя расходы
При продаже недвижимости, стороны могут произвести сделку разными способами, например, частный договор или публичный акт, подписанный у нотариуса.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
HotLog