+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-10-2016

Рынок строительства в Испании вырастет на 3,7% за следующие 3 года

Испания занимает видное положение на рынке строительства Европы. В течение этого года Испания неоднократно занимала ведущие позиции в этом секторе и прогнозы указывают на то, что она по-прежнему играть ведущую роль в ближайшие годы.

По данным обработанных Euroconstruct, независимой сетью, которая объединяет аналитические институты крупных европейских стран, строительная деятельность в Испании станет пятой по росту до 2018 года. В частности, ожидается рост на 3,7% в этом году, на 4% в 2017 году и на 3,5% в 2018 году.

Агентство считает, что строительство жилых зданий в этом году более всего будет способствовать росту рынка, в то время как в следующие два года производственный сектор тоже начнет расти.

Таким образом, помимо Испании, в следующие три года рост произойдет в Нидерландах (3,9%), Венгрии (5%), Польше (более 7%) и Ирландии с ростом более чем на 12%. В Португалии и Франции строительство увеличится на чуть более 3%, в то время как в Дании, Великобритании и Финляндии составит около 2,5%. С ростом менее чем 2%, согласно прогнозам, окажется Италия, Бельгия, Австрия, Германия и Словакия, которая замыкает рейтинг с менее 1%.

Рынок строительства в Испании вырастет на 3,7% за следующие 3 года
































Если рассмотреть ставки на более длительный период (2015-2020) также видно, что Испания занимает видное место в Европе. Это вторая из пяти континентальных стран с лучшими прогнозами. В Великобритании рынок строительства вырастет на 3,6%, в Испании (2,8%), в Германии (2,4%), во Франции (1,3%) и Италии (0,8%). Испания также обгонит Россию (1,4%), Австралию (2,6%) и Бразилию (1,5%). В Японии рынок строительства вырастет как и в Испании на 2,8%, хотя останется позади Мексики (3,3%), США (4,3%), Индонезии (5,2%), Канады (5,3%), Китая (5,6%) и особенно Индии (8,1%).

Рынок строительства в Испании вырастет на 3,7% за следующие 3 года


Данные рынка строительства будут расти больше, вся испанская экономика. По данным Банка Испании, ВВП вырастет в этом году на 3,2%, 2,3% в 2017 году и 2,1% в 2018 году, в результате чего средний рост за три года будет 2,86%, по сравнению с 3,7% на рынке строительства.

Инвестиции в строительство также будут расти больше, чем весь ВВП за это же время. По данным регулятора банковской деятельности, валовое накопление основного капитала в секторе восстановится на 2,1% в этом году, 4,2% в следующем году и еще на 4,4% в 2018. В среднем, на 3,56%.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog