+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
26-10-2016

Розничная торговля привлечет инвестиции в Мадрид и Барселону в 2017 году

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, являются наиболее привлекательными для инвесторов в 2017 году, особенно в рамках сектора розничной торговли, говорится в докладе “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield. Мадрид привлек 5,229 млн евро в первой половине этого года, в то время как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон являются топом мирового рейтинга с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Испанская столица находится на 36-м месте в последнем мировом рейтинге “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield, с 5,229 млн евро, что на девять шагов ниже по сравнению с предыдущим годом, когда Мадрид стал наиболее растущим в мире городом. Нью-Йорк продолжает возглавлять список наиболее привлекательных для инвестиций городов в мире, в то время как Лос-Анджелес свергает Лондон со второго места, в связи с Brexit.

Ориол Баррасина, генеральный директор Cushman & Wakefield в Испании, считает что "Brexit оказал влияние на иностранные инвестиции в Европе и большие капиталы континента сегодня отражают большую способность привлекать капитал. В этом смысле, Мадрид и Барселона может извлечь выгоду из этого эффекта. Другим положительным моментом является появление еще двух испанских городов в этом списке - Пальма и Малага, что, несомненно, хорошая новость для отрасли".

Привлекательны для инвестиций в 2017 году также будут два крупнейших испанских города, особенно в розничной торговле. Барселона также имеет прогнозы роста с точки зрения инвестиций в материально-техническое обеспечение.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog