+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
26-10-2016

Розничная торговля привлечет инвестиции в Мадрид и Барселону в 2017 году

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, являются наиболее привлекательными для инвесторов в 2017 году, особенно в рамках сектора розничной торговли, говорится в докладе “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield. Мадрид привлек 5,229 млн евро в первой половине этого года, в то время как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон являются топом мирового рейтинга с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Испанская столица находится на 36-м месте в последнем мировом рейтинге “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield, с 5,229 млн евро, что на девять шагов ниже по сравнению с предыдущим годом, когда Мадрид стал наиболее растущим в мире городом. Нью-Йорк продолжает возглавлять список наиболее привлекательных для инвестиций городов в мире, в то время как Лос-Анджелес свергает Лондон со второго места, в связи с Brexit.

Ориол Баррасина, генеральный директор Cushman & Wakefield в Испании, считает что "Brexit оказал влияние на иностранные инвестиции в Европе и большие капиталы континента сегодня отражают большую способность привлекать капитал. В этом смысле, Мадрид и Барселона может извлечь выгоду из этого эффекта. Другим положительным моментом является появление еще двух испанских городов в этом списке - Пальма и Малага, что, несомненно, хорошая новость для отрасли".

Привлекательны для инвестиций в 2017 году также будут два крупнейших испанских города, особенно в розничной торговле. Барселона также имеет прогнозы роста с точки зрения инвестиций в материально-техническое обеспечение.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog