+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
26-10-2016

Розничная торговля привлечет инвестиции в Мадрид и Барселону в 2017 году

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, являются наиболее привлекательными для инвесторов в 2017 году, особенно в рамках сектора розничной торговли, говорится в докладе “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield. Мадрид привлек 5,229 млн евро в первой половине этого года, в то время как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон являются топом мирового рейтинга с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Испанская столица находится на 36-м месте в последнем мировом рейтинге “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield, с 5,229 млн евро, что на девять шагов ниже по сравнению с предыдущим годом, когда Мадрид стал наиболее растущим в мире городом. Нью-Йорк продолжает возглавлять список наиболее привлекательных для инвестиций городов в мире, в то время как Лос-Анджелес свергает Лондон со второго места, в связи с Brexit.

Ориол Баррасина, генеральный директор Cushman & Wakefield в Испании, считает что "Brexit оказал влияние на иностранные инвестиции в Европе и большие капиталы континента сегодня отражают большую способность привлекать капитал. В этом смысле, Мадрид и Барселона может извлечь выгоду из этого эффекта. Другим положительным моментом является появление еще двух испанских городов в этом списке - Пальма и Малага, что, несомненно, хорошая новость для отрасли".

Привлекательны для инвестиций в 2017 году также будут два крупнейших испанских города, особенно в розничной торговле. Барселона также имеет прогнозы роста с точки зрения инвестиций в материально-техническое обеспечение.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Триплет на рынке недвижимости - выросли продажи, выдача ипотек и цены
Продажи выросли на 9,9% в годовом выражении - было продано 38.176 объектов жилой недвижимости, в то время как цена выросла на 2,5% - до 1.305 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также выросло на 2,5% в годовом исчислении до 16.337 новых кредитов, по данным Генерального совета нотариусов.
Подробнее
Стоимость жилья в зоне евро выросла на 4,1% по итогам 2016 года
Продажи на рынке недвижимости в странах еврозоны закрыли 2016 год ростом цен на 4,1% в годовом исчислении. По данным Евростата, в Литве (9,5%), Латвии (9%) и на Мальте (8,4%) зарегистрирован самый высокий рост цен среди стран еврозоны. В Испании рост цен был средним, 4,4%, ниже чем в Ирландии и Португалии (обе страны 7,6).
Подробнее
Сколько стоит выселить оккупантов из квартиры?
Заявление, адвокат, бронированная дверь, месяцы ожидания, страдания и много терпения. Выселение оккупантов не просто для частного лица: стоит в среднем 2.100 евро плюс денег, которые не оплачиваются за жилье и ремонт повреждений, так как, как правило, жилье оставляют непригодным для проживания.
Подробнее
Рынок недвижимости начинает год ростом цен, количеством продаж и выдачей ипотек
Продажи жилья в январе выросли на 16,8% в годовом исчислении. Было произведено 33,670 сделок, по данным испанских нотариусов. В то же время, средняя цена проданных объектов жилой недвижимости увеличилась на 1,8% - до 1.355 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также увеличилось на 27% - до 15.624 кредитов.
Подробнее
HotLog