+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
26-10-2016

Розничная торговля привлечет инвестиции в Мадрид и Барселону в 2017 году

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, являются наиболее привлекательными для инвесторов в 2017 году, особенно в рамках сектора розничной торговли, говорится в докладе “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield. Мадрид привлек 5,229 млн евро в первой половине этого года, в то время как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лондон являются топом мирового рейтинга с точки зрения инвестиций в недвижимость.

Испанская столица находится на 36-м месте в последнем мировом рейтинге “Winning in Growth Cities” компании Cushman & Wakefield, с 5,229 млн евро, что на девять шагов ниже по сравнению с предыдущим годом, когда Мадрид стал наиболее растущим в мире городом. Нью-Йорк продолжает возглавлять список наиболее привлекательных для инвестиций городов в мире, в то время как Лос-Анджелес свергает Лондон со второго места, в связи с Brexit.

Ориол Баррасина, генеральный директор Cushman & Wakefield в Испании, считает что "Brexit оказал влияние на иностранные инвестиции в Европе и большие капиталы континента сегодня отражают большую способность привлекать капитал. В этом смысле, Мадрид и Барселона может извлечь выгоду из этого эффекта. Другим положительным моментом является появление еще двух испанских городов в этом списке - Пальма и Малага, что, несомненно, хорошая новость для отрасли".

Привлекательны для инвестиций в 2017 году также будут два крупнейших испанских города, особенно в розничной торговле. Барселона также имеет прогнозы роста с точки зрения инвестиций в материально-техническое обеспечение.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на первичное жилье выросли на 2,4% в годовом исчислении
Несмотря на падение на 2% годовых по продажам жилой недвижимости в апреле, с 40.000 операций, цена за квадратный метр вырос в цене на 2,4% по сравнению с этим же периодом в 2016 году, до 1.336 евро/м2, в соответствии с данными, предоставляемыми нотариусами. Первичное жилье преодолело это, с увеличением цен на 13,8% до 1,938 евро/м2 в среднем.
Подробнее
Цены на жилье в Испании будут расти на 4,7% ежегодно до 2019 года
Компания кредитных рейтингов Moody’s говорит о том, что восстановление экономики Испании способствует улучшению рынка недвижимости, и это, в свою очередь, положительно влияет выдачу ипотечных кредитов. Таким образом, рейтинговое агентство считает, что цены на жилье будут расти на 4,7% ежегодно до 2019 года.
Подробнее
Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за 20 лет
Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.
Подробнее
Рентабельность жилья выросла до 7,1%, но по-прежнему отстает от коммерческих помещений и офисов
Согласно проведённому исследованию, все анализируемые виды недвижимости в Испании предлагают прибыль в три раза выше государственных облигаций на 10 лет. Рентабельность инвестиций в жилье для последующей сдачи в аренду увеличилась до 7,1% с 5,8% годом ранее, в связи с усилением спроса.
Подробнее
HotLog