+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
18-05-2016

Летом в Барселоне появится пляж для собак

Начиная с этого лета, городской совет создаст пространство для собак площадью 1200м2 на пляже Llevant, которое можно будет посещать в течение купального сезона. Это пробная инициатива, которая возможно распространится и на другие пляжи, куда запрещен доступ с собаками. Кроме того, каждый район рода будет иметь места, где собак можно будет выгуливать без поводка в определенное время.

Предписание было утверждено в июле 2014 года, оно стремится сделать Барселону "городом-моделью друзей животных." Одной из мер является то, что животные не могут быть на привязи более двух часов и не могут находится одни дома более 12 часов в случае собак и более трех дней в случае кошек. Кроме того, также предусматривается, что требуется ветеринарный контроль не реже одного раза в год.

В Барселоне по данным 2014 года, около 70.000 собак, но только 45.795 должно зарегистрированы. Постановление предусматривает, что собаки должны быть на поводке в публичном пространстве, но при условии, в течение 18 месяцев в городе будут созданы пространство для выгуливания собак без поводка.

В настоящее время есть 107 мест для собак с общей площадью 32.800 квадратных метров, будут добавлены еще 11 пространств, по одному в каждом районе, с более чем 700 квадратных метров каждый и площадь для собак будет расширена до 38.500 квадратных метров.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
С сегодняшнего для получения гражданства надо сдать 2 экзамена
Сегодня вступает в силу реформа Гражданского Реестра о внесении изменений в процедуры по получению испанского гражданства по месту жительства. Бесплатная до вчерашнего дня, процедура будет стоить между 185 и 306 евро, в зависимости от языка страны происхождения заявителя. Теперь для получения испанского гражданства, надо оплатить взнос при подаче заявления, оплатить и пройти экзамен по конституционным и культурным знаниям о Испании, и, в некоторых случаях, экзамен по испанскому языку.
Подробнее
Ада Колау, новый мэр Барселоны, предлагает ограничить поток туристов
С более 14.000 голосов, чем националист Хавьер Триас, Ада Колау станет в ближайшие дни первой женщиной-мэром Барселоны. И она принесет с собой множество социальных и экономических мер, которыми она стремится радикально изменить город.
Подробнее
HotLog