+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
06-10-2014

Открытие магазина итальянской дизайнерской мебели

После того, как принято решение приобрести недвижимость в Испании, пройдены этапы просмотра и выбора города, района, вида из окна и т.д., и, наконец, куплено то жилье, где хочется уютно проводить время отдыха, мы понимаем, что это был только первый шаг к созданию желанного дома.

В это время наступает важный момент, когда надо приступать к созданию идеальной атмосферы для себя и семьи. Чтобы чувствовать себя комфортно и по-настоящему радоваться своему дому, нужно подобрать соответствующую нашему вкусу мебель.

Качественная и стильная обстановка в нашем доме, не менее важна, чем расположение самого дома или сад с бассейном около него.

В Испании имеется большой выбор разнообразной мебели, от всем доступной «Икеа» до массивных интерьеров из дерева и кожи. Но далеко не вся мебель несет в себе и качество, и красивый дизайн. Не так просто подобрать ту мебель, которая действительно будет создавать уют и комфорт в доме.

Италия всегда славилась своими мастерами, как в художественном, так и в прикладном искусстве и диктовала моду, в том числе и в дизайне интерьеров. Безусловно, мебельные изделия из Италии всегда привлекали внимание, ведь в них сочетается вкус, стиль, и качество, которые трудно встретить в мебели, производимой в других странах.

В ответ на большое количество заинтересованных покупателей в приобретении именно качественной стильной мебели и одновременно отсутствие на рынке первоклассной итальянской мебели на побережье Коста Брава, 10 октября 2014 года пройдет открытие нового магазина дизайнерской итальянской мебели Piarti в городе Ллорет де Мар.

На экспозиции площадью более 400м2 будут представлены товары ведущих производителей: B&B Italia, Maxalto, Poltrona Frau, Ivano Redaelli, Lema, Fiam, Tribù, Mogg, Désirée, Zalf, Modà, Casa Desús, Picó, Polo Divani, Cane-Line, Ego Paris, Point, Sky-Line Design, Kettler, Vondom, Calia Italia, Varaschin, Anaric, Capdell, Linea Verdace, Market Set, Panzeri, Dialma Brown, Mobilfresno, Callesella, Res, Albed, Duravit, Dornbracht, Villeroy Boch, Kenwood, Zub-Zero & Wolf.

PIARTI – магазин современной мебели плюс молодая и динамичная команда, которая осуществляет все виды проектов, стараясь полностью угадать желания покупателей. http://www.piarti.com/productos-4/
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По данным Tecnotramit, в 2021 году цены на жилье в Барселоне могут упасть до 7%.
Пандемия позволила проводить больше времени дома, что отразилось на запросах на жилье – все больше интересуют более крупные дома и спрос смещается в города, расположенные между 10 и 50 км от столиц. Этот смена в спросе на недвижимость оказывает влияние на цены на продажу и аренду, и ожидается падение цен в Барселоне на 3% - 7%
Подробнее
Цена на вторичное жилье упала на 0,9% в феврале, не изменилась в Мадриде и Барселоне.
Согласно последнему индексу цен на недвижимость, в феврале стоимость вторичного жилья в Испании упала на 0,9%, составив 1.771 евро / м2. Если мы посмотрим на последний квартал, цена выросла на 0,1%, а если мы посмотрим на данные за февраль 2020 года, то рост составил 1,1% в годовом исчислении.
Подробнее
Расходы и налоги на покупку жилья в Испании в 2021 году, с ипотекой или без
При покупке жилой недвижимости, помимо стоимости жилья, если и другие затраты: оценка недвижимости, нотариус, реестр и соответствующие налоги (НДС, Налог на новую недвижимость...) - эксперты рекомендуют рассчитывать на 10% - 12%, в зависимости от провинции и от цены жилья. Все
Подробнее
Влияние covid на продажу жилья в Испании: больший вес нового строительства и увеличение покупок вилл
Продажа жилья в 2020 году сократилась на 17,7% до 415.748 сделок, вернувшись к абсолютным цифрам, которые не наблюдались с 2016 года, согласно данным Национального института статистики (INE), когда этот год закончился в 405.385 транзакциях продаж. И дело в том, что вся страна была отмечена особой ситуацией прошлого года, вызванной кризисом COVID-19, что опровергло все возможные прогнозы и означало второй год подряд падение продаж домов после небольшого снижение на 2,4% в 2019 году.
Подробнее
HotLog