+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
06-10-2014

Открытие магазина итальянской дизайнерской мебели

После того, как принято решение приобрести недвижимость в Испании, пройдены этапы просмотра и выбора города, района, вида из окна и т.д., и, наконец, куплено то жилье, где хочется уютно проводить время отдыха, мы понимаем, что это был только первый шаг к созданию желанного дома.

В это время наступает важный момент, когда надо приступать к созданию идеальной атмосферы для себя и семьи. Чтобы чувствовать себя комфортно и по-настоящему радоваться своему дому, нужно подобрать соответствующую нашему вкусу мебель.

Качественная и стильная обстановка в нашем доме, не менее важна, чем расположение самого дома или сад с бассейном около него.

В Испании имеется большой выбор разнообразной мебели, от всем доступной «Икеа» до массивных интерьеров из дерева и кожи. Но далеко не вся мебель несет в себе и качество, и красивый дизайн. Не так просто подобрать ту мебель, которая действительно будет создавать уют и комфорт в доме.

Италия всегда славилась своими мастерами, как в художественном, так и в прикладном искусстве и диктовала моду, в том числе и в дизайне интерьеров. Безусловно, мебельные изделия из Италии всегда привлекали внимание, ведь в них сочетается вкус, стиль, и качество, которые трудно встретить в мебели, производимой в других странах.

В ответ на большое количество заинтересованных покупателей в приобретении именно качественной стильной мебели и одновременно отсутствие на рынке первоклассной итальянской мебели на побережье Коста Брава, 10 октября 2014 года пройдет открытие нового магазина дизайнерской итальянской мебели Piarti в городе Ллорет де Мар.

На экспозиции площадью более 400м2 будут представлены товары ведущих производителей: B&B Italia, Maxalto, Poltrona Frau, Ivano Redaelli, Lema, Fiam, Tribù, Mogg, Désirée, Zalf, Modà, Casa Desús, Picó, Polo Divani, Cane-Line, Ego Paris, Point, Sky-Line Design, Kettler, Vondom, Calia Italia, Varaschin, Anaric, Capdell, Linea Verdace, Market Set, Panzeri, Dialma Brown, Mobilfresno, Callesella, Res, Albed, Duravit, Dornbracht, Villeroy Boch, Kenwood, Zub-Zero & Wolf.

PIARTI – магазин современной мебели плюс молодая и динамичная команда, которая осуществляет все виды проектов, стараясь полностью угадать желания покупателей. http://www.piarti.com/productos-4/
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog