+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
06-10-2014

Открытие магазина итальянской дизайнерской мебели

После того, как принято решение приобрести недвижимость в Испании, пройдены этапы просмотра и выбора города, района, вида из окна и т.д., и, наконец, куплено то жилье, где хочется уютно проводить время отдыха, мы понимаем, что это был только первый шаг к созданию желанного дома.

В это время наступает важный момент, когда надо приступать к созданию идеальной атмосферы для себя и семьи. Чтобы чувствовать себя комфортно и по-настоящему радоваться своему дому, нужно подобрать соответствующую нашему вкусу мебель.

Качественная и стильная обстановка в нашем доме, не менее важна, чем расположение самого дома или сад с бассейном около него.

В Испании имеется большой выбор разнообразной мебели, от всем доступной «Икеа» до массивных интерьеров из дерева и кожи. Но далеко не вся мебель несет в себе и качество, и красивый дизайн. Не так просто подобрать ту мебель, которая действительно будет создавать уют и комфорт в доме.

Италия всегда славилась своими мастерами, как в художественном, так и в прикладном искусстве и диктовала моду, в том числе и в дизайне интерьеров. Безусловно, мебельные изделия из Италии всегда привлекали внимание, ведь в них сочетается вкус, стиль, и качество, которые трудно встретить в мебели, производимой в других странах.

В ответ на большое количество заинтересованных покупателей в приобретении именно качественной стильной мебели и одновременно отсутствие на рынке первоклассной итальянской мебели на побережье Коста Брава, 10 октября 2014 года пройдет открытие нового магазина дизайнерской итальянской мебели Piarti в городе Ллорет де Мар.

На экспозиции площадью более 400м2 будут представлены товары ведущих производителей: B&B Italia, Maxalto, Poltrona Frau, Ivano Redaelli, Lema, Fiam, Tribù, Mogg, Désirée, Zalf, Modà, Casa Desús, Picó, Polo Divani, Cane-Line, Ego Paris, Point, Sky-Line Design, Kettler, Vondom, Calia Italia, Varaschin, Anaric, Capdell, Linea Verdace, Market Set, Panzeri, Dialma Brown, Mobilfresno, Callesella, Res, Albed, Duravit, Dornbracht, Villeroy Boch, Kenwood, Zub-Zero & Wolf.

PIARTI – магазин современной мебели плюс молодая и динамичная команда, которая осуществляет все виды проектов, стараясь полностью угадать желания покупателей. http://www.piarti.com/productos-4/
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog