+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-10-2014

На побережье Коста Брава открыт новый магазин эксклюзивной итальянской мебели Piarti

Стильная и качественная мебель не только украшает дом, но и создает атмосферу уюта и комфорта. Но не так просто найти действительно первоклассную мебель в Барселоне. На побережье Коста Брава до недавнего времени не существовало магазинов, где бы можно было найти большой выбор мебели итальянских производителей.

Фирма Piarti заполнила эту нишу на рынке и 10 октября открыла новый салон итальянской мебели в городе Ллорет де Мар. На площади более 400м2 представлена продукция ведущих на мировом рынке итальянских фирм: B&B Italia, Poltrona Frau, Maxalto, Désirée, Kettler, Dialma Brown, Fiam, Zalf, Picó, Anaric, Duravit, Point, Capdell, Ivano Redaelli, Mogg, Tribù, Panzeri, Dornbracht, Vondom, Sky-Line Design, Varaschin, Polo Divani, Zub-Zero & Wolf, Casa Desús, Gaggenau, Modà, Calia Italia, Villeroy Boch, Albed, Cane-Line, Callesella, Kenwood, Snaidero, Res, Linea Verdace, Mobilfresno, Market Set, Ego Paris, Lema и другие. Здесь так же можно ознакомится с каталогами представленных брендов.

Команда Piarti порадовала гостей мероприятия сочетанием дизайна, искусства и приятной атмосферы, дополненной итальянской музыкой.

Галерея “Elysium Art” предоставила для открытия магазина часть своей коллекции – около двадцати картин известных каталанских и испанских художников конца XIX – начала XX века: Arcadi Mas i Fondevila, Carlos Nadal Ferreras, Ignacio Gil, Jose Serra Llimona, Rafael Durancamps i Folguera и другие.

Журналисты и фотографы из издания Revista Rusa, представители итальянских фирм, специалисты и другие гости имели возможность насладиться изысканным фуршетом – черная икра Rio Frio, конфеты из бельгийского шоколада Chambal, вермут Yzaguirre, шампанское и канапе от катеринговой компании Airolo Catering.

Новый магазин PIARTI – это сочетание эксклюзивной мебели из Италии от лучших брендов и динамичная команда профессионалов, готовых осуществить все виды проектов (мебель и кухни под заказ).

В магазине представлены разработки лучших производителей высококачественной итальянской кухни, например, престижных брендов кухонной мебели Snaidero и бытовой техники Gaggenau. Специалисты Piarti по кухням занимаются разработкой дизайна и проектированием пространства на заказ, фокусируясь на функциональности и безопасности. В соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого клиента создается проект в 3D.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog