+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(64)
(441)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-10-2014

На побережье Коста Брава открыт новый магазин эксклюзивной итальянской мебели Piarti

Стильная и качественная мебель не только украшает дом, но и создает атмосферу уюта и комфорта. Но не так просто найти действительно первоклассную мебель в Барселоне. На побережье Коста Брава до недавнего времени не существовало магазинов, где бы можно было найти большой выбор мебели итальянских производителей.

Фирма Piarti заполнила эту нишу на рынке и 10 октября открыла новый салон итальянской мебели в городе Ллорет де Мар. На площади более 400м2 представлена продукция ведущих на мировом рынке итальянских фирм: B&B Italia, Poltrona Frau, Maxalto, Désirée, Kettler, Dialma Brown, Fiam, Zalf, Picó, Anaric, Duravit, Point, Capdell, Ivano Redaelli, Mogg, Tribù, Panzeri, Dornbracht, Vondom, Sky-Line Design, Varaschin, Polo Divani, Zub-Zero & Wolf, Casa Desús, Gaggenau, Modà, Calia Italia, Villeroy Boch, Albed, Cane-Line, Callesella, Kenwood, Snaidero, Res, Linea Verdace, Mobilfresno, Market Set, Ego Paris, Lema и другие. Здесь так же можно ознакомится с каталогами представленных брендов.

Команда Piarti порадовала гостей мероприятия сочетанием дизайна, искусства и приятной атмосферы, дополненной итальянской музыкой.

Галерея “Elysium Art” предоставила для открытия магазина часть своей коллекции – около двадцати картин известных каталанских и испанских художников конца XIX – начала XX века: Arcadi Mas i Fondevila, Carlos Nadal Ferreras, Ignacio Gil, Jose Serra Llimona, Rafael Durancamps i Folguera и другие.

Журналисты и фотографы из издания Revista Rusa, представители итальянских фирм, специалисты и другие гости имели возможность насладиться изысканным фуршетом – черная икра Rio Frio, конфеты из бельгийского шоколада Chambal, вермут Yzaguirre, шампанское и канапе от катеринговой компании Airolo Catering.

Новый магазин PIARTI – это сочетание эксклюзивной мебели из Италии от лучших брендов и динамичная команда профессионалов, готовых осуществить все виды проектов (мебель и кухни под заказ).

В магазине представлены разработки лучших производителей высококачественной итальянской кухни, например, престижных брендов кухонной мебели Snaidero и бытовой техники Gaggenau. Специалисты Piarti по кухням занимаются разработкой дизайна и проектированием пространства на заказ, фокусируясь на функциональности и безопасности. В соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого клиента создается проект в 3D.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена на вторичное жилье в 2019 году возросла на 4,6%: как она изменилось в разных регионах Испании
Цена на вторичное жилье в Испании в 2019 году увеличилась на 4,6%. С этим увеличением квадратный метр стоит 1.763 евро в соответствии с последним индексом цен. В последнем квартале рост составил 1,6%.
Подробнее
Цены на жилье достигли потолка в Мадриде (1,8%) и уже падают в Барселоне (-0,8%)
Данные подтверждают то, о чем эксперты говорила в последние месяцы. Резкое повышение цен, зафиксированное в двух главных городах Испании, Мадриде и Барселоне, подошло к концу. В столице Испании жилье едва увеличилось за год на 1,8%, в то время как в Барселоне уже наблюдается первое падение цен (-0,8%).
Подробнее
Euribor восстанавливается, но плата за ипотеку падает
Euribor попрощался с ноябрем с третьим месячным увеличением. Небольшой аванс, которого, однако, будет недостаточно для увеличения доли тысяч ипотечных кредитов.
Подробнее
Стоимость жилья выросла на 3,1% по последним данным Министерства развития
Согласно оценкам Министерства развития, стоимость жилья составила 1.638 евро / м2 в третьем квартале года, что на 3,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В период с июня по сентябрь рост составил всего 0,1%, поэтому цены на жилую недвижимость все еще на 22% ниже докризисных максимумов, хотя уже восстановились на 12,5% по сравнению с минимальными значениями во время кризиса.
Подробнее
HotLog