+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-10-2014

На побережье Коста Брава открыт новый магазин эксклюзивной итальянской мебели Piarti

Стильная и качественная мебель не только украшает дом, но и создает атмосферу уюта и комфорта. Но не так просто найти действительно первоклассную мебель в Барселоне. На побережье Коста Брава до недавнего времени не существовало магазинов, где бы можно было найти большой выбор мебели итальянских производителей.

Фирма Piarti заполнила эту нишу на рынке и 10 октября открыла новый салон итальянской мебели в городе Ллорет де Мар. На площади более 400м2 представлена продукция ведущих на мировом рынке итальянских фирм: B&B Italia, Poltrona Frau, Maxalto, Désirée, Kettler, Dialma Brown, Fiam, Zalf, Picó, Anaric, Duravit, Point, Capdell, Ivano Redaelli, Mogg, Tribù, Panzeri, Dornbracht, Vondom, Sky-Line Design, Varaschin, Polo Divani, Zub-Zero & Wolf, Casa Desús, Gaggenau, Modà, Calia Italia, Villeroy Boch, Albed, Cane-Line, Callesella, Kenwood, Snaidero, Res, Linea Verdace, Mobilfresno, Market Set, Ego Paris, Lema и другие. Здесь так же можно ознакомится с каталогами представленных брендов.

Команда Piarti порадовала гостей мероприятия сочетанием дизайна, искусства и приятной атмосферы, дополненной итальянской музыкой.

Галерея “Elysium Art” предоставила для открытия магазина часть своей коллекции – около двадцати картин известных каталанских и испанских художников конца XIX – начала XX века: Arcadi Mas i Fondevila, Carlos Nadal Ferreras, Ignacio Gil, Jose Serra Llimona, Rafael Durancamps i Folguera и другие.

Журналисты и фотографы из издания Revista Rusa, представители итальянских фирм, специалисты и другие гости имели возможность насладиться изысканным фуршетом – черная икра Rio Frio, конфеты из бельгийского шоколада Chambal, вермут Yzaguirre, шампанское и канапе от катеринговой компании Airolo Catering.

Новый магазин PIARTI – это сочетание эксклюзивной мебели из Италии от лучших брендов и динамичная команда профессионалов, готовых осуществить все виды проектов (мебель и кухни под заказ).

В магазине представлены разработки лучших производителей высококачественной итальянской кухни, например, престижных брендов кухонной мебели Snaidero и бытовой техники Gaggenau. Специалисты Piarti по кухням занимаются разработкой дизайна и проектированием пространства на заказ, фокусируясь на функциональности и безопасности. В соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого клиента создается проект в 3D.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog