+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
08-03-2016

Personal Shopper на рынке недвижимости. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании.

Personal Shopper на рынке недвижимости - это "новая" профессия пришла из англо-саксонских стран и очень актуальна. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании. Основными клиентами являются иностранные покупатели. Функция личного консультанта - управлять всем процессом покупки, от поиска дома, до ремонта и меблировки приобретённой квартиры или дома или сдачи в аренду.

Хотя термин " Personal Shopper" связан с модой, он пересек границу и достиг мира недвижимости. Picolo Europa – одна из компаний, которые предлагают эту услугу в Каталонии. Основным клиентом является иностранец, который проживает за пределами Испании и заинтересован в покупке дома или квартиры для проживания или в качестве инвестиций. Не ориентируясь на испанском рынке недвижимости, клиент доверяет консультанту ведение всего процесса покупки.

Дифференцирующим фактором этой фигуры в сравнении с традиционным агентством недвижимости является то, что клиент не продавец, а покупатель. Основными услугами Personal Shopper являются:

- Установка критериев поиска недвижимости в соответствии с интересами покупателя. Расчёт бюджета, имея в виду все расходы.

- Подбор недвижимости по критериям клиента, отбор наиболее подходящих объектов – это сильно экономит время клиента, который не должен просматривать все предлагаемые на рынке объекты

- Консультирование в процессе купли-продажи в роли агента и переводчика

- Торг в интересах покупателя и согласование цены с продавцом, для чего необходимо всеобъемлющее знание и контроль рыночных цен в районе, где находится квартира или дом

- "Due diligence" или проверка жилья на вопрос задолженностей, ипотек или других обременений

- Подготовка документации для покупки – клиент только подписывает акт купли-продажи. Регистрация собственности

- Перевод документации на язык покупателя

- Открытие счета в банке

- Получение идентификационного номера

- Полное сопровождение и подготовка сделки у нотариуса

- Уплата налогов, и других расходов, связанных с покупкой, таких как жилье и.т.п. используется

- Консультирование при получении вида на жительство

- Изменение контрактов на коммунальные услуги.

- Ремонт

- Подбор мебели и интерьерные работы

- Аренда: Если клиент хочет арендовать жилье, personal shopper также позаботится об этом.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, но упала в Барселоне и Мадриде
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, что составляет 1.726 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если посмотреть данные за октябрь 2017 года (1.562 евро/м2), то межгодовой прирост составит 10,5%. Однако цены упали в двух крупных столицах - Мадриде и Барселоне с небольшим падением на 0,2%.
Подробнее
Аренда превышает позиции продаж: на испанском рынке жилой недвижимости подписываются больше договоров аренды, чем продаж
В течение многих лет в Испании сделки по продаже были королями рынка недвижимости. Однако после начала кризиса в сфере недвижимости панорама изменилась, когда развился сектор аренды. Несмотря на то, что доля арендованных объектов жилой недвижимости в Испании ниже, чем в собственности, правда заключается в том, что в этом году операции по аренде, 566 000, превысят процент покупок, 557.000
Подробнее
Рынок жилья в августе: рост цен, цен и выдачи ипотек
Август стал месяцем общего роста рынка жилья в Испании. По данным нотариусов, продажи, цены, подпись ипотечных кредитов и средняя сумма кредитов выросли.
Подробнее
Нотариусы заявляют, что цены на жилье упали на 4,5% в годовом исчислении
По данным нотариусов, в июле выросли продажи и ипотеки на рынке недвижимости Испании, а также упали цены.
Подробнее
HotLog