+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 10
(353)
(7)
(61)
(408)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
08-03-2016

Personal Shopper на рынке недвижимости. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании.

Personal Shopper на рынке недвижимости - это "новая" профессия пришла из англо-саксонских стран и очень актуальна. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании. Основными клиентами являются иностранные покупатели. Функция личного консультанта - управлять всем процессом покупки, от поиска дома, до ремонта и меблировки приобретённой квартиры или дома или сдачи в аренду.

Хотя термин " Personal Shopper" связан с модой, он пересек границу и достиг мира недвижимости. Picolo Europa – одна из компаний, которые предлагают эту услугу в Каталонии. Основным клиентом является иностранец, который проживает за пределами Испании и заинтересован в покупке дома или квартиры для проживания или в качестве инвестиций. Не ориентируясь на испанском рынке недвижимости, клиент доверяет консультанту ведение всего процесса покупки.

Дифференцирующим фактором этой фигуры в сравнении с традиционным агентством недвижимости является то, что клиент не продавец, а покупатель. Основными услугами Personal Shopper являются:

- Установка критериев поиска недвижимости в соответствии с интересами покупателя. Расчёт бюджета, имея в виду все расходы.

- Подбор недвижимости по критериям клиента, отбор наиболее подходящих объектов – это сильно экономит время клиента, который не должен просматривать все предлагаемые на рынке объекты

- Консультирование в процессе купли-продажи в роли агента и переводчика

- Торг в интересах покупателя и согласование цены с продавцом, для чего необходимо всеобъемлющее знание и контроль рыночных цен в районе, где находится квартира или дом

- "Due diligence" или проверка жилья на вопрос задолженностей, ипотек или других обременений

- Подготовка документации для покупки – клиент только подписывает акт купли-продажи. Регистрация собственности

- Перевод документации на язык покупателя

- Открытие счета в банке

- Получение идентификационного номера

- Полное сопровождение и подготовка сделки у нотариуса

- Уплата налогов, и других расходов, связанных с покупкой, таких как жилье и.т.п. используется

- Консультирование при получении вида на жительство

- Изменение контрактов на коммунальные услуги.

- Ремонт

- Подбор мебели и интерьерные работы

- Аренда: Если клиент хочет арендовать жилье, personal shopper также позаботится об этом.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Вторичная недвижимость в Испании начинает 2018 год с небольшим ростом цен на 0,7%
Цена на вторичное жилье в Испании зафиксировала наибольший рост за год, исходя из данных за январь. 1.587 евро/м2, с которого начинается 2018 год, на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,7% больше, чем в конце 2017 года, который закончился со средней ценой 1.508 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость.
Подробнее
Спрос на аренду повышает рентабельность инвестиций в жилье: до 7,3% в 2017 году
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности, которые в три раза выше, чем в 10-летних государственных облигациях.
Подробнее
Что ожидает сектор недвижимости в 2018 году... согласно BBVA Research
Год начался с хороших перспектив для рынка недвижимости, и все указывает на динамизм сектора в ближайшие месяцы. Последней исследовательской службой, опубликовавшей прогнозы на 2018 год, является BBVA Research, которая предполагает увеличение продаж на 6%, до 550.000 транзакций, увеличение цен около 5% и двузначный рост в выдаче разрешений на новое строительство. Однако он утверждает, что экономическая умеренность уменьшила потенциал для улучшения рынка недвижимости.
Подробнее
Рост цен на новое жилье достиг докризисного уровня
Средняя цена на первичное жилье в Испании в 2017 году составила 2.227 евро / м2, что является межгодовым ростом на 5% и становится самым высоким за последние 10 лет. Квартира площадью 90 м2 будет стоить около 200.500 евро, а по мнению Оценочного Общества, потребуется 7,6 года полной зарплаты для оплаты дома. Барселона, Сан-Себастьян и Мадрид - самые дорогие столицы Испании.
Подробнее
HotLog