+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
08-03-2016

Personal Shopper на рынке недвижимости. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании.

Personal Shopper на рынке недвижимости - это "новая" профессия пришла из англо-саксонских стран и очень актуальна. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании. Основными клиентами являются иностранные покупатели. Функция личного консультанта - управлять всем процессом покупки, от поиска дома, до ремонта и меблировки приобретённой квартиры или дома или сдачи в аренду.

Хотя термин " Personal Shopper" связан с модой, он пересек границу и достиг мира недвижимости. Picolo Europa – одна из компаний, которые предлагают эту услугу в Каталонии. Основным клиентом является иностранец, который проживает за пределами Испании и заинтересован в покупке дома или квартиры для проживания или в качестве инвестиций. Не ориентируясь на испанском рынке недвижимости, клиент доверяет консультанту ведение всего процесса покупки.

Дифференцирующим фактором этой фигуры в сравнении с традиционным агентством недвижимости является то, что клиент не продавец, а покупатель. Основными услугами Personal Shopper являются:

- Установка критериев поиска недвижимости в соответствии с интересами покупателя. Расчёт бюджета, имея в виду все расходы.

- Подбор недвижимости по критериям клиента, отбор наиболее подходящих объектов – это сильно экономит время клиента, который не должен просматривать все предлагаемые на рынке объекты

- Консультирование в процессе купли-продажи в роли агента и переводчика

- Торг в интересах покупателя и согласование цены с продавцом, для чего необходимо всеобъемлющее знание и контроль рыночных цен в районе, где находится квартира или дом

- "Due diligence" или проверка жилья на вопрос задолженностей, ипотек или других обременений

- Подготовка документации для покупки – клиент только подписывает акт купли-продажи. Регистрация собственности

- Перевод документации на язык покупателя

- Открытие счета в банке

- Получение идентификационного номера

- Полное сопровождение и подготовка сделки у нотариуса

- Уплата налогов, и других расходов, связанных с покупкой, таких как жилье и.т.п. используется

- Консультирование при получении вида на жительство

- Изменение контрактов на коммунальные услуги.

- Ремонт

- Подбор мебели и интерьерные работы

- Аренда: Если клиент хочет арендовать жилье, personal shopper также позаботится об этом.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Триплет на рынке недвижимости - выросли продажи, выдача ипотек и цены
Продажи выросли на 9,9% в годовом выражении - было продано 38.176 объектов жилой недвижимости, в то время как цена выросла на 2,5% - до 1.305 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также выросло на 2,5% в годовом исчислении до 16.337 новых кредитов, по данным Генерального совета нотариусов.
Подробнее
Стоимость жилья в зоне евро выросла на 4,1% по итогам 2016 года
Продажи на рынке недвижимости в странах еврозоны закрыли 2016 год ростом цен на 4,1% в годовом исчислении. По данным Евростата, в Литве (9,5%), Латвии (9%) и на Мальте (8,4%) зарегистрирован самый высокий рост цен среди стран еврозоны. В Испании рост цен был средним, 4,4%, ниже чем в Ирландии и Португалии (обе страны 7,6).
Подробнее
Сколько стоит выселить оккупантов из квартиры?
Заявление, адвокат, бронированная дверь, месяцы ожидания, страдания и много терпения. Выселение оккупантов не просто для частного лица: стоит в среднем 2.100 евро плюс денег, которые не оплачиваются за жилье и ремонт повреждений, так как, как правило, жилье оставляют непригодным для проживания.
Подробнее
Рынок недвижимости начинает год ростом цен, количеством продаж и выдачей ипотек
Продажи жилья в январе выросли на 16,8% в годовом исчислении. Было произведено 33,670 сделок, по данным испанских нотариусов. В то же время, средняя цена проданных объектов жилой недвижимости увеличилась на 1,8% - до 1.355 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также увеличилось на 27% - до 15.624 кредитов.
Подробнее
HotLog