+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
08-03-2016

Personal Shopper на рынке недвижимости. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании.

Personal Shopper на рынке недвижимости - это "новая" профессия пришла из англо-саксонских стран и очень актуальна. Фигура личного консультанта по недвижимости становится все более распространенной в Испании. Основными клиентами являются иностранные покупатели. Функция личного консультанта - управлять всем процессом покупки, от поиска дома, до ремонта и меблировки приобретённой квартиры или дома или сдачи в аренду.

Хотя термин " Personal Shopper" связан с модой, он пересек границу и достиг мира недвижимости. Picolo Europa – одна из компаний, которые предлагают эту услугу в Каталонии. Основным клиентом является иностранец, который проживает за пределами Испании и заинтересован в покупке дома или квартиры для проживания или в качестве инвестиций. Не ориентируясь на испанском рынке недвижимости, клиент доверяет консультанту ведение всего процесса покупки.

Дифференцирующим фактором этой фигуры в сравнении с традиционным агентством недвижимости является то, что клиент не продавец, а покупатель. Основными услугами Personal Shopper являются:

- Установка критериев поиска недвижимости в соответствии с интересами покупателя. Расчёт бюджета, имея в виду все расходы.

- Подбор недвижимости по критериям клиента, отбор наиболее подходящих объектов – это сильно экономит время клиента, который не должен просматривать все предлагаемые на рынке объекты

- Консультирование в процессе купли-продажи в роли агента и переводчика

- Торг в интересах покупателя и согласование цены с продавцом, для чего необходимо всеобъемлющее знание и контроль рыночных цен в районе, где находится квартира или дом

- "Due diligence" или проверка жилья на вопрос задолженностей, ипотек или других обременений

- Подготовка документации для покупки – клиент только подписывает акт купли-продажи. Регистрация собственности

- Перевод документации на язык покупателя

- Открытие счета в банке

- Получение идентификационного номера

- Полное сопровождение и подготовка сделки у нотариуса

- Уплата налогов, и других расходов, связанных с покупкой, таких как жилье и.т.п. используется

- Консультирование при получении вида на жительство

- Изменение контрактов на коммунальные услуги.

- Ремонт

- Подбор мебели и интерьерные работы

- Аренда: Если клиент хочет арендовать жилье, personal shopper также позаботится об этом.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog