+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-04-2016

Аль-Андалус: путешесвия по Испании на туристическом поезде класса люкс

Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.

Аль-Андалус

























Сделанные во Франции в двадцатых годах, пять из семи вагонов-люкс, в настоящее время отреставрированные, использовались в прошлом веке британской монархией для путешествий в Ривьеру. В этом случае, чувствовать себя как король - больше, чем просто слова. "Это настоящая драгоценность, один из самых роскошных поездов в мире," объясняет Хавьер Диас Трисак, менеджер коммерческих служб компании Renfe.

Аль-Андалус


Различия между этим поездом и стандартными так велики, как между эконом и первым классом самолетов. В роскошных номерах в поезде Аль-Андалус, например, есть кровати 200 сантиметров в длину и 150 в ширину. Обед и ужин на борту готовит астурийский повар Рамон Селорио из ресторан Los Arcos (Кангас-де-Онис). Подается иберийский хамон de bellota, галисийские морепродукты и вина из разных мест происхождения, через которые проезжает поезд.




Аль-Андалус

И это, конечно, не всё: на борту проходят вечеринки с живой музыкой и коктейлями, мини-бар в каждом номере, прачечная... Если вы хотите, вы можете даже попросить экипаж забрать и разложить ваш багаж в шкафу вашего номера.

Каждый из маршрутов поезда Аль-Андалус, 7 дней и 6 ночей, стоит 3500 евро на человека (500 евро в день). В цену включены жилье, все завтраки, обеды и ужины, а также экскурсии и входные билеты в музеи и на спектакли, которые посещаются во время путешествия. Цена примерно такая же, как и у других подобных поездов: Transcantábrico Gran Lujo, идущий из Сан-Себастьян в Сантьяго-де-Компостела (8 дней, 7 ночей), стоит 4.575 евро на человека; легендарный Orient Express связывающий Лондон и Венецию, поездка туда и обратно и остановка в Париже (5 дней, 4 ночи) - 5.076 евро.

Аль-Андалус


Из 800 пассажиров, которые выбрали поезд Аль Андалус в 2015 году, 48% были испанцами 10% американцами, 10% англичанами и 8% немецами.

Аль-Андалус















Маршруту Аль-Андалус по Камино де Сантьяго исполняется три десятилетия. До прошлого года, он связывал Леон с галисийской столицей, и теперь маршрут удлиняется, начинаясь в Мадриде и останавливаясь в Эль Эскориал и Сеговия. Туристический поезд имеет еще два маршрута, один по Андалусии (Севилья, Кордова, Гранада, Убеда ...), и другой по Эстремадуре (Зафра, Мерида, Касерес ...), оба начинаются в Севилье. Все три маршрута будут ходить с 4 апреля до конца сезона 19 октября.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона изучает возможность брать налог с туристов, которые не ночуют в городе
Туристы в Барселоне могут быть вынуждены платить новый налог со следующего года, если будет принято последнее предложение городского совета.
Подробнее
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Все больше туристов и все больше ночей: туристические апартаменты переживают в октябре свой лучший месяц за последние полтора года
Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.
Подробнее
Карта Испании с происхождением сортов вин
Эту карту создал испанский институт внешней торговли, чтобы проиллюстрировать, из какой провинции происходит каждое из этих вин.
Подробнее
HotLog