+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-04-2016

Аль-Андалус: путешесвия по Испании на туристическом поезде класса люкс

Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.

Аль-Андалус

























Сделанные во Франции в двадцатых годах, пять из семи вагонов-люкс, в настоящее время отреставрированные, использовались в прошлом веке британской монархией для путешествий в Ривьеру. В этом случае, чувствовать себя как король - больше, чем просто слова. "Это настоящая драгоценность, один из самых роскошных поездов в мире," объясняет Хавьер Диас Трисак, менеджер коммерческих служб компании Renfe.

Аль-Андалус


Различия между этим поездом и стандартными так велики, как между эконом и первым классом самолетов. В роскошных номерах в поезде Аль-Андалус, например, есть кровати 200 сантиметров в длину и 150 в ширину. Обед и ужин на борту готовит астурийский повар Рамон Селорио из ресторан Los Arcos (Кангас-де-Онис). Подается иберийский хамон de bellota, галисийские морепродукты и вина из разных мест происхождения, через которые проезжает поезд.




Аль-Андалус

И это, конечно, не всё: на борту проходят вечеринки с живой музыкой и коктейлями, мини-бар в каждом номере, прачечная... Если вы хотите, вы можете даже попросить экипаж забрать и разложить ваш багаж в шкафу вашего номера.

Каждый из маршрутов поезда Аль-Андалус, 7 дней и 6 ночей, стоит 3500 евро на человека (500 евро в день). В цену включены жилье, все завтраки, обеды и ужины, а также экскурсии и входные билеты в музеи и на спектакли, которые посещаются во время путешествия. Цена примерно такая же, как и у других подобных поездов: Transcantábrico Gran Lujo, идущий из Сан-Себастьян в Сантьяго-де-Компостела (8 дней, 7 ночей), стоит 4.575 евро на человека; легендарный Orient Express связывающий Лондон и Венецию, поездка туда и обратно и остановка в Париже (5 дней, 4 ночи) - 5.076 евро.

Аль-Андалус


Из 800 пассажиров, которые выбрали поезд Аль Андалус в 2015 году, 48% были испанцами 10% американцами, 10% англичанами и 8% немецами.

Аль-Андалус















Маршруту Аль-Андалус по Камино де Сантьяго исполняется три десятилетия. До прошлого года, он связывал Леон с галисийской столицей, и теперь маршрут удлиняется, начинаясь в Мадриде и останавливаясь в Эль Эскориал и Сеговия. Туристический поезд имеет еще два маршрута, один по Андалусии (Севилья, Кордова, Гранада, Убеда ...), и другой по Эстремадуре (Зафра, Мерида, Касерес ...), оба начинаются в Севилье. Все три маршрута будут ходить с 4 апреля до конца сезона 19 октября.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Все больше туристов и все больше ночей: туристические апартаменты переживают в октябре свой лучший месяц за последние полтора года
Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.
Подробнее
Карта Испании с происхождением сортов вин
Эту карту создал испанский институт внешней торговли, чтобы проиллюстрировать, из какой провинции происходит каждое из этих вин.
Подробнее
Посол Испании в России считает, что стоит удалить визовый режим для российских граждан
Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, посол Испании в России, считает, что стоит удалить визовый режим для российских граждан, независимо от политической ситуации. «Независимо от того, каковы политические обстоятельства, не имеет смысла продолжать пользоваться таким инструментом, как визы для граждан России», сказал посол в интервью со Спутник Новости.
Подробнее
HotLog