+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
20-05-2014

Что будет происходить с ценами на недвижимость в этом году? Эксперты утверждают, что цены все еще будут падать.

Цены на недвижимость будут продолжать снижение в течение этого года, хотя и менее интенсивно, по мнению экспертов. Однако в следующем году ожидается, что цены достигнут критического минимума, благодаря росту доверия потребителей, улучшению отношения банков к выдаче ипотечных кредитов и улучшению экономической ситуации.

Эксперты, опрошенные газетой “Expansión”, утверждают, что в течении этого года недвижимость продолжит обесцениваться, но в зависимости от ее местоположения. В зонах с небольшим количеством предложений объекты уже не понизятся в цене, но там, где предложение все еще превышает спрос, цены продолжат падать.

Эксперты солидарны в том, что в следующем году цены перестанут падать. Так стоит ли покупать недвижимость сейчас? В зонах с небольшим количеством объектов на продажу – да, особенно если есть возможность получить финансирование. Но это доступно не всем, вследствие падения заработных плат и сокращению объема финансирования со стороны банков.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Каким будет спрос на жилье после лета и в разгар covid-19
Продажа жилья в Испании медленно возобновляется после остановки, возникшей во время карантина, вызванного коронавирусом. Если в апреле было продано 14.459 объектов недвижимости, то в мае было продано 25.483, а в июне – 36.319, по данным Генерального совета нотариусов. Среди тенденций, которые будут влиять на покупку жилья после лета - это интерес ко вторым резиденциям, больше места для удаленной работы или больше времени на договоры о цене.
Подробнее
Изменения цен на недвижимость по районам Барселоны после карантина Ковид-19
Рынок жилья в настоящее время переживает кризис в связи с коронавирусом. Анализируем цены на крупных рынках жилой недвижимости по таким городам, как Мадрид, Барселона, Валенсия, Малага или Лас-Пальмас-де-Гран-Канария во время карантина и в первый месяц так называемой «новой реальности».
Подробнее
Испания - второе любимое место проживания иностранцев после кризиса covid-19
спания - одна из стран, которую иностранцы предпочитают как для отпуска, так и для покупки жилья и остается таковой даже в разгар кризиса коронавируса.
Подробнее
Цена на первичное жилье в Барселоне в первом полугодии выросла на 1,1%
Барселона немного подорожала в первые шесть месяцев года. Средняя цена на первичное жилье в каталонской столице в июне составила 4.480 евро за м2, что соответствует росту на 1,1% в годовом исчислении и определяет его как самую дорогую столицу Испании, согласно данным Оценочного Общества. Самыми дорогими районами были Sarrià-Sant Gervasi по цене 6.830 евро за м2; Eixample, с 5.863 евро за м2, и Les Corts, с ценой 5.353 евро за м2.[
Подробнее
HotLog