+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
20-05-2014

Что будет происходить с ценами на недвижимость в этом году? Эксперты утверждают, что цены все еще будут падать.

Цены на недвижимость будут продолжать снижение в течение этого года, хотя и менее интенсивно, по мнению экспертов. Однако в следующем году ожидается, что цены достигнут критического минимума, благодаря росту доверия потребителей, улучшению отношения банков к выдаче ипотечных кредитов и улучшению экономической ситуации.

Эксперты, опрошенные газетой “Expansión”, утверждают, что в течении этого года недвижимость продолжит обесцениваться, но в зависимости от ее местоположения. В зонах с небольшим количеством предложений объекты уже не понизятся в цене, но там, где предложение все еще превышает спрос, цены продолжат падать.

Эксперты солидарны в том, что в следующем году цены перестанут падать. Так стоит ли покупать недвижимость сейчас? В зонах с небольшим количеством объектов на продажу – да, особенно если есть возможность получить финансирование. Но это доступно не всем, вследствие падения заработных плат и сокращению объема финансирования со стороны банков.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
Интерес к новостройкам в Барселоне во время Ковид
Пандемия коронавируса вызвала интерес к новостройкам, особенно в провинциях Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги. Фактически, с мая по октябрь 2020 года количество посещений объявлений о недавно построенных виллах и квартирах в этих местах увеличилось на 36,8% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Увеличение, которое демонстрирует силу этого продукта в такое трудное время. По балансу за первые 10 месяцев рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40%.
Подробнее
HotLog