+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
20-05-2014

Что будет происходить с ценами на недвижимость в этом году? Эксперты утверждают, что цены все еще будут падать.

Цены на недвижимость будут продолжать снижение в течение этого года, хотя и менее интенсивно, по мнению экспертов. Однако в следующем году ожидается, что цены достигнут критического минимума, благодаря росту доверия потребителей, улучшению отношения банков к выдаче ипотечных кредитов и улучшению экономической ситуации.

Эксперты, опрошенные газетой “Expansión”, утверждают, что в течении этого года недвижимость продолжит обесцениваться, но в зависимости от ее местоположения. В зонах с небольшим количеством предложений объекты уже не понизятся в цене, но там, где предложение все еще превышает спрос, цены продолжат падать.

Эксперты солидарны в том, что в следующем году цены перестанут падать. Так стоит ли покупать недвижимость сейчас? В зонах с небольшим количеством объектов на продажу – да, особенно если есть возможность получить финансирование. Но это доступно не всем, вследствие падения заработных плат и сокращению объема финансирования со стороны банков.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
HotLog