+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog