+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(353)
(7)
(61)
(410)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Юридическая трещина, которая позволяет арендодателю прекратить пожизненную аренду
В настоящее время по-прежнему остается много бессрочных аренд (alquiler de renta antigua), что немало расстраивает домовладельцев, которые видят, как растут цены на аренду на рынке недвижимости, в то время как они не могут поднять арендную плату своим арендаторам. Верховный суд теперь уточнил, что арендодатель может прекратить пожизненную аренду, если стоимость необходимых ремонтных работ для поддержания жилья в условиях пригодности для проживания превышает 50% от стоимости квартиры.
Подробнее
Вторичная недвижимость в Испании начинает 2018 год с небольшим ростом цен на 0,7%
Цена на вторичное жилье в Испании зафиксировала наибольший рост за год, исходя из данных за январь. 1.587 евро/м2, с которого начинается 2018 год, на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,7% больше, чем в конце 2017 года, который закончился со средней ценой 1.508 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость.
Подробнее
Спрос на аренду повышает рентабельность инвестиций в жилье: до 7,3% в 2017 году
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности, которые в три раза выше, чем в 10-летних государственных облигациях.
Подробнее
Что ожидает сектор недвижимости в 2018 году... согласно BBVA Research
Год начался с хороших перспектив для рынка недвижимости, и все указывает на динамизм сектора в ближайшие месяцы. Последней исследовательской службой, опубликовавшей прогнозы на 2018 год, является BBVA Research, которая предполагает увеличение продаж на 6%, до 550.000 транзакций, увеличение цен около 5% и двузначный рост в выдаче разрешений на новое строительство. Однако он утверждает, что экономическая умеренность уменьшила потенциал для улучшения рынка недвижимости.
Подробнее
HotLog