+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(64)
(439)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Эволюция цен на жилье в Барселоне во время правления Ады Колау
Рынок недвижимости сильно вырос во время мандата мэра Барселоны Ады Колау. Выросли цены на новое и вторичное жилье и аренду. Согласно данным Observatori de l’Habitatge - органа, который был задействован городским советом Барселоны, новое жилье увеличилось в цене на 38% за м2 в период между 2013 и 2018 годами. Арендные ставки в этом пятилетии выросли почти с такой же скоростью, 36%. А вторичное жилье удвоило свою цену, до 3.948 евро/м2.
Подробнее
Цена на жилье достигает самого высокого роста за последние 11 лет
Средняя цена жилья в течение первого квартала года составляла 1.636 евро/м2, что соответствует годовому росту на 4,4%, по данным Министерства развития. Спустя 11 лет наблюдается самый высокий процент роста, зафиксированный с первого квартала 2008 года, когда жилье достигло своего исторического максимума. В настоящее время жилье на 22,1% ниже этого рекорда.
Подробнее
Цены на вторичное жилье в Испании в апреле выросли на 6%
Согласно данным последнего индекса цен на недвижимость, стоимость вторичного жилья в Испании увеличилась на 0,3% в апреле и составила 1.709 евро/м2. По сравнению с данными за апрель 2018 года, межгодовое увеличение составляет 6%. Сан-Себастьян снова является самым дорогим городом в Испании, с ценой 4.382 евро/м2.
Подробнее
Арендная плата снижается до приемлемых уровней в Барселоне
Средняя цена на аренду жилья в Испании выросла на 6,3% в годовом исчислении в апреле до 10,8 евро/м2, достигнув исторического максимума. В Барселоне арендная плата снизилась на 1,7% в годовом исчислении до 16,3 евро/м2, что на 1,8% ниже максимальной цены, достигнутой в октябре 2018 года, когда она достигла 16,6 евро/м2.
Подробнее
HotLog