+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Жилищный фонд в Испании регистрирует в 2017 году наибольший рост за четыре года
В прошлом году Испания имела 26.645.100 объектов жилой недвижимости, что на 0,23% больше, чем в 2016 году, что является самым большим увеличением с 2013 года. Таким образом, за год жилищный фонд увеличился на 58.821 объект, согласно данным Министерства развития. По регионам, сообщество с самым большим количеством объектов жилой недвижимости - Андалусия, в общей сложности 4.422.047 единиц.
Подробнее
Испания продолжает привлекать инвестиции в недвижимость: ежедневно почти 27 миллионов
Испания продолжает оставаться привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость. Только в первом полугодии наша страна привлекла 4 850 млн. евро прямых инвестиций, что является третьим по величине показателем с 2007 года и показывает среднее значение около 26,8 млн.
Подробнее
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
HotLog