+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на жилье в туристических направлениях не будут сильно падать после карантина
Цены на жилье закроют 2020 год с небольшими изменениями относительно предыдущего года, исходя из анализа. постсовида-19, проведенного в тридцати местах по всей Испании. Согласно анализу, коронавирус не вызовет значительных колебаний цен на жилье, в основном в наиболее престижных курортных зонах, таких как Балеарские острова, Коста-дель-Соль и побережье Средиземного моря.
Подробнее
Изменения в спросе на недвижимость после карантина
Реакция спроса на рынке недвижимости зависит от различных факторов, таких как развитие этапов деэскалации, финансовое положение потенциальных покупателей, показатели занятости, влияние на инвестиции и т. д. Однако, несомненно, то, что потребности в жилье изменились и что в результате пандемии возникли другие приоритеты, которые необходимо учитывать при приобретении новой собственности. Последние исследования по недвижимости указывают на изменения как на рынке постоянного жилья, так и вторых резиденций.
Подробнее
В 2020 году цены на жилье в Испании упадут с 3% до 3,5%.
В этом году цены на жилье упадут почти на всех основных рынках Западной Европы из-за экономических последствий пандемии Ковид-19. Агентство по оценке рисков S&P Global Ratings прогнозирует снижение от 3% до 3,5% в Испании и считает, что цена не увеличится снова до 2022 года.
Подробнее
Изменение цен на рынке вторичного жилья в апреле
[ul][*][/*][/ul]Стоимость вторичного жилья в Испании в апреле снизилась на 0,3% и составила 1.753 евро / м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если мы посмотрим на данные за апрель 2019 года, то есть годовой рост на 2,6%. Цены на двух крупных рынках жилья по городам немного выросли по сравнению с мартом, в Барселоне (1,1%) и Мадриде (0,6%).
Подробнее
HotLog