+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-02-2015

В продаже ресторан в городе Калейла на побережье Коста Брава

Для тех, кто решил не только отдыхать в Испании, или купить недвижимость, но и заняться малым бизнесом, одним из вариантов приложения своих усилий и средств, может быть вложение в небольшой ресторан или бар. Средиземноморское побережье является прекрасным курортом – теплый климат, песчаные пляжи, природный ландшафт и развитая инфраструктура привлекают сюда тысячи туристов в год.

Компания Picolo Europa предлагает купить ресторан в Испании. Ресторан находится в историческом центре города Калейла, среди большого количества магазинчиков и магазинов, круглый год посещаемыми жителями побережья, Барселоны и туристами. Благодаря прекрасному расположению и уютной атмосфере, созданной здесь за 20 лет существования, у ресторана большое количество постоянных клиентов. Ресторан рентабелен. Специализация действующая – морская кухня. Площадь ресторана 150 м2, на которых разместились столики на 45 посетителей, барная стойка, 2 санузла, кухня, вместительные холодильная и морозильная камеры. Ресторан оснащен всеми необходимыми приборами и продается, как действующее предприятие вместе с помещением в собственность по цене ниже стоимости самого помещения и возможны варианты рассрочки или аренды. Причина продажи бизнеса – пенсионный возраст хозяйки ресторана.

Недвижимость в этом городе доступнее, чем в Барселоне, а доехать в столицу Каталонии не займет более часа на комфортабельной электричке или 40 мин на машине. Широкие пляжи, размеренная жизнь в течение всего года, город не «умирает» и в межсезонье, а на центральной улице – она пешеходная и очень востребованная - постоянно прогуливаются тысячи гостей. Всё это вместе, включая развитую инфраструктуру и красоту исторического центра создают отличные условия для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Подробнее ознакомиться с предложением можно по ссылке: http://catalunyamia.ru/catalog/restoran_v_gorode_kalejla_-_kosta_brava-796

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Причины, по которым жилье продолжает оставаться хорошим вариантом для инвестиций, по мнению Института оценки
Жилье всегда является одним из самых популярных активов для инвестиций, особенно в такой стране, как Испания. Несмотря на то, что во втором квартале года, в самый тяжелый момент пандемии коронавируса, активность сектора недвижимости замедлилась, что также повлияло на принятие решений и время действий инвесторов для проведения операций, количество сделок с недвижимостью увеличивается месяц за месяцем.
Подробнее
Новое строительство в Барселоне «уклоняется от ковида»: 261 проект в стадии реализации
Барселона держится перед лицом коронавируса. Несмотря на приостановку строительного сектора в первые месяцы covid-19, стоительной деятельности в Барселоне удалось удержаться на уровне прошлого года. В настоящее время в каталонской столице реализуется 261 строительный проект (71% нового строительства и оставшиеся 29% реставрация зданий), что на 1% больше, чем год назад (258). Что касается количества действующих кранов, то их всего зарегистрировано 134, что на 21% больше, чем в 2019 году (111 кранов).
Подробнее
Причины инвестировать в жилье до 2021 года: пустующее жилье, потребность в ликвидности и отрицательный Euribor
Эксперты ожидают, что в последнем квартале этого года разрыв между спросом и предложением будет наименьшим, чем в ближайшие годы. По этой причине лучшее время для покупки жилья — это октябрь, ноябрь и декабрь.
Подробнее
Цена на новое жилье в Испании растет в разгар пандемии и достигла пика за последнее десятилетие.
Жилой сектор, и особенно новое строительство в Испании, противостоит, по крайней мере, на данный момент, удару коронавирусного кризиса. Фактически, новое жилье не только выдерживает удар пандемии, но и демонстрирует лучшие показатели за последнее десятилетие с точки зрения цены.
Подробнее
HotLog