+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
22-06-2016

Инвестиции в недвижимость в Барселоне увеличились почти на 50% и достигли почти 2000 миллионов в 2015 году


Покупка офисов и туристический сектор стали основными областями инвестиций в 2015 году, дойдя до 2000 миллионов евро в 2015 году, что составляет рост на 50% по сравнению с 2014 г.

В офисный сектор была вложена большая часть инвестиций - 884,6 млн евро, и, с некоторым отрывом, в туристический сектор - 347,5 млн евро, что составляет для этого сектора 25% больше, чем в 2014 году.

Несмотря на гостиничный мораторий, наложенный муниципальным правительством во главе с Адой Колау в Барселоне, инвестиции увеличились по сравнению с прошлым годом. Несмотря на мораторий, город остается основным магнитом для туристов во всем мире».

Решение муниципалитета парализовало 38 проектов, которые бы повлекли за собой около 3000 миллионов евро инвестиций. В то время были выданы 51 лицензий новым гостиницам и хостелам, которые добавят около 4.000 коек к 74.500 уже существующим в настоящее время.

На рынке жилой недвижимости, после рекордных минимумов в 2013 и 2014 годах, в 2015 было вложено 195,7 млн евро, что составило рост на 43%. Также увеличилось количество проектов по реставрации зданий и смене назначения помещений из офисных в жилые.

Улучшение условий финансирования, улучшение экономической среды, большая привлекательность бренда «Барселона» и сравнение с другими рынками жилья, сделали город очень привлекательным для инвесторов, как местных, так и международных.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog