+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
28-01-2013

Распродажа недвижимости в Испании от банка BankINTER. Скидка 33%

Испанский собственник огромного количества объектов недвижимости - банк BANKINTER объявил о рекламной реализации своих активов. По сообщению представителей банка, к концу 2012 года объем недвижимых активов банка составил 612 млн. евро, из них 300 млн относились к жилой недвижимости, 128 –к земельным участкам и 191 – к другим видам объектов недвижимости .

В представительстве банка заверяют, что продажа идет «отличными темпами». За первые три месяца ликвидации активов было отмечено рекордное изменение – объем продаж вырос на 72%. Представители банка утверждают, что секрет высоких продаж кроется в увеличении средней суммы скидок на жилье до 33%, вместо ожидаемых 31%. Также подчеркивается, что качество активов банка намного выше, чем у конкурентов - средний показатель задолженности BANKINTER составляет 5%, в то время как у остальных банков этот показатель не падает ниже 10%.


По Вашему запросу мы свяжемся с представителями банка и предоставим Вам свежий список объектов.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Арендная плата снижается в Мадриде и Барселоне, в то время как на периферии цены повышаются.
Стоимость аренды в двух крупных испанских столицах за последний год упала больше в Барселоне (-3,9%), чем в Мадриде (-0,9%). Кризис, связанный с коронавирусом спровоцировал ежемесячные повышения до максимума в мае, но цены снижаются уже три месяца подряд. Между тем, в наиболее густонаселенных городах с более доступной арендной платой годовая динамика цен из года в год продолжает расти, с некоторым снижением в Хетафе, Парла, Алькала или Корнелья.
Подробнее
Каким будет спрос на жилье после лета и в разгар covid-19
Продажа жилья в Испании медленно возобновляется после остановки, возникшей во время карантина, вызванного коронавирусом. Если в апреле было продано 14.459 объектов недвижимости, то в мае было продано 25.483, а в июне – 36.319, по данным Генерального совета нотариусов. Среди тенденций, которые будут влиять на покупку жилья после лета - это интерес ко вторым резиденциям, больше места для удаленной работы или больше времени на договоры о цене.
Подробнее
Изменения цен на недвижимость по районам Барселоны после карантина Ковид-19
Рынок жилья в настоящее время переживает кризис в связи с коронавирусом. Анализируем цены на крупных рынках жилой недвижимости по таким городам, как Мадрид, Барселона, Валенсия, Малага или Лас-Пальмас-де-Гран-Канария во время карантина и в первый месяц так называемой «новой реальности».
Подробнее
Испания - второе любимое место проживания иностранцев после кризиса covid-19
спания - одна из стран, которую иностранцы предпочитают как для отпуска, так и для покупки жилья и остается таковой даже в разгар кризиса коронавируса.
Подробнее
HotLog