+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-02-2013

Растет спрос на испанские винодельни

На конец 2012 года, внимание инвесторов привлекли винодельни Риохи и Рибере дель Дуэро, как наиболее известные производители-экспортеры вин. По заявлениям экспертов, в Кастилии и Леоне продается более 40 виноделен, примерно столько же виноделен выставлено на продажу и в Кастилии-Ла-Манче, что говорит о необходимости финансовых вливаний из за рубежа.

Директор компании Vino de Los Angeles Анхель Гарроте объясняет сложившуюся ситуацию тем, что большинство виноделен было построено в период строительного бума и требуют существенных инвестиций из-за длительного периода окупаемости. Гарроте также уточняет, что российские инвесторы ищут возможности инвестирования, при условии сохранения нынешнего руководящего состава компаний. Однако более половины виноделен имеют долги и проблемы с финансовым обеспечением, а руководство ничего не может с этим сделать.

По мнению экспертов, спрос на винодельческие компании объясняется модой - большинство инвесторов просто хотят иметь собственную винодельню.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона снова продает квартиры по докризисным ценам
Генеральный директор группы недвижимости VERTIX, Елена Массо, предупреждает, что Барселона возвращается докризисным ценам на рынке недвижимости. Массо ставит акцент на внешнем спросе и что во многих случаях речь идет о инвестиционных фондах с четкими целями, готовыми заплатить более высокие цены, на которые не готовы местные покупатели.
Подробнее
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании
Барселона стала новым самым дорогим городом в Испании. Увеличение на 3,8% в Барселоне в январе установило цену на вторичное жильё на отметке 4.024 евро/м2, что в первый раз превышает цены в Сан-Себастьяне (3.931 евро/м2), в соответствии с последними индексом цен.
Подробнее
Стоимость аренды выросла на 15,9% в 2016 году: Мадрид и Барселона достигли исторических максимумов
Цены на аренду жилья выросли в Испании в 2016 году на 15,9%, установив среднюю цену на отметке 8,2 евро за квадратный метр в месяц. В последнем квартале темп роста ускорился - цены выросли на 8,2%.
Подробнее
Графики эволюции цен на рынке недвижимости в Барселоне за 2015/2106 год
В Испании в 2016 году, самый высокий рост цен наблюдался в Барселоне. В столице Каталонии цены выросли на 14,4%, установив среднюю цену на вторичном рынке недвижимости на отметке 3.934 евро/м2. С этим увеличением, Барселона вышла на тот же уровень цен, что били зафиксированы в третьем квартале 2010 года. После кризисного “мыльного пузыря” 2013 года, цены в Барселоне выросли на 31%.
Подробнее
HotLog