+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(360)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-02-2013

Растет спрос на испанские винодельни

На конец 2012 года, внимание инвесторов привлекли винодельни Риохи и Рибере дель Дуэро, как наиболее известные производители-экспортеры вин. По заявлениям экспертов, в Кастилии и Леоне продается более 40 виноделен, примерно столько же виноделен выставлено на продажу и в Кастилии-Ла-Манче, что говорит о необходимости финансовых вливаний из за рубежа.

Директор компании Vino de Los Angeles Анхель Гарроте объясняет сложившуюся ситуацию тем, что большинство виноделен было построено в период строительного бума и требуют существенных инвестиций из-за длительного периода окупаемости. Гарроте также уточняет, что российские инвесторы ищут возможности инвестирования, при условии сохранения нынешнего руководящего состава компаний. Однако более половины виноделен имеют долги и проблемы с финансовым обеспечением, а руководство ничего не может с этим сделать.

По мнению экспертов, спрос на винодельческие компании объясняется модой - большинство инвесторов просто хотят иметь собственную винодельню.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена на вторичное жилье в мае выросла в Испании на 0,6%
Согласно последнему индексу цен на недвижимость, в мае цена вторичного жилья в Испании выросла на 0,6% и составила 1.805 евро/м2. Если посмотреть на последний квартал, цена выросла на 1,9%, а по сравнению с данными за май 2020 года, в годовом исчислении рост составил 4,4%.
Подробнее
Окончание чрезвычайного положения повышает интерес к покупке жилья в столицах
Окончание чрезвычайного положения привело к переориентации интереса к спросу на жилье в столицах провинций Испании. Пока в мае 43% поисков жилья в продаже были сосредоточены в столицах, по сравнению с 40,4% в июне 2020 года (когда закончились жесткие ограничения covid) и 38,8% в апреле 2020 года в условиях полной изоляции. Тем не менее, интерес к столицам все еще немного ниже, чем до пандемии, когда он составлял 44,1%.
Подробнее
Барселона входит в десятку лучших городов по инвестициям в элитную недвижимость
Мадрид и Барселона попали в список самый востребованных городов по инвестициям в недвижимость премиум класса. Оба города продолжают позиционировать себя на международной арене недвижимости для покупки элитных резиденций и занимают соответственно шестое и седьмое места в десятке самых интересных городов для инвестиций в недвижимость в 2021 году, после Парижа, Лондона, Генуя, Нью-Йорка и Квебека
Подробнее
Зарубежный спрос на жилье продолжает искать солнца и спокойствия за пределами крупных городов
Согласно данным о спросе, собранным в течение 2020 года, 9,5% людей, ищущих жилье в Испании, приезжают из других стран. Падение внешнего спроса почти на четыре процентных пункта по сравнению с 2019 годом в основном связано с кризисом коронавируса и строгими мерами контроля въезда в Испанию пассажиров из других стран, что задерживает решение многих людей, как граждан, так и иностранцев, приобрести или арендовать недвижимость.
Подробнее
HotLog