+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 19
(357)
(7)
(61)
(424)
(3)
(47)
(257)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-02-2013

Растет спрос на испанские винодельни

На конец 2012 года, внимание инвесторов привлекли винодельни Риохи и Рибере дель Дуэро, как наиболее известные производители-экспортеры вин. По заявлениям экспертов, в Кастилии и Леоне продается более 40 виноделен, примерно столько же виноделен выставлено на продажу и в Кастилии-Ла-Манче, что говорит о необходимости финансовых вливаний из за рубежа.

Директор компании Vino de Los Angeles Анхель Гарроте объясняет сложившуюся ситуацию тем, что большинство виноделен было построено в период строительного бума и требуют существенных инвестиций из-за длительного периода окупаемости. Гарроте также уточняет, что российские инвесторы ищут возможности инвестирования, при условии сохранения нынешнего руководящего состава компаний. Однако более половины виноделен имеют долги и проблемы с финансовым обеспечением, а руководство ничего не может с этим сделать.

По мнению экспертов, спрос на винодельческие компании объясняется модой - большинство инвесторов просто хотят иметь собственную винодельню.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на недвижимость в разных районах Барселоны и Мадрида
Цена на вторичное жилье в Мадриде и Барселоне резко возросла в первом квартале года: до 21,3% в годовом исчислении в среднем в столице и 5,1% в Барселоне. Согласно индексу цен на жилье, районы Барселоны Сарриа-Сант-Джерваси, Лес Кортс и Эйщампле и в Мадриде районы Саламанка и Чамбери превзошли барьер в 5.000 евро/м2.
Подробнее
Продажа жилья начинает 2018 год с силой: в январе достигнуты лучшие данные за последние 10 лет
Рынок жилой недвижимости начинает год с рекордных показателей. В январе было зарегистрировано 47.289 транзакций, что является самым высоким показателем с мая 2008 года и увеличением на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Национального института статистики. Снова вторичное жилье лидирует, достигнув в первом месяце 2018 года самого высокого показателя со времен кризиса.
Подробнее
Мадрид и Барселона, одни из самых привлекательных городов благодаря росту инвестиций в недвижимость и их глобальному влиянию
Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, очередной раз получили всемирное признание. Отчет "Мировые города: составление карт для успеха", подготовленный JLL вместе с фирмой "Бизнес городов", оценивает обе столицы за их привлекательность в мире недвижимости.
Подробнее
Цена жилья увеличилась на 6,2% в 2017 году - самый высокий рост за 10 лет
На жилищном рынке Испании уже четыре года поднимаются цены, с момента максимального снижения в период с 2012 по 2013 год. В 2017 году они выросли в среднем на 6,2%, что является самым большим увеличением с момента кризиса на рынке недвижимости, по данным Национального института статистики. С 2007 года вторичное жилье продолжает расти с наибольшим увеличением - до 6,3%.
Подробнее
HotLog