+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
01-02-2013

Растет спрос на испанские винодельни

На конец 2012 года, внимание инвесторов привлекли винодельни Риохи и Рибере дель Дуэро, как наиболее известные производители-экспортеры вин. По заявлениям экспертов, в Кастилии и Леоне продается более 40 виноделен, примерно столько же виноделен выставлено на продажу и в Кастилии-Ла-Манче, что говорит о необходимости финансовых вливаний из за рубежа.

Директор компании Vino de Los Angeles Анхель Гарроте объясняет сложившуюся ситуацию тем, что большинство виноделен было построено в период строительного бума и требуют существенных инвестиций из-за длительного периода окупаемости. Гарроте также уточняет, что российские инвесторы ищут возможности инвестирования, при условии сохранения нынешнего руководящего состава компаний. Однако более половины виноделен имеют долги и проблемы с финансовым обеспечением, а руководство ничего не может с этим сделать.

По мнению экспертов, спрос на винодельческие компании объясняется модой - большинство инвесторов просто хотят иметь собственную винодельню.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Изменения в спросе на недвижимость после карантина
Реакция спроса на рынке недвижимости зависит от различных факторов, таких как развитие этапов деэскалации, финансовое положение потенциальных покупателей, показатели занятости, влияние на инвестиции и т. д. Однако, несомненно, то, что потребности в жилье изменились и что в результате пандемии возникли другие приоритеты, которые необходимо учитывать при приобретении новой собственности. Последние исследования по недвижимости указывают на изменения как на рынке постоянного жилья, так и вторых резиденций.
Подробнее
В 2020 году цены на жилье в Испании упадут с 3% до 3,5%.
В этом году цены на жилье упадут почти на всех основных рынках Западной Европы из-за экономических последствий пандемии Ковид-19. Агентство по оценке рисков S&P Global Ratings прогнозирует снижение от 3% до 3,5% в Испании и считает, что цена не увеличится снова до 2022 года.
Подробнее
Изменение цен на рынке вторичного жилья в апреле
[ul][*][/*][/ul]Стоимость вторичного жилья в Испании в апреле снизилась на 0,3% и составила 1.753 евро / м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если мы посмотрим на данные за апрель 2019 года, то есть годовой рост на 2,6%. Цены на двух крупных рынках жилья по городам немного выросли по сравнению с мартом, в Барселоне (1,1%) и Мадриде (0,6%).
Подробнее
Типы недвижимости, которые могут подорожать в разгар коронавирусного кризиса
Коронавирус вызовет общее снижение цен на жилье, в дополнение к существенному замедлению рынка продаж и подписания ипотечных кредитов, а полное восстановление предполагается в 2022 году.
Подробнее
HotLog