+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
06-02-2013

Испания – время для инвестиций. Стоимость жилья снижается.

На рынке недвижимости Евросоюза изменения – в III – IV кварталах 2012 года Испания лидирует по уровню падения цен на жилую недвижимость.

Уровень снижения цен эксперты признали самым высоким в Евросоюзе. По сведениям агентства статистики Eurostat, цены на недвижимость в Испании в период с июля по сентябрь упали на 15% по сравнению с тем же периодом 2011 года, что существенно превышает средние показатели по Евросоюзу. Средний показатель по Европе - 1,9%. На втором месте в этом списке стоит Ирландия, где стоимость жилья снизилась на 9,6%. Далее идут страны, где в целом также наблюдается снижение цен - Голландия (8,7%), Португалия (7,7%) и Словения (5,9%).

В некоторых же странах, наоборот, недвижимость стала цениться больше. По наблюдениям экспертов, в 7 из 21 наблюдаемых стран жилье подорожало. Тройка лидеров на конец 2012 года выглядела следующим образом - Эстония (8,4%), Люксембург (7,1%) и Финляндия (2,1%).












Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
Интерес к новостройкам в Барселоне во время Ковид
Пандемия коронавируса вызвала интерес к новостройкам, особенно в провинциях Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги. Фактически, с мая по октябрь 2020 года количество посещений объявлений о недавно построенных виллах и квартирах в этих местах увеличилось на 36,8% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Увеличение, которое демонстрирует силу этого продукта в такое трудное время. По балансу за первые 10 месяцев рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40%.
Подробнее
HotLog