+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
27-11-2014

Банки Андорры начали активно выдавать ипотечные кредиты иностранцам.


Купить квартиру или апартаменты в Андорре, сегодня не является сложной процедурой. По своим трудозатратам покупка недвижимости в Андорре сродни аналогичной купле-продаже недвижимости в Испании. Самой рациональной схемой можно считать покупку банковской недвижимости. В этом случае все организационные вопросы по сделке берет на себя банк Андорры и можно рассчитывать на получение 100% ипотечного кредита под покупку квартиры. При этом процент по ипотеке в Андорре гораздо меньше, чем в Испании. Для покупки квартиры и получения ипотечного кредита не обязательно иметь ПМЖ в Андорре.


Цена на квартиры и на апартаменты в Андорре зависит от многих факторов и может варьировать от 100 000 евро до 300 000 евро. Специалисты нашей компании помогут сделать Вашу покупку максимально комфортной! Ну а если вы планируете в будущем или в ближайшее время перебраться в Европу на постоянное место жительство, то профессиональные адвокаты предложат Вам вариант приобретения вида на жительство в Андорре.


Мы вкратце рассмотрим, какие преимущества имеет вид на жительство в Андорре, перед аналогичными Европейскими и какими правами обладает его владелец. Хочется отметить, что процедура получения этих бумаг не сложная, но требует определенных материальных и морально временных затрат, поэтому советуем браться за это мероприятие только тем, кто хочет не просто иметь ПМЖ, а реально в перспективе жить и главное работать в Европе. Мы специализируемся на помощи в получении Вида на жительство с правом работы – Residencia autoriza a trabajar.
Опытные адвокаты помогут Вам соблюсти все необходимые формальности, подготовить и подать документы в соответствующие инстанции государства Андорра. По закону - первый год, человек, получивший такие документы, обязан отработать именно на том предприятии, которое подавало прошение в министерство труда и занятости Андорры. Дальше можно или реально устраиваться на работу в Андорре по найму (через три года в других странах Евросоюза) или продолжать вести коммерческую (производственную или др.) деятельность от компании, учредителями или владельцами которой являются лица, получившие ПМЖ в Андорре. Содержание такой компании в среднем обходится около 5 000 евро в год. Налог на прибыль составляет 4% от поступивших на счет средств. НДС в Андорре отсутствует.


Владельцы вида на жительство могут приобретать автомобили на себя лично или на компанию, которые в связи отсутствием значительной части налоговой нагрузки, обходятся дешевле, чем в соседних Европейских странах. Права на вождение автотранспорта Андоррского образца категории “В” для наших сограждан выдаются после подтверждения навыков вождения по упрощенному варианту, теорию при этом сдавать не нужно. Также автоматически предоставляется шенгенская мульти виза, для возможности свободного перемещения и проживания во всех странах шенгенской зоны. К слову сказать, для проживания в Испании, Франции и Португалии, прилета и отлета из них в другие страны, включая Россию, шенгенская виза не требуется. Достаточно только иметь карточку резидента Андорры.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Каким будет спрос на жилье после лета и в разгар covid-19
Продажа жилья в Испании медленно возобновляется после остановки, возникшей во время карантина, вызванного коронавирусом. Если в апреле было продано 14.459 объектов недвижимости, то в мае было продано 25.483, а в июне – 36.319, по данным Генерального совета нотариусов. Среди тенденций, которые будут влиять на покупку жилья после лета - это интерес ко вторым резиденциям, больше места для удаленной работы или больше времени на договоры о цене.
Подробнее
Изменения цен на недвижимость по районам Барселоны после карантина Ковид-19
Рынок жилья в настоящее время переживает кризис в связи с коронавирусом. Анализируем цены на крупных рынках жилой недвижимости по таким городам, как Мадрид, Барселона, Валенсия, Малага или Лас-Пальмас-де-Гран-Канария во время карантина и в первый месяц так называемой «новой реальности».
Подробнее
Испания - второе любимое место проживания иностранцев после кризиса covid-19
спания - одна из стран, которую иностранцы предпочитают как для отпуска, так и для покупки жилья и остается таковой даже в разгар кризиса коронавируса.
Подробнее
Цена на первичное жилье в Барселоне в первом полугодии выросла на 1,1%
Барселона немного подорожала в первые шесть месяцев года. Средняя цена на первичное жилье в каталонской столице в июне составила 4.480 евро за м2, что соответствует росту на 1,1% в годовом исчислении и определяет его как самую дорогую столицу Испании, согласно данным Оценочного Общества. Самыми дорогими районами были Sarrià-Sant Gervasi по цене 6.830 евро за м2; Eixample, с 5.863 евро за м2, и Les Corts, с ценой 5.353 евро за м2.[
Подробнее
HotLog