+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 6
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
27-11-2014

Банки Андорры начали активно выдавать ипотечные кредиты иностранцам.


Купить квартиру или апартаменты в Андорре, сегодня не является сложной процедурой. По своим трудозатратам покупка недвижимости в Андорре сродни аналогичной купле-продаже недвижимости в Испании. Самой рациональной схемой можно считать покупку банковской недвижимости. В этом случае все организационные вопросы по сделке берет на себя банк Андорры и можно рассчитывать на получение 100% ипотечного кредита под покупку квартиры. При этом процент по ипотеке в Андорре гораздо меньше, чем в Испании. Для покупки квартиры и получения ипотечного кредита не обязательно иметь ПМЖ в Андорре.


Цена на квартиры и на апартаменты в Андорре зависит от многих факторов и может варьировать от 100 000 евро до 300 000 евро. Специалисты нашей компании помогут сделать Вашу покупку максимально комфортной! Ну а если вы планируете в будущем или в ближайшее время перебраться в Европу на постоянное место жительство, то профессиональные адвокаты предложат Вам вариант приобретения вида на жительство в Андорре.


Мы вкратце рассмотрим, какие преимущества имеет вид на жительство в Андорре, перед аналогичными Европейскими и какими правами обладает его владелец. Хочется отметить, что процедура получения этих бумаг не сложная, но требует определенных материальных и морально временных затрат, поэтому советуем браться за это мероприятие только тем, кто хочет не просто иметь ПМЖ, а реально в перспективе жить и главное работать в Европе. Мы специализируемся на помощи в получении Вида на жительство с правом работы – Residencia autoriza a trabajar.
Опытные адвокаты помогут Вам соблюсти все необходимые формальности, подготовить и подать документы в соответствующие инстанции государства Андорра. По закону - первый год, человек, получивший такие документы, обязан отработать именно на том предприятии, которое подавало прошение в министерство труда и занятости Андорры. Дальше можно или реально устраиваться на работу в Андорре по найму (через три года в других странах Евросоюза) или продолжать вести коммерческую (производственную или др.) деятельность от компании, учредителями или владельцами которой являются лица, получившие ПМЖ в Андорре. Содержание такой компании в среднем обходится около 5 000 евро в год. Налог на прибыль составляет 4% от поступивших на счет средств. НДС в Андорре отсутствует.


Владельцы вида на жительство могут приобретать автомобили на себя лично или на компанию, которые в связи отсутствием значительной части налоговой нагрузки, обходятся дешевле, чем в соседних Европейских странах. Права на вождение автотранспорта Андоррского образца категории “В” для наших сограждан выдаются после подтверждения навыков вождения по упрощенному варианту, теорию при этом сдавать не нужно. Также автоматически предоставляется шенгенская мульти виза, для возможности свободного перемещения и проживания во всех странах шенгенской зоны. К слову сказать, для проживания в Испании, Франции и Португалии, прилета и отлета из них в другие страны, включая Россию, шенгенская виза не требуется. Достаточно только иметь карточку резидента Андорры.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
Рынок жилья вырос на 4,4%, а продажи отмечают максимумы с 2011 года
Цена на жилье увеличилась на 4,4% по сравнению с предыдущим годом во втором квартале этого года, что привело к замедлению роста, наблюдавшегося в первые месяцы года. По сравнению с предыдущим кварталом рост составил 0,2%. По данным Коллегии регистраторов, темпы роста последних кварталов снизились на 24,2% по сравнению с максимальными уровнями, достигнутыми в 2007 году. Со другой стороны, было продано 119.408 объектов недвижимости, что на 10,7% выше, и это самый высокий уровень с 2011 года.
Подробнее
10 графиков, чтобы понять, как изменился сектор недвижимости с момента кризиса
Последствия кризиса на рынке недвижимости в Испании еще ощущаются, но, несмотря на это, многие считают, что грядет новый «бум». Хотя эта теория, далека от реальности, на которую указывают официальные данные. Подписываются только 22% ипотечных кредитов, по сравнению с тем периодом, квадратный метр земли стоит в два раза меньше, цены на жилье растут с более сдержанной скоростью, присуждаются в 16 раз меньше лицензий для нового строительства и финансовые усилия, чтобы приобрести недвижимость, стали меньшими. Кроме того, аренда стала реальной альтернативой для тех, кто ищет жилье.
Подробнее
Сколько можно заработать на инвестиции в жилье для сдачи в аренду?
Приобретение жилья для последующей сдачи в аренду стало очень популярным выбором среди крупных и мелких вкладчиков. На пике бума аренды туристических апартаментов, эта тенденция распространилась массово, но знаем ли мы действительно, сколько можно заработать на этой инвестиции?
Подробнее
HotLog