+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 9
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
28-12-2012

Испанские власти работают над отменой виз для Россиян

Правительство Испании предпринимает новые шаги для привлечения туристов из стран БРИК, прежде всего, из России. В настоящее время идет работа над возможной отменой туристических виз для граждан России. Об этом заявил министр туризма Испании Хосе Мануэль Сориа.
Данная инициатива имеет крайне важное значение для развития российского туризма в Испании. В 2012 году страну посетило 1,2 млн россиян, которые потратили на 40% больше, чем в прошлом году.

В минувший четверг, во время своего выступления в конгрессе депутатов, Сориа отметил, что отмена виз для граждан Бразилии, России, Индии и Китая является приоритетной задачей. Сейчас испанское правительство работает в этом направлении с коллегами из Евросоюза.
Министр также подчеркнул, что число туристов из Китая выросло на 30%, а сумма их трат на территории Испании – на 60%. Министр сообщил, что в период с января по сентябрь процент выданных виз увеличился с 50% до 103%.

В частности, подобные меры положительно скажутся на развитии туризма в Андалусии, где приоритетными считаются развивающиеся рынки России и Китая. Советник по вопросам туризма и коммерции Рафаэль Родригес объяснил, что рост числа туристов из России в регионе составил 35%.

Сориа также упомянул план развития туризма на 2012 – 2015 годы и сообщил, что правительство уже приняло 28% мер, входящих в его состав. В общей сложности он предусматривает 28 новых мер и 104 мероприятия.

источник noticia.ru





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Барселоне самые выгодные цены за м2 по сравнению с другими европейскими столицами
Цена за м2 в новостройках, за вторичную недвижимость и роскошные дома намного ниже в двух столицах Испании чем в таких городах, как Монако, Париже, Лондоне, Милане или Риме. Элитная новая недвижимость в Барселоне и Мадриде дороже, чем в Берлине.
Подробнее
Проект озеленения Барселоны
В минувший понедельник, мэрия Барселоны представила проект озеленения Барселоны.
Подробнее
Университеты Испании готовы к сотрудничеству с Российскими ВУЗами
Интернет-отделение университета Риохи (UNIR) разрабатывает программу обучения испанскому языку и курс изучения испанской культуры для ВУЗов России.
Подробнее
HotLog