+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
10-06-2015

Как получить вид на жительство в Испании в 2015 году. Один из способов.

Правительство Испании изменило некоторые аспекты законодательства, которые позволяют получить “золотую визу” инвесторам, которые покупают дома в Испании более чем за полмиллиона евро. С этими изменениями, они теперь также имеют право работать в Испании, в то время как их семья имеет право на получение вида на жительство.

Кроме того, увеличен с 60 дней до одного года срок, в течение которого инвестор может показать, что завершил минимальное необходимое вложение. При покупке жилья за более чем 500.000 евро, но с неоформленной до конца сделкой, возможно получение разрешения на 6 месяцев, при предоставлении предварительного договора с гарантией и сертификатом от финансового учреждения, указывающим наличие необходимых средств, включая оформление и налоги.

Правительство также приняло решение расширить доступ к визе и долгосрочному виду на жительство для семей инвесторов, если они переезжают в Испанию на место работы.

До сих пор, супруг(а) и дети в возрасте до 18 лет или взрослые, которые по состоянию здоровья не могут обеспечить свои потребности, были единственными, кто мог получить вид на жительство, чтобы сопровождать или присоединиться к иностранцу, который переехал в Испанию, чтобы инвестировать, проводить исследования или работать.

Тем не менее, предлагаемые изменения также предоставляют эту возможность паре (даже не состоя в браке) и зависимым родственникам по восходящей, а также указывают, что совершеннолетние дети, экономически зависимые и не создавшие собственную семью, также имеют на это право, независимо от их состояния здоровья.

Поправки в законодательстве также открывают двери представителям инвесторов, выбранных им для ведения и управления в Испании проектом, представляющим общий интерес, с условием обоснования необходимости этого назначения.

Что касается вида на жительство, период продления расширяется с двух до пяти лет, в случае, если условия, породившие это право, остаются прежними.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Барселоне самые выгодные цены за м2 по сравнению с другими европейскими столицами
Цена за м2 в новостройках, за вторичную недвижимость и роскошные дома намного ниже в двух столицах Испании чем в таких городах, как Монако, Париже, Лондоне, Милане или Риме. Элитная новая недвижимость в Барселоне и Мадриде дороже, чем в Берлине.
Подробнее
Проект озеленения Барселоны
В минувший понедельник, мэрия Барселоны представила проект озеленения Барселоны.
Подробнее
Университеты Испании готовы к сотрудничеству с Российскими ВУЗами
Интернет-отделение университета Риохи (UNIR) разрабатывает программу обучения испанскому языку и курс изучения испанской культуры для ВУЗов России.
Подробнее
Наплыв туристов на Коста Брава
По мнению экспертов, привлечь туристов из Мадрида и провинций в Жирону сможет запуск фирменного поезда AVE.
Подробнее
HotLog