+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(348)
(7)
(60)
(381)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
03-01-2013

Испания. Экстремальный туризм

Активный отдых и, в частности, экстремальный туризм в последние годы стали крайне популярны в Испании. По данным страховой компании Intermundial, в настоящее время существует около 1 300 компаний, работающих в данном секторе. Причина столь высокой популярности кроется в увеличении объема свободного времени у граждан и их желании посещать открытые пространства с чистым воздухом, считают эксперты.

Активный отдых оказался устойчивым к экономическим перепадам, и все указывает на то, что данная тенденция продолжится и впредь. Одной из главных на то причин является разнообразие подобных развлечений и склонность компаний сектора к перепрофилированию.
Согласно исследованию, проведенному спортивным порталом Yumping, самой популярной разновидностью активного отдыха среди испанцев являются конные прогулки. Впрочем, занимаются они и воздушными видами спорта – катанием на воздушном шаре (11,7%), парапланеризмом (10,25%) и полетами на планерах (7,19%). Среди провинций лидерами в сфере экстремального отдыха являются Мадрид, Барселона и Валенсия. Одна из первых компаний данного сектора, Ocioaventura, расположена в Гранаде.

Основными потребителями подобных услуг являются молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет, увлекающиеся активным отдыхом и стремлением к новым ощущениям. Важное значение в их популяризации играют и социальные сети – с их помощью клиенты получают новости и узнают о скидках.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Барселоне самые выгодные цены за м2 по сравнению с другими европейскими столицами
Цена за м2 в новостройках, за вторичную недвижимость и роскошные дома намного ниже в двух столицах Испании чем в таких городах, как Монако, Париже, Лондоне, Милане или Риме. Элитная новая недвижимость в Барселоне и Мадриде дороже, чем в Берлине.
Подробнее
Проект озеленения Барселоны
В минувший понедельник, мэрия Барселоны представила проект озеленения Барселоны.
Подробнее
Университеты Испании готовы к сотрудничеству с Российскими ВУЗами
Интернет-отделение университета Риохи (UNIR) разрабатывает программу обучения испанскому языку и курс изучения испанской культуры для ВУЗов России.
Подробнее
HotLog