+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
24-09-2013

Закон о предоставлении ВНЖ при покупке недвижимости одобрен парламентом Испании. 2013-2014

На прошлой неделе, после продолжительных обсуждений, был одобрен проект Закона о помощи предпринимателям (Autonomo) и частным лицам. В следующие два месяца законопроект, одобренный Конгрессом Испании, будет опубликован в официальном государственном бюллетене (BOE) и только после этого обретет законную силу.

Проект рассматривает механизм и аспекты автоматического получения Вида На Жительство в Испании для граждан других стран, которые купили дорогую недвижимость в Испании. Идея законопроекта для предпринимателей подразумевает под собой получение вида на жительство в Испании иностранцам, которые имеют возможность приобрести недвижимость дороже 500.000 евро. Также вопрос получения ВНЖ будет рассматриваться особо для лиц, создающих в стране рабочие места.

Из особенностей нового закона можно выделить несколько интересных моментов:

- Новая форма собственности для предпринимателей – Предприниматель с ограниченной ответственностью (ERL). Благодаря такой форме собственности, коммерсанты, имеющие долговые обязательства государству или частным банкам на сумму более 300 тысяч евро, будут иметь возможность сохранить объекты недвижимости, в которых они проживают на постоянной основе.

- Новая система налогообложения для представителей малого и среднего бизнеса. Включает в себя создание нового метода перерасчета НДС, что позволит не оплачивать данный налог до момента оплаты счетов-фактур. Также предпринимателям дается 20-ти процентная скидка на доход при подаче документов в налоговые органы и полное освобождение от уплаты этого налога при получении пособия по безработице.

По заявлению министра финансов Кристобаля Монторо новый закон стал "следующей ступенью в череде реформ, которые ведут к улучшению экономического роста и созданию рабочих мест по все стране". Однако представитель социалистической партии PSOE Педро Саура выразил недовольство в связи с тем, что проект закона затрагивает только "успешных предпринимателей, а не тех, кто сталкивается с проблемами".





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Домовладельцы в Барселоне будут использовать свои второе жилье для корпоративной аренды
Владельцы квартир в Барселоне, которые не являются постоянным местом жительства, начали видеть корпоративную аренду, предназначенную для сотрудников, которые из-за профессиональных требований должны проводить периоды за пределами своего города, альтернативой аренды, представляющей большой интерес. Это связано с ограничениями, установленными в Специальном городском плане для размещения туристов (PEUAT) городского совета Барселоны, который запрещает выдачу новых туристических лицензий для аренды квартир в различных районах города.
Подробнее
Мебельный магазин Piarti в Ллорет де Мар - мебель для Вашего дома на любой вкус!
Если Вы приобретаете недвижимость в Каталонии, после покупки настает момент подумать о мебели. С этой целью, представляем Вам мебельный магазин Piarti, находящийся на побережье Коста Брава в городе Ллорет де Мар.
Подробнее
Цены на вторичное жилье снова падают: на 0,3% в феврале
Цена на вторичное жилье в феврале снизилась на 0,3%, до 1.752 евро / м2, повторяя данные начала года. По сравнению с февралем 2019 года рост составил 3,4%. На таких значительных рынках, как Мадрид и Барселона, цены упали в годовом исчислении (-0,4% и -3,2% соответственно).
Подробнее
Рынок недвижимости в Барселоне «остывает»: продавцы снижают свои ценовые ожидания до 36%
В Барселоне началась большая корректировка спроса-предложения. Ценовые ожидания тех, кто хочет продать жилье в Барселоне, начали существенно пересматриваться в сторону понижения.
Подробнее
HotLog