+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(358)
(7)
(64)
(440)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-11-2017

Сарриа-Сант-Жерваси, самый эксклюзивный район

Барселона вместе с Мадридом является одним из главных центров интереса для покупателя элитного жилья. Если разбить город по районам, Сарриа-Сант-Жерваси, Эйщампле и Лес Кортс - это районы, которые концентрируют этот рынок, где предлагается наибольшее количество объектов, превышающих один миллион евро, и составляет 81% от общего объема жилья «прайм» каталонской столицы. Из трех районов Сарриа-Сант-Жерваси находится на подиуме с 47% элитной недвижимости в Барселоне.

Центр города, Эйщампле, аккумулирует 18% роскошных квартир. В Лес Кортс 14% этого типа собственности. Для остальной части города этот процент значительно падает. Например, районы с наименьшим количеством элитных домов и квартир - Орта-Гинардо, Ноус Баррис, Сант Андреу и Сантс-Монжуик. Все они не достигают 1% от общего количества элитной недвижимости в Барселоне.

Кроме того, остальные 18% находятся в Сан-Марти (7,1%), в старом городе - в Сиутат-Вейа (6,9%) и Грасиа (4,3%).

Естественная тенденция рынка заключается в том, что большинство элитной недвижимости сосредоточено в нескольких кварталах, став главными зонами города. Однако, иногда, столкнувшись с растущим спросом на эти объекты и небольшим количеством предложений, некоторые покупатели предпочитают квартиры или дома нового строительства в менее элитных районах.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на жилье в Барселоне удвоились по сравнению с доходом семьи с 2000 года
В последние годы цены на жилье в каталонской столице взлетели до небес, и купить или арендовать квартиру в Барселоне становится все сложнее. По данным Городской Жилищной Обсерватории Барселоны, за последние 18 лет средняя продажная цена на первичное и вторичное жильё более чем удвоилась, по сравнению с доходом среднестатистической семьи.
Подробнее
Цены на недвижимость в Испании: общий рост 1,7%, и небольшое падение цен в Барселоне
Цена на вторичное жилье в Испании отметила рост на 1,7% во втором квартале 2019 года. Актуальная цена за квадратный метр составляет 1.733 евро, увеличение составляет 6% в годовом исчислении.
Подробнее
На Мадрид, Барселону, Аликанте и Малагу приходится 40% нового жилья, проданного с 2014 года
По данным Национального института статистики (INE), за последние пять лет в Испании было продано более 479.000 новых объектов жилой недвижимости. Несмотря ни на что, на долю нового жилья по-прежнему приходится лишь 21,4% от общего объема операций на всем рынке, по сравнению с 42%, достигнутыми во время бума на рынке недвижимости. На провинции Мадрид, Барселона, Малага и Аликанте приходится почти 40% операций по продаже новостроек, проданных с 2014 года.
Подробнее
Общие вопросы при продаже жилой недвижимости в Испании
Общие вопросы при продаже жилой недвижимости в Испании
Подробнее
HotLog