+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 4
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-08-2015

Рейтинг цен на рынке недвижимости в разных странах, включая Испанию

Продолжается бум на рынке жилья во всем мире. Цены выросли в первом квартале этого года в 25 из 38 стран, проанализированных порталом Global Property Guide. Ирландия, Гонконг и Эстония лидируют в росте, в то время как на Украине, в России и Китае цены падают. Испания, наконец, сошла с последних позиций – цены упали только на 2,12% в годовом исчислении.

Рейтинг цен на жилье в разных странах

























































В Ирландии по-прежнему самые высокие показатели - цены выросли на 17,5% за год. За Ирландией следуют Гонконг с повышением цен на 14,3% и Эстония, с увеличением на 9,6%. Как видно в таблице, три из пяти сильнейших рынков жилья находятся в Европе. В общей сложности, на 13и европейских рынках наблюдается рост цен на жилье в период с января по март этого года.

На другом конце шкалы находятся Украина, которая лидирует по падению цен с громким 36,5% за год, а так же Россия, с падением на 9,6% и Китая, с падением на 5,3%. Испания находится на седьмом месте падений цен, но улучшила свою позицию по сравнению с предыдущими годами: цены на недвижимость в Испании упали на 2,12% в годовом исчислении, но поквартально цена выросла на 0,38%.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По мнению некоторых экспертов, в ближайшие месяцы цены на жилье в Барселоне упадут на 30%
Испанская недвижимость делит свои прогнозы на оптимистичные и менее оптимистичные. По прогнозам некоторых экспертов, в ближайшие месяцы цены на жилье в каталонской столице упадут от 20% до 30%. По их словам, рынок премиум-класса в городе становится более доступным, поскольку большая часть спроса, с абсолютным приоритетом национального покупателя в отсутствие иностраных, ищет недвижимость от 300 000 евро до миллиона.
Подробнее
Арендная плата снижается в Мадриде и Барселоне, в то время как на периферии цены повышаются.
Стоимость аренды в двух крупных испанских столицах за последний год упала больше в Барселоне (-3,9%), чем в Мадриде (-0,9%). Кризис, связанный с коронавирусом спровоцировал ежемесячные повышения до максимума в мае, но цены снижаются уже три месяца подряд. Между тем, в наиболее густонаселенных городах с более доступной арендной платой годовая динамика цен из года в год продолжает расти, с некоторым снижением в Хетафе, Парла, Алькала или Корнелья.
Подробнее
Каким будет спрос на жилье после лета и в разгар covid-19
Продажа жилья в Испании медленно возобновляется после остановки, возникшей во время карантина, вызванного коронавирусом. Если в апреле было продано 14.459 объектов недвижимости, то в мае было продано 25.483, а в июне – 36.319, по данным Генерального совета нотариусов. Среди тенденций, которые будут влиять на покупку жилья после лета - это интерес ко вторым резиденциям, больше места для удаленной работы или больше времени на договоры о цене.
Подробнее
Изменения цен на недвижимость по районам Барселоны после карантина Ковид-19
Рынок жилья в настоящее время переживает кризис в связи с коронавирусом. Анализируем цены на крупных рынках жилой недвижимости по таким городам, как Мадрид, Барселона, Валенсия, Малага или Лас-Пальмас-де-Гран-Канария во время карантина и в первый месяц так называемой «новой реальности».
Подробнее
HotLog