+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(358)
(7)
(64)
(441)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-08-2015

Рейтинг цен на рынке недвижимости в разных странах, включая Испанию

Продолжается бум на рынке жилья во всем мире. Цены выросли в первом квартале этого года в 25 из 38 стран, проанализированных порталом Global Property Guide. Ирландия, Гонконг и Эстония лидируют в росте, в то время как на Украине, в России и Китае цены падают. Испания, наконец, сошла с последних позиций – цены упали только на 2,12% в годовом исчислении.

Рейтинг цен на жилье в разных странах

























































В Ирландии по-прежнему самые высокие показатели - цены выросли на 17,5% за год. За Ирландией следуют Гонконг с повышением цен на 14,3% и Эстония, с увеличением на 9,6%. Как видно в таблице, три из пяти сильнейших рынков жилья находятся в Европе. В общей сложности, на 13и европейских рынках наблюдается рост цен на жилье в период с января по март этого года.

На другом конце шкалы находятся Украина, которая лидирует по падению цен с громким 36,5% за год, а так же Россия, с падением на 9,6% и Китая, с падением на 5,3%. Испания находится на седьмом месте падений цен, но улучшила свою позицию по сравнению с предыдущими годами: цены на недвижимость в Испании упали на 2,12% в годовом исчислении, но поквартально цена выросла на 0,38%.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Стоимость аренды жилья упала летом на 0,9%: изменения цен по Испании
Средняя цена аренды жилья снизилась на 0,9% в третьем квартале 2019 года, в результате чего цена квадратного метра составила 10,9 евро в месяц, хотя в годовом исчислении рост составил 5,2%. Цены на аренду на двух крупных рынках: в Мадриде (2,2%) и Барселоне (1%) по квартальной ставке продолжают расти из-за недостатка предложений на рынке.
Подробнее
Те, у кого есть ипотека в Испании, могут спать спокойно еще два года: еврибор продолжит быть в минусе
Возможность роста Еврибора оказалась миражом. Скрытое повышение процентных ставок, объявленное Европейским центральным банком (ЕЦБ) всего две недели назад, вызвало сильную реакцию роста индикатора, который, однако, вернулся к уровням, очень близким к тем, которые существовали до этого. И ничто не указывает, что он снова вырастет. По крайней мере, в краткосрочной перспективе.
Подробнее
Падение цен на жилье в Барселоне предваряет смену цикла на рынке недвижимости
Позитивный цикл на рынке жилой недвижимости исчерпан, и доказательством этого является ежегодное падение цен на жилье в Барселоне, которая исторически является эталонным рынком в Испании, предвидя изменения темпов для остальных городов Испании.
Подробнее
Так развивались население и цены на жилье в больших столицах Испании
С данными об эволюции цен на вторичное жилье за последние 10 лет, проанализировали предлагаемые цены и эволюцию населения в больших и малых провинциальных столицах. В таких городах, как Мадрид и Барселона, существует параллель между этими двумя переменными: когда население увеличивается, цена также повышается, и наоборот.
Подробнее
HotLog