+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-08-2015

Рейтинг цен на рынке недвижимости в разных странах, включая Испанию

Продолжается бум на рынке жилья во всем мире. Цены выросли в первом квартале этого года в 25 из 38 стран, проанализированных порталом Global Property Guide. Ирландия, Гонконг и Эстония лидируют в росте, в то время как на Украине, в России и Китае цены падают. Испания, наконец, сошла с последних позиций – цены упали только на 2,12% в годовом исчислении.

Рейтинг цен на жилье в разных странах

























































В Ирландии по-прежнему самые высокие показатели - цены выросли на 17,5% за год. За Ирландией следуют Гонконг с повышением цен на 14,3% и Эстония, с увеличением на 9,6%. Как видно в таблице, три из пяти сильнейших рынков жилья находятся в Европе. В общей сложности, на 13и европейских рынках наблюдается рост цен на жилье в период с января по март этого года.

На другом конце шкалы находятся Украина, которая лидирует по падению цен с громким 36,5% за год, а так же Россия, с падением на 9,6% и Китая, с падением на 5,3%. Испания находится на седьмом месте падений цен, но улучшила свою позицию по сравнению с предыдущими годами: цены на недвижимость в Испании упали на 2,12% в годовом исчислении, но поквартально цена выросла на 0,38%.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
Интерес к новостройкам в Барселоне во время Ковид
Пандемия коронавируса вызвала интерес к новостройкам, особенно в провинциях Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги. Фактически, с мая по октябрь 2020 года количество посещений объявлений о недавно построенных виллах и квартирах в этих местах увеличилось на 36,8% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Увеличение, которое демонстрирует силу этого продукта в такое трудное время. По балансу за первые 10 месяцев рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40%.
Подробнее
Джоан Клос: «Covid-19 изменит рынок жилья в Испании»
Бывший мэр Барселоны Джоан Клос принял участие в мероприятии New Economy и заверил, что коронавирус «изменит рынок жилья в Испании». В этом смысле он объяснил, что произойдет «диверсификация» цен и предложения. Кроме того, он критикует интервенционистские меры центрального правительства, потому что «они уже потерпели неудачу в других европейских странах», и защищает, что для снижения цен на жилье «надо увеличить предложение»
Подробнее
HotLog