+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
23-01-2013

Цены на недвижимость в Испании продолжают снижаться

По заявлению испанской газеты Economist, реальная стоимость недвижимости на сегодняшний день завышена на 20%, принимая во внимание общее снижение цен на недвижимость по сравнению с 2007 годом.

Нa протяжении пяти лет цены на недвижимость в Испании последовательно снижаются, однако по мнению аналитиков, цены продолжат падать в течение всего 2013 года. По мнению экспертов, проводивших исследование, экономическая ситуация в стране отражает недостаток иностранных вложений в недвижимость, построенную на волне строительного "бума" в 2007 году.







Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Стоимость вторичного жилья продолжает расти и в январе выросла на 0,4%
Согласно последнему индексу цен на недвижимость, в январе стоимость вторичного жилья в Испании выросла на 0,4%, составив 1.786 евро/м2. За последний квартал цена выросла на 2%, а по сравнению с данными за январь 2020 года рост в годовом исчислении составляет 1,6%.
Подробнее
Причины, по которым вырос спрос на новостройки, по мнению Института оценки
Новое жилье преподнесло сюрприз в 2020 году. Несмотря на то, что появление covid-19 замедлило работу и наполнило рынок недвижимости неопределенностью, новострою удалось завершить год пандемии со стабильным спросом, хорошим объемом операции и повышением цен.
Подробнее
Нотариус при продаже недвижимости: как его выбрать, сколько это стоит и кто берет на себя расходы
При продаже недвижимости, стороны могут произвести сделку разными способами, например, частный договор или публичный акт, подписанный у нотариуса.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
HotLog