+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-12-2012

Изменения на рынке недвижимости

Интересный рост количества сделок по аренде выявили испанские аналитики рынка недвижимости.

За последние 6 лет суммарное количество сделок по аренде жилья в Барселоне и пригородах выросло на 65%. Этому способствовало общее экономическое положение в Испании и несколько волн финансового кризиса.

Официальные данные мэрии Барселоны также подтверждают огромное влияние экономических проблем на текущие изменения рынка. За первые два квартала 2012 года, количество арендованных квартир в Барселоне составляло цифру 19.776, а за тот же период 2006 года - 11.822. Число сделок по продаже-покупке недвижимости за период 2012 года составило всего 4.000. Общая стоимость аренды квартир понизилась на 4%, и за этот же период цена продажи нового жилья упала на 5,9% - 9%, вторичного – на 5%-7%.

Самыми дорогими районами для аренды или покупки недвижимости, с точки зрения аналитиков, стали районы Сарриа и Сан-Херваси, а самым дешевым – Ноу Баррис. В районе Сан-Андреу в среднем цены на недвижимость выросли на 4-5%.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
Интерес к новостройкам в Барселоне во время Ковид
Пандемия коронавируса вызвала интерес к новостройкам, особенно в провинциях Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги. Фактически, с мая по октябрь 2020 года количество посещений объявлений о недавно построенных виллах и квартирах в этих местах увеличилось на 36,8% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Увеличение, которое демонстрирует силу этого продукта в такое трудное время. По балансу за первые 10 месяцев рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40%.
Подробнее
HotLog