+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
12-01-2013

Наплыв туристов на Коста Брава

Представители туристического сектора Жироны рассчитывают привлечь туристов из Мадрида и других регионов Испании благодаря запуску высокоскоростного поезда AVE, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление директора патронажного совета Коста-Бравы по туризму - Рамон Рамос.

Рамос признает, что привлечение новых клиентов потребует запуска особых кампаний по изучению рынка, а также рекламы в цифровых и традиционных СМИ и в особенности – в туристических агентствах. Он также упомянул другие города, которые с запуском линии AVE стали ближе к Жироне – например, Перпиньян, Нарбона, Монпелье и Авиньон на юге Франции.

"Во Франции экономический кризис не столь значим, поэтому запуск AVE открывает новые привлекательные возможности для французских туристов, хорошо знакомых с продуктом Жироны", - говорит Рамос. Он назвал высокоскоростную линию новой формой знакомства публики, интересующейся культурой, гастрономией и природой, с регионом Коста-Брава и зоной Пиренеев.

Рамос также отметил недавнее расширение трассы Eix Transversal, которая объединяет Жирону с Лейдой и, по его мнению, позволит привлечь туристов из близлежащих городов. Этих клиентов могут заинтересовать такие продукты, как гастрономические кампании и винные маршруты по региону D.O. Empordà, сельский отдых, ремесленные ярмарки и рынки, сеть горных пеших маршрутов Itinerannia и праздники, объявленные объектами национального интереса.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Барселоне самые выгодные цены за м2 по сравнению с другими европейскими столицами
Цена за м2 в новостройках, за вторичную недвижимость и роскошные дома намного ниже в двух столицах Испании чем в таких городах, как Монако, Париже, Лондоне, Милане или Риме. Элитная новая недвижимость в Барселоне и Мадриде дороже, чем в Берлине.
Подробнее
Проект озеленения Барселоны
В минувший понедельник, мэрия Барселоны представила проект озеленения Барселоны.
Подробнее
Университеты Испании готовы к сотрудничеству с Российскими ВУЗами
Интернет-отделение университета Риохи (UNIR) разрабатывает программу обучения испанскому языку и курс изучения испанской культуры для ВУЗов России.
Подробнее
HotLog