+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
27-11-2015

Все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.

Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.

Самый свежий пример - прошедший октябрь, в котором были зарегистированы 5,44 млн ночевок и около 880.000 туристов.

Благодаря этим результатам, сказал INE, количество ночей увеличилось на 9,7% за год - самый большой рост за полтора года. Только в апреле 2014 года данные были выше - тогда количество ночевок выросло на 22%. Количество туристов возросло на 16,75% за год, а самые высокие данные до этого были зарегистрированы в апреле прошлого года - 32,3%.

Все больше туристов и все больше ночей


Уровни, достигнутые в октябре, оставляют за туристическими апартаментами звание лучшей альтернативы проживанию в отеле. В апартаментах остановились 68,3% от общего объема не проживающих в отеле туристов(7,96 млн).

Другими словами: две из трех ночей, не проверенные в отеле, проводятся в туристических.

В этом смысле, Альмудена Уча, генеральный директор Rentalia, указывает, что "несмотря на препятствия администрации в этом вопросе, граждане продолжают отдавать предпочтение этому типу проживания. Годовой рост на 9,7% числа контрактов должно заставить задуматься правительство, особенно если учесть, что количество ночей, проведенных жителями Испании в туристических апартаментах увеличилось 27,2%".

Один из трех является британцем.

INE также проанализировали данные по происхождению туристов, которые останавливались в туристических апартаментах, посетив Испанию в октябре. И их вывод в том, что англичане и немцы наиболее привержены этому типу размещения.

"Великобритания является основным источником на рынке, с более чем 1,7 млн ночевок, на 3,5% больше, чем в октябре 2014 года. Следующей страной является Германия, с 833.850 ночевок, на 5% больше", объясняет INE.

Две крупные державы Европы не единственные, кто выбирает туристические апартаменты, так же предпочитают апартаменты вместо отеля гости из Нидерландов, Ирландии, Норвегии, Франции и Италии также выбрать для данного маршрута.

Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Барселона изучает возможность брать налог с туристов, которые не ночуют в городе
Туристы в Барселоне могут быть вынуждены платить новый налог со следующего года, если будет принято последнее предложение городского совета.
Подробнее
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Аль-Андалус: туристический поезд класса люкс
Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.
Подробнее
Карта Испании с происхождением сортов вин
Эту карту создал испанский институт внешней торговли, чтобы проиллюстрировать, из какой провинции происходит каждое из этих вин.
Подробнее
HotLog