+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
27-11-2015

Все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.

Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.

Самый свежий пример - прошедший октябрь, в котором были зарегистированы 5,44 млн ночевок и около 880.000 туристов.

Благодаря этим результатам, сказал INE, количество ночей увеличилось на 9,7% за год - самый большой рост за полтора года. Только в апреле 2014 года данные были выше - тогда количество ночевок выросло на 22%. Количество туристов возросло на 16,75% за год, а самые высокие данные до этого были зарегистрированы в апреле прошлого года - 32,3%.

Все больше туристов и все больше ночей


Уровни, достигнутые в октябре, оставляют за туристическими апартаментами звание лучшей альтернативы проживанию в отеле. В апартаментах остановились 68,3% от общего объема не проживающих в отеле туристов(7,96 млн).

Другими словами: две из трех ночей, не проверенные в отеле, проводятся в туристических.

В этом смысле, Альмудена Уча, генеральный директор Rentalia, указывает, что "несмотря на препятствия администрации в этом вопросе, граждане продолжают отдавать предпочтение этому типу проживания. Годовой рост на 9,7% числа контрактов должно заставить задуматься правительство, особенно если учесть, что количество ночей, проведенных жителями Испании в туристических апартаментах увеличилось 27,2%".

Один из трех является британцем.

INE также проанализировали данные по происхождению туристов, которые останавливались в туристических апартаментах, посетив Испанию в октябре. И их вывод в том, что англичане и немцы наиболее привержены этому типу размещения.

"Великобритания является основным источником на рынке, с более чем 1,7 млн ночевок, на 3,5% больше, чем в октябре 2014 года. Следующей страной является Германия, с 833.850 ночевок, на 5% больше", объясняет INE.

Две крупные державы Европы не единственные, кто выбирает туристические апартаменты, так же предпочитают апартаменты вместо отеля гости из Нидерландов, Ирландии, Норвегии, Франции и Италии также выбрать для данного маршрута.

Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Преследование нелегальных туристических апартаментов в Барселоне
Мэр Барселоны, Ада Колау удваивает команду до сорока человек, которая осуществляет надзор за туристическими апартаментами, которые не соответствуют законодательству. Мерия называет их «смотрители для обнаружения нелегальной аренды» Также будет еще 10 инспекторов, с тем, чтобы достичь 110.
Подробнее
Барселона изучает возможность брать налог с туристов, которые не ночуют в городе
Туристы в Барселоне могут быть вынуждены платить новый налог со следующего года, если будет принято последнее предложение городского совета.
Подробнее
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Аль-Андалус: туристический поезд класса люкс
Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.
Подробнее
HotLog