+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
04-06-2013

Банк Sabadell прогнозирует рост цен на недвижимость в Испании

Генеральный директор банка Sabadell Микель Монтес считает, что цены на многие объекты жилья в Испании повысятся во второй половине текущего года, сообщает портал Idealista. Монтес утверждает, что в некоторых регионах цены уже растут.

"Существует большой спрос, а предложение иссякает", - отмечает глава банка. Например, риелторский отдел Sabadell повысил цены на некоторые объекты недвижимости в Валенсии, зафиксировав повышение спроса.

Монтес рассказал, что за два месяца банк продал 5.964 объекта, что на 40% меньше, чем годом ранее. 600 из них были куплены иностранцами, в основном англичанами и россиянами.

С другой стороны, глава банка Sabadell объяснил, что с каждым разом становится все более заметным присутствие нового типа покупателей, так называемого "районного инвестора". Эти клиенты хорошо знают зону, в которой приобретают жилье по доступной цене, и легко извлекают из него прибыль.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Нотариус при продаже недвижимости: как его выбрать, сколько это стоит и кто берет на себя расходы
При продаже недвижимости, стороны могут произвести сделку разными способами, например, частный договор или публичный акт, подписанный у нотариуса.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
HotLog