+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
20-11-2014

Стоимость жилья в Испании в 2015 году

После долгого периода падения цен на жилье, в 2015 году предвидится рост стоимости недвижимости в Испании. По мнению экспертов, падение цен, которое началось в 2007 году на рынке недвижимости, близится к завершению, и, вероятно, цены начнут расти.

Фактором, который, по мнению экспертов, повлияет на рост цен на недвижимость, является количество объектов недвижимости на рынке. В 2010 году количество объектов недвижимости в продаже достигло почти 1.700.000.

По оценкам экспертов, что в течение предстоящего года жилищный фонд в Испании может сократиться до 40%, и вплоть до 80% в особо населенных городах, таких как Барселона.

Стоимость жилья в Испании в 2015 году



























































Таким образом, прогнозы учреждений, таких как IEE (Институт экономических исследований), или APCE (Ассоциации строителей и девелоперов Испании) указывают на очевидный рост цен на жилье после нескольких лет падения, вплодь до достижения 35% от до-кризисных цен.

Ожидается, что “сдержанный спрос" (то есть, люди, желающие приобрести недвижимость, но не имеющие до нынешнего времени такой возможности) начнут приобретать недвижимость с 2015 года.

Еще одной причиной для роста цен на недвижимость в 2015 году является большой интерес иностранных инвесторов на жилье в Испании. Это особенно заметно в Мадриде, Барселоне и на побережье Средиземного моря; где инвестиции в недвижимость нерезидентами Испании превышают 6.000-7.000 млн в год.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Нотариус при продаже недвижимости: как его выбрать, сколько это стоит и кто берет на себя расходы
При продаже недвижимости, стороны могут произвести сделку разными способами, например, частный договор или публичный акт, подписанный у нотариуса.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в 2020 году показали в ноябре самый большой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Рынок жилья медленно восстанавливается после удара коронавирусного кризиса. Фактически, в ноябре возобновились продажи и выдача новых ипотечных кредитов.
Подробнее
Covid замедляет процесс нормализации рынка жилья: чего ждать в 2021 году
Несмотря на сложность составления какого-либо прогноза в ситуации максимальной неопределенности, такой как текущая, предлагаем анализ текущего момента и каким может быть ближайшее будущее рынка недвижимости в Испании.
Подробнее
Элитное жилье остается безопасным вложением средств, не смотря на коронавирус.
Кризис коронавируса потряс все отрасли, и недвижимость не стала исключением. Однако влияние пандемии было очень неравномерным в зависимости от того, говорим ли мы о жилье среднего класса или элитном жилье
Подробнее
HotLog