+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(433)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-09-2017

Четыре причины чтобы нанять персонального помощника по недвижимости

С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.

Четыре преимущества personal shopper:

1.- Время: PSI экономит время покупателя, отсеивая 70% просмотров объектов, которые производятся у традиционного агента по недвижимости.

2.- Спокойствие: чтобы избежать сюрпризов и скрытых дефектов, PSI предоставляет технические, финансовые и юридические отчеты. Это то, что известно в этом секторе как «должная осмотрительность» или исследование жилья: технический осмотр, чтобы предвидеть возможные будущие затраты на ремонт и юридический осмотр жилья - есть ли ипотечные кредиты, фискальные задолженности и т.д.

3.- Деньги: PSI экономит от 5% до 20% от стартовых цен на имущество, благодаря исчерпывающему контролю рыночных цен в районе, где находится объект недвижимости для покупки.

4. - Конфликт интересов: PSI избегает конфликта интересов, поскольку персональный помощник позиционируется в пользу покупателя. Он также несет ответственность за доставку документации к нотариусу, и клиент приходит только на подпись документов о купле-продаже.

Услуги PSI становятся все более популярны. Клиент обычно ищет инвестиции, которые дают краткосрочную доходность на рынке в размере 4-5% брутто, что значительно выше доходности, предлагаемой традиционным банковским фондом или фондовой биржей.

PSI знает, что цены стабилизировались в некоторых городах, и в их большинстве цены начинают расти. Это побуждает клиентов менять свое место проживания, потому что они могут купить по хорошей цене, корме того, арендная плата резко выросла в крупных городах. Поэтому гораздо лучше покупать, чем арендовать.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Институт Статистики: вторичное жилье фиксирует самый высокий рост цен (7,3%) с 2007 года
Цена на жилье выросла на 7,2% в годовом исчислении в третьем квартале 2018 года, что значит более четырех лет роста. Продажа вторичного жилья продолжает расти, и в период с июля по сентябрь выросла на 7,3%, что является самым большим увеличением за 11 лет, согласно данным Института Статистики. Новостройки тоже выросли на 6,1%.
Подробнее
Министерство развития: рынок жилья продолжает расти
Это четырнадцатый квартал подряд роста на рынке жилья, хотя цена едва восстановилась на 9,2% с летнего минимума 2014 года (когда цена составляла 1.455 евро/м2). С другой стороны, если посмотреть на пики, зарегистрированные в начале 2008 года, дифференциал намного выше.
Подробнее
Рентабельность инвестиций в недвижимость в Испании на сегодняшний день
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности в три раза выше, чем в 10-летние государственные облигации.
Подробнее
Цена аренды растет быстрее, чем цена продажи: как они изменились за последние годы
Рынок жилья развивается по-разному, в сфере продажи и аренды. На национальном уровне, цены на аренду выросли на 14,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по сравнению с 7,7% от роста цен на продажу, по данным третьего квартала года. Между тем, в Мадриде и Барселоне, чувствуется небольшое падение на рынке аренды.
Подробнее
HotLog