+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-09-2017

Четыре причины чтобы нанять персонального помощника по недвижимости

С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.

Четыре преимущества personal shopper:

1.- Время: PSI экономит время покупателя, отсеивая 70% просмотров объектов, которые производятся у традиционного агента по недвижимости.

2.- Спокойствие: чтобы избежать сюрпризов и скрытых дефектов, PSI предоставляет технические, финансовые и юридические отчеты. Это то, что известно в этом секторе как «должная осмотрительность» или исследование жилья: технический осмотр, чтобы предвидеть возможные будущие затраты на ремонт и юридический осмотр жилья - есть ли ипотечные кредиты, фискальные задолженности и т.д.

3.- Деньги: PSI экономит от 5% до 20% от стартовых цен на имущество, благодаря исчерпывающему контролю рыночных цен в районе, где находится объект недвижимости для покупки.

4. - Конфликт интересов: PSI избегает конфликта интересов, поскольку персональный помощник позиционируется в пользу покупателя. Он также несет ответственность за доставку документации к нотариусу, и клиент приходит только на подпись документов о купле-продаже.

Услуги PSI становятся все более популярны. Клиент обычно ищет инвестиции, которые дают краткосрочную доходность на рынке в размере 4-5% брутто, что значительно выше доходности, предлагаемой традиционным банковским фондом или фондовой биржей.

PSI знает, что цены стабилизировались в некоторых городах, и в их большинстве цены начинают расти. Это побуждает клиентов менять свое место проживания, потому что они могут купить по хорошей цене, корме того, арендная плата резко выросла в крупных городах. Поэтому гораздо лучше покупать, чем арендовать.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Жилищный фонд в Испании регистрирует в 2017 году наибольший рост за четыре года
В прошлом году Испания имела 26.645.100 объектов жилой недвижимости, что на 0,23% больше, чем в 2016 году, что является самым большим увеличением с 2013 года. Таким образом, за год жилищный фонд увеличился на 58.821 объект, согласно данным Министерства развития. По регионам, сообщество с самым большим количеством объектов жилой недвижимости - Андалусия, в общей сложности 4.422.047 единиц.
Подробнее
Испания продолжает привлекать инвестиции в недвижимость: ежедневно почти 27 миллионов
Испания продолжает оставаться привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость. Только в первом полугодии наша страна привлекла 4 850 млн. евро прямых инвестиций, что является третьим по величине показателем с 2007 года и показывает среднее значение около 26,8 млн.
Подробнее
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
HotLog