+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-09-2017

Четыре причины чтобы нанять персонального помощника по недвижимости

С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.

Четыре преимущества personal shopper:

1.- Время: PSI экономит время покупателя, отсеивая 70% просмотров объектов, которые производятся у традиционного агента по недвижимости.

2.- Спокойствие: чтобы избежать сюрпризов и скрытых дефектов, PSI предоставляет технические, финансовые и юридические отчеты. Это то, что известно в этом секторе как «должная осмотрительность» или исследование жилья: технический осмотр, чтобы предвидеть возможные будущие затраты на ремонт и юридический осмотр жилья - есть ли ипотечные кредиты, фискальные задолженности и т.д.

3.- Деньги: PSI экономит от 5% до 20% от стартовых цен на имущество, благодаря исчерпывающему контролю рыночных цен в районе, где находится объект недвижимости для покупки.

4. - Конфликт интересов: PSI избегает конфликта интересов, поскольку персональный помощник позиционируется в пользу покупателя. Он также несет ответственность за доставку документации к нотариусу, и клиент приходит только на подпись документов о купле-продаже.

Услуги PSI становятся все более популярны. Клиент обычно ищет инвестиции, которые дают краткосрочную доходность на рынке в размере 4-5% брутто, что значительно выше доходности, предлагаемой традиционным банковским фондом или фондовой биржей.

PSI знает, что цены стабилизировались в некоторых городах, и в их большинстве цены начинают расти. Это побуждает клиентов менять свое место проживания, потому что они могут купить по хорошей цене, корме того, арендная плата резко выросла в крупных городах. Поэтому гораздо лучше покупать, чем арендовать.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Рынок жилья вырос на 4,4%, а продажи отмечают максимумы с 2011 года
Цена на жилье увеличилась на 4,4% по сравнению с предыдущим годом во втором квартале этого года, что привело к замедлению роста, наблюдавшегося в первые месяцы года. По сравнению с предыдущим кварталом рост составил 0,2%. По данным Коллегии регистраторов, темпы роста последних кварталов снизились на 24,2% по сравнению с максимальными уровнями, достигнутыми в 2007 году. Со другой стороны, было продано 119.408 объектов недвижимости, что на 10,7% выше, и это самый высокий уровень с 2011 года.
Подробнее
10 графиков, чтобы понять, как изменился сектор недвижимости с момента кризиса
Последствия кризиса на рынке недвижимости в Испании еще ощущаются, но, несмотря на это, многие считают, что грядет новый «бум». Хотя эта теория, далека от реальности, на которую указывают официальные данные. Подписываются только 22% ипотечных кредитов, по сравнению с тем периодом, квадратный метр земли стоит в два раза меньше, цены на жилье растут с более сдержанной скоростью, присуждаются в 16 раз меньше лицензий для нового строительства и финансовые усилия, чтобы приобрести недвижимость, стали меньшими. Кроме того, аренда стала реальной альтернативой для тех, кто ищет жилье.
Подробнее
HotLog