+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(353)
(7)
(61)
(410)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-09-2017

Четыре причины чтобы нанять персонального помощника по недвижимости

С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.

Четыре преимущества personal shopper:

1.- Время: PSI экономит время покупателя, отсеивая 70% просмотров объектов, которые производятся у традиционного агента по недвижимости.

2.- Спокойствие: чтобы избежать сюрпризов и скрытых дефектов, PSI предоставляет технические, финансовые и юридические отчеты. Это то, что известно в этом секторе как «должная осмотрительность» или исследование жилья: технический осмотр, чтобы предвидеть возможные будущие затраты на ремонт и юридический осмотр жилья - есть ли ипотечные кредиты, фискальные задолженности и т.д.

3.- Деньги: PSI экономит от 5% до 20% от стартовых цен на имущество, благодаря исчерпывающему контролю рыночных цен в районе, где находится объект недвижимости для покупки.

4. - Конфликт интересов: PSI избегает конфликта интересов, поскольку персональный помощник позиционируется в пользу покупателя. Он также несет ответственность за доставку документации к нотариусу, и клиент приходит только на подпись документов о купле-продаже.

Услуги PSI становятся все более популярны. Клиент обычно ищет инвестиции, которые дают краткосрочную доходность на рынке в размере 4-5% брутто, что значительно выше доходности, предлагаемой традиционным банковским фондом или фондовой биржей.

PSI знает, что цены стабилизировались в некоторых городах, и в их большинстве цены начинают расти. Это побуждает клиентов менять свое место проживания, потому что они могут купить по хорошей цене, корме того, арендная плата резко выросла в крупных городах. Поэтому гораздо лучше покупать, чем арендовать.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Юридическая трещина, которая позволяет арендодателю прекратить пожизненную аренду
В настоящее время по-прежнему остается много бессрочных аренд (alquiler de renta antigua), что немало расстраивает домовладельцев, которые видят, как растут цены на аренду на рынке недвижимости, в то время как они не могут поднять арендную плату своим арендаторам. Верховный суд теперь уточнил, что арендодатель может прекратить пожизненную аренду, если стоимость необходимых ремонтных работ для поддержания жилья в условиях пригодности для проживания превышает 50% от стоимости квартиры.
Подробнее
Вторичная недвижимость в Испании начинает 2018 год с небольшим ростом цен на 0,7%
Цена на вторичное жилье в Испании зафиксировала наибольший рост за год, исходя из данных за январь. 1.587 евро/м2, с которого начинается 2018 год, на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,7% больше, чем в конце 2017 года, который закончился со средней ценой 1.508 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость.
Подробнее
Спрос на аренду повышает рентабельность инвестиций в жилье: до 7,3% в 2017 году
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности, которые в три раза выше, чем в 10-летних государственных облигациях.
Подробнее
Что ожидает сектор недвижимости в 2018 году... согласно BBVA Research
Год начался с хороших перспектив для рынка недвижимости, и все указывает на динамизм сектора в ближайшие месяцы. Последней исследовательской службой, опубликовавшей прогнозы на 2018 год, является BBVA Research, которая предполагает увеличение продаж на 6%, до 550.000 транзакций, увеличение цен около 5% и двузначный рост в выдаче разрешений на новое строительство. Однако он утверждает, что экономическая умеренность уменьшила потенциал для улучшения рынка недвижимости.
Подробнее
HotLog