+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
15-09-2017

Четыре причины чтобы нанять персонального помощника по недвижимости

С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.

Четыре преимущества personal shopper:

1.- Время: PSI экономит время покупателя, отсеивая 70% просмотров объектов, которые производятся у традиционного агента по недвижимости.

2.- Спокойствие: чтобы избежать сюрпризов и скрытых дефектов, PSI предоставляет технические, финансовые и юридические отчеты. Это то, что известно в этом секторе как «должная осмотрительность» или исследование жилья: технический осмотр, чтобы предвидеть возможные будущие затраты на ремонт и юридический осмотр жилья - есть ли ипотечные кредиты, фискальные задолженности и т.д.

3.- Деньги: PSI экономит от 5% до 20% от стартовых цен на имущество, благодаря исчерпывающему контролю рыночных цен в районе, где находится объект недвижимости для покупки.

4. - Конфликт интересов: PSI избегает конфликта интересов, поскольку персональный помощник позиционируется в пользу покупателя. Он также несет ответственность за доставку документации к нотариусу, и клиент приходит только на подпись документов о купле-продаже.

Услуги PSI становятся все более популярны. Клиент обычно ищет инвестиции, которые дают краткосрочную доходность на рынке в размере 4-5% брутто, что значительно выше доходности, предлагаемой традиционным банковским фондом или фондовой биржей.

PSI знает, что цены стабилизировались в некоторых городах, и в их большинстве цены начинают расти. Это побуждает клиентов менять свое место проживания, потому что они могут купить по хорошей цене, корме того, арендная плата резко выросла в крупных городах. Поэтому гораздо лучше покупать, чем арендовать.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
Цена на вторичное жилье в апреле повысилась на 0,7%: Мадрид - впервые самая дорогая провинция
Цена на вторичное жилье в Испании в апреле выросла на 0,7%, достигнув 1.632 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Цены в провинции Мадрид (2.746 евро/м2) впервые превышают цены в Гипускоа (2.715 евро/м2) и Барселоне (2.708 евро/м2). В годовом исчислении, средняя цена на вторичное жилье выросло на 7,5%.
Подробнее
HotLog