+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
17-06-2020

Документы иностранцев автоматически продлеваются на шесть месяцев после окончания Коронавируса

На веб-сайте государственных администраций правительства Испании (https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/index.html) указывается, что для обеспечения надлежащей правовой безопасности, необходимой в ситуации, возникшей в результате эволюции Коронид-вируса Коронавируса 19, и во избежание того, что после снятия чрезвычайного положения (estado de alarma), иностранцы, проживающие в Испании и имеющие документы иностранца, могли оказаться в ситуации нерегулярности, необходимо автоматически продлить все те разрешения, которые истекают в течение срока действия чрезвычайного положения, а также те, которые истекли за три месяца до чрезвычайного положения.

Указанное автоматическое продление вступит в силу со дня, следующего за истечением срока действия разрешения, и продлится в течение шести месяцев после окончания чрезвычайного положения.

Аналогичным образом, необходимо продлить на тот же период срок действия семейных карточек гражданина Союза и удостоверений личности иностранцев, выданных на основании долгосрочного проживания.

По этой причине, у иностранных граждан, у которых истек срок действия их документов, будет продлен период для продления своего разрешения на проживание или пребывание в Испании, а также удостоверение личности иностранца.

Таким образом, нет необходимости запрашивать обновление сразу после окончания чрезвычайного положения.

Для получения дополнительной информации: Приказ SND / 421/2020 от 18 мая от Министерства здравоохранения https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2020-5141
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Барселоне появится пляж для собак
Начиная с этого лета, городской совет создаст пространство для собак площадью 1200м2 на пляже Llevant, которое можно будет посещать в течение купального сезона. Это пробная инициатива, которая возможно распространится и на другие пляжи, куда запрещен доступ с собаками. Кроме того, каждый район рода будет иметь места, где собак можно будет выгуливать без поводка в определенное время.
Подробнее
С сегодняшнего для получения гражданства надо сдать 2 экзамена
Сегодня вступает в силу реформа Гражданского Реестра о внесении изменений в процедуры по получению испанского гражданства по месту жительства. Бесплатная до вчерашнего дня, процедура будет стоить между 185 и 306 евро, в зависимости от языка страны происхождения заявителя. Теперь для получения испанского гражданства, надо оплатить взнос при подаче заявления, оплатить и пройти экзамен по конституционным и культурным знаниям о Испании, и, в некоторых случаях, экзамен по испанскому языку.
Подробнее
Ада Колау, новый мэр Барселоны, предлагает ограничить поток туристов
С более 14.000 голосов, чем националист Хавьер Триас, Ада Колау станет в ближайшие дни первой женщиной-мэром Барселоны. И она принесет с собой множество социальных и экономических мер, которыми она стремится радикально изменить город.
Подробнее
HotLog