+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(1)
(359)
(8)
(64)
(444)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на жилье в туристических направлениях не будут сильно падать после карантина
Цены на жилье закроют 2020 год с небольшими изменениями относительно предыдущего года, исходя из анализа. постсовида-19, проведенного в тридцати местах по всей Испании. Согласно анализу, коронавирус не вызовет значительных колебаний цен на жилье, в основном в наиболее престижных курортных зонах, таких как Балеарские острова, Коста-дель-Соль и побережье Средиземного моря.
Подробнее
Изменения в спросе на недвижимость после карантина
Реакция спроса на рынке недвижимости зависит от различных факторов, таких как развитие этапов деэскалации, финансовое положение потенциальных покупателей, показатели занятости, влияние на инвестиции и т. д. Однако, несомненно, то, что потребности в жилье изменились и что в результате пандемии возникли другие приоритеты, которые необходимо учитывать при приобретении новой собственности. Последние исследования по недвижимости указывают на изменения как на рынке постоянного жилья, так и вторых резиденций.
Подробнее
В 2020 году цены на жилье в Испании упадут с 3% до 3,5%.
В этом году цены на жилье упадут почти на всех основных рынках Западной Европы из-за экономических последствий пандемии Ковид-19. Агентство по оценке рисков S&P Global Ratings прогнозирует снижение от 3% до 3,5% в Испании и считает, что цена не увеличится снова до 2022 года.
Подробнее
Изменение цен на рынке вторичного жилья в апреле
[ul][*][/*][/ul]Стоимость вторичного жилья в Испании в апреле снизилась на 0,3% и составила 1.753 евро / м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если мы посмотрим на данные за апрель 2019 года, то есть годовой рост на 2,6%. Цены на двух крупных рынках жилья по городам немного выросли по сравнению с мартом, в Барселоне (1,1%) и Мадриде (0,6%).
Подробнее
HotLog