+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(359)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По данным Tecnotramit, в 2021 году цены на жилье в Барселоне могут упасть до 7%.
Пандемия позволила проводить больше времени дома, что отразилось на запросах на жилье – все больше интересуют более крупные дома и спрос смещается в города, расположенные между 10 и 50 км от столиц. Этот смена в спросе на недвижимость оказывает влияние на цены на продажу и аренду, и ожидается падение цен в Барселоне на 3% - 7%
Подробнее
Цена на вторичное жилье упала на 0,9% в феврале, не изменилась в Мадриде и Барселоне.
Согласно последнему индексу цен на недвижимость, в феврале стоимость вторичного жилья в Испании упала на 0,9%, составив 1.771 евро / м2. Если мы посмотрим на последний квартал, цена выросла на 0,1%, а если мы посмотрим на данные за февраль 2020 года, то рост составил 1,1% в годовом исчислении.
Подробнее
Расходы и налоги на покупку жилья в Испании в 2021 году, с ипотекой или без
При покупке жилой недвижимости, помимо стоимости жилья, если и другие затраты: оценка недвижимости, нотариус, реестр и соответствующие налоги (НДС, Налог на новую недвижимость...) - эксперты рекомендуют рассчитывать на 10% - 12%, в зависимости от провинции и от цены жилья. Все
Подробнее
Влияние covid на продажу жилья в Испании: больший вес нового строительства и увеличение покупок вилл
Продажа жилья в 2020 году сократилась на 17,7% до 415.748 сделок, вернувшись к абсолютным цифрам, которые не наблюдались с 2016 года, согласно данным Национального института статистики (INE), когда этот год закончился в 405.385 транзакциях продаж. И дело в том, что вся страна была отмечена особой ситуацией прошлого года, вызванной кризисом COVID-19, что опровергло все возможные прогнозы и означало второй год подряд падение продаж домов после небольшого снижение на 2,4% в 2019 году.
Подробнее
HotLog