+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(360)
(8)
(64)
(445)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Рынок жилья в Испании приблизился к допандемическим данным
Данные регистраторов за май недвижимости подтверждают, что рынок жилья близок к восстановлению по отношению к допандемическим данным. Продажи жилья увеличились вдвое по сравнению с маем 2020 года, но они все еще на 3,8% ниже, если сравнивать с тем же месяцем 2019 года. Тем временем выдача ипотечных кредитов увеличилась на 33,3% в годовом исчислении в мае, но пока ниже на 1,4% по сравнению с показателем двухлетней давности.
Подробнее
Цена на вторичное жилье в мае выросла в Испании на 0,6%
Согласно последнему индексу цен на недвижимость, в мае цена вторичного жилья в Испании выросла на 0,6% и составила 1.805 евро/м2. Если посмотреть на последний квартал, цена выросла на 1,9%, а по сравнению с данными за май 2020 года, в годовом исчислении рост составил 4,4%.
Подробнее
Окончание чрезвычайного положения повышает интерес к покупке жилья в столицах
Окончание чрезвычайного положения привело к переориентации интереса к спросу на жилье в столицах провинций Испании. Пока в мае 43% поисков жилья в продаже были сосредоточены в столицах, по сравнению с 40,4% в июне 2020 года (когда закончились жесткие ограничения covid) и 38,8% в апреле 2020 года в условиях полной изоляции. Тем не менее, интерес к столицам все еще немного ниже, чем до пандемии, когда он составлял 44,1%.
Подробнее
Барселона входит в десятку лучших городов по инвестициям в элитную недвижимость
Мадрид и Барселона попали в список самый востребованных городов по инвестициям в недвижимость премиум класса. Оба города продолжают позиционировать себя на международной арене недвижимости для покупки элитных резиденций и занимают соответственно шестое и седьмое места в десятке самых интересных городов для инвестиций в недвижимость в 2021 году, после Парижа, Лондона, Генуя, Нью-Йорка и Квебека
Подробнее
HotLog