+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(358)
(7)
(63)
(439)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Арендная плата снижается до приемлемых уровней в Барселоне
Средняя цена на аренду жилья в Испании выросла на 6,3% в годовом исчислении в апреле до 10,8 евро/м2, достигнув исторического максимума. В Барселоне арендная плата снизилась на 1,7% в годовом исчислении до 16,3 евро/м2, что на 1,8% ниже максимальной цены, достигнутой в октябре 2018 года, когда она достигла 16,6 евро/м2.
Подробнее
Рентабильность инвестиций в жилье в первом квартале составила 7,5%
Прибыль от покупки жилья для сдачи его в аренду оставалась стабильной в первом квартале 2019 года, поскольку она повторила ту же норму прибыли, что и год назад: 7,5%.
Подробнее
Побережье Барселоны набирает обороты после повышения продаж на 13% в 2018 году
Побережье Барселоны - жилая альтернатива столице Каталонии. Согласно официальным данным Генералитета Каталонии, количество торговых операций в 2018 году по всему региону Маресме увеличилось на 13% по сравнению с количеством продаж в 2017 году. Количество продаж в наиболее востребованных районах - Сан-Висенс-де-Монтальт, Кабрильс, Бадалона, Эль Масноу, Кабрера и Вилассар де Мар - увеличились на 17%, 14%, 8%, 5% и 5% соответственно.
Подробнее
Как рассчитать налог на прирост муниципального капитала (Plusvalia) в Барселоне
Если вы собираетесь продать свою недвижимость, Вам предстоит уплатить муниципальный налог Plusvalia (прирост муниципального капитала). Стоит иметь в виду, что Plusvalía - это только одна из затрат при продаже недвижимости. При продаже имущества могут возникнуть другие виды расходов, такие как аннулирование ипотеки, оценка или свидетельство о пригодности для жилья, о которых следует помнить.
Подробнее
HotLog