+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(352)
(7)
(61)
(398)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Рост цен на новое жилье достиг докризисного уровня
Средняя цена на первичное жилье в Испании в 2017 году составила 2.227 евро / м2, что является межгодовым ростом на 5% и становится самым высоким за последние 10 лет. Квартира площадью 90 м2 будет стоить около 200.500 евро, а по мнению Оценочного Общества, потребуется 7,6 года полной зарплаты для оплаты дома. Барселона, Сан-Себастьян и Мадрид - самые дорогие столицы Испании.
Подробнее
Иностранцы покупают больше недвижимости в Испании, чем когда-либо
В первом полугодии иностранцы приобрели в Испании на 13,4% больше объектов недвижимости в годовом исчислении, и впервые в истории превысили 50.000 транзакций всего за шесть месяцев. Согласно данным Генерального совета нотариусов, этот показатель составляет 19,4% от всех продаж, произведенных в Испании в период с января по июнь, с 257.880 транзакциями.
Подробнее
Из-за отсутствия нового строительства и высокой цены 75% покупателей приобретают вторичную недвижимость
Новые жилое строительство, похоже, исчезло с испанского рынка недвижимости, но не перестало интересовать потенциальных покупателей. Согласно опросу, среди 1500 пользователей, которые ищут жилье из вторых рук, 3 из 4 пользователей исключили поиск нового жилья, потому из-за цены и потому, что они не находят новое строительство в интересующих районах. [b][/b]
Подробнее
Золотая виза: испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости
В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.
Подробнее
HotLog