+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(358)
(7)
(63)
(433)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Теория нового кризиса не подтверждается: арендная плата снижается в Барселоне и стабилизируется в Мадриде в 2018 году
Цены на аренду жилья снизили темпы роста в Испании в течение 2018 года и завершили год с ростом на 9,3%, в результате чего квадратный метр составил 10,6 евро в месяц по сравнению с 18%, которые выросли в 2017. В последнем квартале года темпы роста замедлились, поскольку цены упали на 0,6%
Подробнее
Цены на вторичное жилье в 2018 году выросли в Испании на 8%
Официальная статистика вновь подтверждает, что продажи и цены на рынке недвижимости Испании снова растут. Согласно данным Национального института статистики, взятым из Коллегии регистраторов собственности, количество сделок по недвижимости вновь превысит полмиллиона операций, чего не было с 2008 года, уже десять лет назад.
Подробнее
Цена на аренду в Барселоне достигает потолка: 17 евро/м2, самая высокая цена в Испании
Цена аренды в Барселоне коснулась потолка. После пяти лет роста цен, в среднем стоимость аренды жилья в каталонской столице установилась на уровне 17 евро за м2, что Барселоны делает Барселону самым дорогим городом Испании для аренды.
Подробнее
Продажи жилой недвижимости в Испании выросли в октябре на 15,8%, но темпы стали умереннее
В течение октября было зарегистрировано 43.536 операций по продаже жилья, что на 15,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув лучшего показателя за октябрь с 2007 года. За год, на этот момент, было проведено почти 440 000 сделок, что на 11,4% больше, чем в предыдущем году в тот же период. Таким образом, в 2018 году будет проведено более полумиллиона продаж, чего не происходило в течение десятилетия. Тем не менее, темпы продаж начинают проявлять первые признаки достижения максимума рынка и замедляют его рост в последние 12 месяцев.
Подробнее
HotLog