+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 18
(357)
(7)
(61)
(423)
(3)
(47)
(257)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на недвижимость в разных районах Барселоны и Мадрида
Цена на вторичное жилье в Мадриде и Барселоне резко возросла в первом квартале года: до 21,3% в годовом исчислении в среднем в столице и 5,1% в Барселоне. Согласно индексу цен на жилье, районы Барселоны Сарриа-Сант-Джерваси, Лес Кортс и Эйщампле и в Мадриде районы Саламанка и Чамбери превзошли барьер в 5.000 евро/м2.
Подробнее
Продажа жилья начинает 2018 год с силой: в январе достигнуты лучшие данные за последние 10 лет
Рынок жилой недвижимости начинает год с рекордных показателей. В январе было зарегистрировано 47.289 транзакций, что является самым высоким показателем с мая 2008 года и увеличением на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Национального института статистики. Снова вторичное жилье лидирует, достигнув в первом месяце 2018 года самого высокого показателя со времен кризиса.
Подробнее
Мадрид и Барселона, одни из самых привлекательных городов благодаря росту инвестиций в недвижимость и их глобальному влиянию
Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, очередной раз получили всемирное признание. Отчет "Мировые города: составление карт для успеха", подготовленный JLL вместе с фирмой "Бизнес городов", оценивает обе столицы за их привлекательность в мире недвижимости.
Подробнее
Цена жилья увеличилась на 6,2% в 2017 году - самый высокий рост за 10 лет
На жилищном рынке Испании уже четыре года поднимаются цены, с момента максимального снижения в период с 2012 по 2013 год. В 2017 году они выросли в среднем на 6,2%, что является самым большим увеличением с момента кризиса на рынке недвижимости, по данным Национального института статистики. С 2007 года вторичное жилье продолжает расти с наибольшим увеличением - до 6,3%.
Подробнее
HotLog