+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
HotLog