+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 9
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Рентабельность жилья выросла до 7,1%, но по-прежнему отстает от коммерческих помещений и офисов
Согласно проведённому исследованию, все анализируемые виды недвижимости в Испании предлагают прибыль в три раза выше государственных облигаций на 10 лет. Рентабельность инвестиций в жилье для последующей сдачи в аренду увеличилась до 7,1% с 5,8% годом ранее, в связи с усилением спроса.
Подробнее
Китайцы и россияне, основные бенефициары «Золотой Визы», за счет приобретения недвижимости в Испании
К окончанию 2016 года, в приобретение жилья, коммерческих помещений и земли было инвестировано 1.554 млн евро в обмен на “золотые визы”, т.е. право на резиденцию в Испании. Китайские и российские инвесторы давно монополировали рейтинг, т.к. каждой из национальностей принадлежит треть покупок. Барселона, Малага и Мадрид - основные направления в приобретении недвижимости.
Подробнее
Триплет на рынке недвижимости - выросли продажи, выдача ипотек и цены
Продажи выросли на 9,9% в годовом выражении - было продано 38.176 объектов жилой недвижимости, в то время как цена выросла на 2,5% - до 1.305 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также выросло на 2,5% в годовом исчислении до 16.337 новых кредитов, по данным Генерального совета нотариусов.
Подробнее
Стоимость жилья в зоне евро выросла на 4,1% по итогам 2016 года
Продажи на рынке недвижимости в странах еврозоны закрыли 2016 год ростом цен на 4,1% в годовом исчислении. По данным Евростата, в Литве (9,5%), Латвии (9%) и на Мальте (8,4%) зарегистрирован самый высокий рост цен среди стран еврозоны. В Испании рост цен был средним, 4,4%, ниже чем в Ирландии и Португалии (обе страны 7,6).
Подробнее
HotLog