+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-06-2013

Купить недвижимость в Испании теперь можно дистанционно

Коллегия регистраторов недвижимости Испании и Генеральный совет административных управляющих договорились об организации дистанционного процесса купли-продажи недвижимости. Теперь иностранцу будет достаточно посетить Испанию только для подписания документов о включении объекта в Регистр собственности, сообщает El Mundo.

Соответствующее соглашение подписали председатель Коллегии регистраторов недвижимости Испании Альфонсо Кандау Перес и председатель Генерального совета административных управляющих Анхель Понс Ариньо. Как объяснили представители организаций, основной задачей данного документа является упрощение операций с недвижимостью для иностранных покупателей.
Эти нововведения, работающие на благо иностранных покупателей, добавятся к недавно принятому закону о выдаче ВНЖ тем, кто приобретает жилье по цене от 500.000 евро. Понс заверил, что данное соглашение повлечет за собой значительное повышение уровня активности на рынке недвижимости. Он указал, что наибольшую выгоду это принесет прибрежным зонам испанского Леванта, Каталонии, Канарских и Балеарских островов.

Дистанционное осуществление необходимых для совершения сделки процедур станет возможным благодаря виртуальному агентству Netpro, инструменту, позволяющему проводить бюрократические процедуры в Испании. Кроме того, покупатели получат возможность связаться с управляющими, офисы которых расположены неподалеку от желаемого объекта.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Сколько можно заработать на инвестиции в жилье для сдачи в аренду?
Приобретение жилья для последующей сдачи в аренду стало очень популярным выбором среди крупных и мелких вкладчиков. На пике бума аренды туристических апартаментов, эта тенденция распространилась массово, но знаем ли мы действительно, сколько можно заработать на этой инвестиции?
Подробнее
Рынок недвижимости снова растет: почти 45 тысяч операций в мае
Продажи на рынке жилья зафиксировали в мае рост на 23% в годовом исчислении, с 44.782 операций – самый высокий уровень с февраля 2011 года, наиболее значительное восстановление после падения, зарегистрированного в апреле прошлого года (-8,6%). Согласно данным института статистики, в течение первых пяти месяцев 2017 года было продано на 11,8% больше объектов недвижимости, чем год назад, благодаря росту спроса на вторичное жилье (14,9%), по сравнению с небольшим снижением на первичное (-0,5%).
Подробнее
Стоимость первичного жилья зафиксировала в июне наибольший рост с момента пика кризиса
Стоимость нового жилья в Испании выросла в июне на 3,7% в годовом исчислении, что составляет наибольший рост с июня 2007 года, когда цена выросла на 4%, по данным «Оценочного общества». Барселона является самой дорогой провинцией для покупки первичного жилья, с ценой 3.631 евро за м2, за ней следует Сан-Себастьян с 3.353 евро за м2, и провинция Мадрида, с 3.036 евро за м2.
Подробнее
Радиография рынка жилой недвижимости в 2017 году
По данным исследования рынка недвижимости компании Солвия, в этом году ожидается рост цен на жилье на 3,2% и что будет продано около полмиллиона объектов жилой недвижимости. В перспективе, к 2020 году будут достигнуты 7,3% роста стоимости на жилье, с заметным увеличением в Мадриде (14%) и Каталонии (11%) и умеренным увеличением количества сделок по продаже, до 565.000 единиц в год.
Подробнее
HotLog