+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-04-2019

Побережье Марезме набирает обороты после повышения продаж на 13% в 2018 году

Побережье Барселоны - жилая альтернатива столице Каталонии. Согласно официальным данным Генералитета Каталонии, количество торговых операций в 2018 году по всему региону Маресме увеличилось на 13% по сравнению с количеством продаж в 2017 году. Количество продаж в наиболее востребованных районах - Сан-Висенс-де-Монтальт, Кабрильс, Бадалона, Эль Масноу, Кабрера и Вилассар де Мар - увеличились на 17%, 14%, 8%, 5% и 5% соответственно.

Средняя цена жилья в регионе в целом составляла 2.228 евро за квадратный метр на конец года, что на 14% выше средней цены на конец 2017 года. Эта цена значительно ниже средней цены по городу Барселона, где цены в целом на конец года составили 4.344 евро за квадратный метр.

Побережье Маресме является одним из самых популярных и легко доступных мест от центра Барселоны, и является очень популярным вариантом как для местных покупателей, так и для молодых и растущих зарубежных семей, желающих совместить легкодоступность на работу и жизнь, близкую к природе побережья. Цены по-прежнему конкурентоспособны по сравнению с ценами на недвижимость в Барселоне, а также в других внутренних и прибрежных городках, близлежащих к Барселоне.

Маресме расположен на побережье всего в 15 минутах езды к северу от города. Благодаря автомобильному или железнодорожному сообщению можно легко добраться до столицы Каталонии, поэтому после работы вы можете вернуться к спокойствию, обеспечиваемому домом у моря.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Свидетельство о пригодности к проживанию (cedula de habitabilidad) и его необходимость при покупке недвижимости
Свидетельство о пригодности к проживанию - это административный документ, который удостоверяет, что помещение соответствует минимальным условиям проживания, установленным Законом о жилом имуществе. Наличие этого документа актуализированным означает, что имущество подходит для проживания.
Подробнее
Годовой налог на недвижимость - IBI: как он рассчитывается и как его рост влияет на вас
Налог на недвижимость (IBI) - это налог, который каждый год должны платить владельцы любой недвижимости - жилой, гаражей, коммерческих помещений ... - только за то, что они есть. Это один из основных источников дохода городских советов. В этой статье мы объясняем, что такое IBI, как он рассчитывается, кто его оплачивает, и решаем другие классические сомнения по поводу этого налога.
Подробнее
По данным Министерства развития, цены на жилье выросли в 2018 году около 4%
Цена жилья, предлагаемая Министерством развития по оценкам Ассоциации анализа стоимости (AEV), растет уже 15 квартал подряд. В конце 2018 года средняя цена составляла 1.618,8 евро/м2, что является лучшим показателем за весь год и на 3,9% больше, чем в прошлом году.
Подробнее
Долгосрочная, краткосрочная или туристическая аренда: какой вариант лучше для каждого владельца
Рынок жилья Испании уже практически восстановился. Он растет более пяти лет, хотя цены все еще значительно ниже уровней, зафиксированных в докризисный период. Многие из владельцы, купившие жилье до кризиса, предпочитают сдавать его в аренду, чтобы не продавать с убытком. И именно здесь в игру вступают разные виды аренды.
Подробнее
HotLog