+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(433)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
08-07-2016

История роста Барселоны в интерактивных картах Музея Истории

История начинается в 150 году до н.э., когда равнина Барселоны была окружена различными иберийскими поселениями, и подводит нас к 2010 году, когда начались одни из крупнейших городских интервенций XXI века, от площади Glories до обширной территории Бесос, и к Sagrera и Сант Андреу. Исторический Музей Барселоны показал более двух тысячелетий развития города в 26 интерактивных картах.

150ac


Первый большой “взрыв” произошел в Барселоне около 1300 года, с средиземноморским расширением. В то же время началось строительство новой стены, которая должна защищать город. С 1477 началось строительство первого искусственного порта и завершается строительство стен района Раваль.

1300























Во второй половине ХIХ века Барселона переживает свою вторую большую городскую революцию с запуском проекта Эйщампле: демографическая и промышленная экспансия способствует созданию шести новых районов, которые в настоящее время занимают центральную часть города.

В Эйшампле находятся многочисленные достопримечательности: такие как как храм Святого Семейства, Casa Mila, Casa Batllo, Национальный театр Каталонии и Консерваторий Барселоны, созданные мощной буржуазией Барселоны начала ХХ века.

1903























В период с 1900 по 1930 год, население Барселоны выросло с полмиллиона до миллиона. Первая линия метро была открыта в 1924 году. Кроме того, Международная выставка, состоявшаяся в 1929 году, преобразовала площадь Испании и склоны горы Монтжуик. Быстрый рост в условиях сильного социального неравенства, способствовали распространению низкокачественного жилья.

1936























После окончания Гражданской Войны, началось промышленное строительство для разрешения серьезный социальный кризис жилья в период сильного роста иммиграции. В 1976 году вступает в силу Генерального Городской План (PGM), включенный в Законе о Земле того же года, который играет важную роль в городском планировании, и остается в силе по сей день.

1976























С 1986 года также началось строительство новой инфраструктуры, в связи с Олимпийскими играми 1992 года. Были построены дороги Рондас, обрамляющие Барселону, и была реконструирована набережная, где находится главная Олимпийская деревня.

1992























Это последняя крупная реконструкция городского вида Барселоны, которая была завершена в последние годы с большими проектами, такими как Форум или Poble Nou 22@.

2010

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Выходные в Барселоне: Sant Jordi, Biergarten и Апрельская ярмарка
Возвращается фестиваль книги и розы, в Побле Эспаньол проходит праздник немецкого пива и Парк дель Форум наполняется андалузскими традициями
Подробнее
Праздник Святой Эулалии в Барселоне
Барселона празднует свой зимний фестиваль в честь Святой Эулалии, покровительницы города. Он празднуется в пятницу 12 февраля, и мэрия Барселоны назначила этот день выходным. С четверга по воскресенье каталанская столица наполнится различными мероприятия.
Подробнее
Встреча Нового 2016 Года у волшебных фонтанов Барселоны
Волшебные фонтаны превратятся в гигантские часы в ночь с 31 декабря. В 23:30 начнется шоу-приветствие нового 2016 года, в котором сольется огонь, вода, свет, мелодичная музыка и перкуссия. 4 колонны архитектора Puig i Cadafalch подсветятся, чтобы отмечать четверти часа, а виртуальный мапинг в виде «Господина Педрера» выступит как действовать как механизм часов. 2016 год наступит под выстрелы грандиозного фейерверка.
Подробнее
Что стоит посетить на Коста Брава
Коста Брава - любимица Каталонии. Но в самом же деле! Она несравнима! Речь не только о ее бухтах и рыбацких деревеньках, и не только о фестивалях и модных клубах… Но еще и о миролюбивых людях, красоте пейзажей и культурных традициях: все соединяется в единую мелодию. И несмотря на то, что Коста Брава полна туристических мест, есть еще много малоизвестных, но от этого не менее интересных уголков.
Подробнее
HotLog