+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-11-2015

В Испании имеется не менее 69 вин с наименованиями по происхождению

В Испании имеется не менее 69 вин с наименованиями по происхождению (Denominación de Origen), что делает эту страну одним из самых важных винодельческих рынков мира. Эту карту создал испанский институт внешней торговли, чтобы проиллюстрировать, из какой провинции происходит каждое из этих вин. (Изображение кликабельно)

Сорта вин  Испании
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В Каталонии ожидается рекордный год в сфере туризма
Каталония зарегистирует рекорные данные в туризме в 2016 году, согласно прогнозам Департамента Бизнеса и Знаний Женералитата, чьим руководителем является Джорди Байжет. Уже в 2015 году посещаемость Каталунии була рекордной, и, судя по данным, собранным в течение первых двух месяцев текущего года, можно ожидать увеличения потока туристов и расходов.
Подробнее
Аль-Андалус: туристический поезд класса люкс
Если вы привыкли ездить на пригородной электричке или на старых региональных поездах, которые останавливаются даже в самых маленьких деревнях, возможно вы мечтаете о других способах передвижения на этом транспорте. Аль-Андалус - поезд с четырьмя вагонами-салонами в стиле Art Deco, рестораном, кофейней и семью вагонами класса люкс, вместимостью 64 человек.
Подробнее
Все больше туристов и все больше ночей: туристические апартаменты переживают в октябре свой лучший месяц за последние полтора года
Последние данные, опубликованные Национальным институтом статистики (INE), не оставляют сомнений: все больше и больше туристов выбирают для отдыха в любом уголке Испании посуточную аренду квартир.
Подробнее
Посол Испании в России считает, что стоит удалить визовый режим для российских граждан
Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, посол Испании в России, считает, что стоит удалить визовый режим для российских граждан, независимо от политической ситуации. «Независимо от того, каковы политические обстоятельства, не имеет смысла продолжать пользоваться таким инструментом, как визы для граждан России», сказал посол в интервью со Спутник Новости.
Подробнее
HotLog