+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-12-2017

Испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости

В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.

С 2013 года в Испании действует так называемая «золотая виза», процедура быстрого предоставления вида на жительство для людей, не являющихся гражданами Евросоюза со специальными талантами, или которые инвестируют более 500.000 евро в сектор недвижимости. По данным Государственного секретариата торговли, в 2016 году этой визовой программой воспользовались 2.236 человек, принеся 2.157.000 евро инвестиций - в три раза больше, чем в первый год программы.

Граждане Китая и России являются основными претендентами на этот быстрый путь к испанской резиденции, которая со временем может быть переведена на предоставление испанского гражданства. В случае Китая, этот тип двойного гражданства служил в прошлом для вывода так называемых «горячих денег» - капитала, который самые богатые китайцы вывезли из страны, чтобы инвестировать за ее пределами, избегая контроля в таких операциях, как азартные игры в казино и снизить риски.

Хороший прием, который получила программа «золотой визы», заставил компании по недвижимости или юридическим консультациям предоставлять информационные услуги тем, кто хочет вложить свои деньги в Испанию, купить дом и в то же время подать заявку на проживание в Испании.

Испанский жилой сектор особенно привлекателен для молодых семей и пенсионеров из менее развитых стран. Они могут получить доступ к испанским школам, университетам и системе здравоохранения.

Инвесторы, которые хотят получить вид на жительство в Испании через покупку жилья, теперь могут воспользоваться растущим рынком недвижимости, что позволяет легко арендовать недвижимость в туристических районах, что снижает финансовый порог.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Годовой налог на недвижимость - IBI: как он рассчитывается и как его рост влияет на вас
Налог на недвижимость (IBI) - это налог, который каждый год должны платить владельцы любой недвижимости - жилой, гаражей, коммерческих помещений ... - только за то, что они есть. Это один из основных источников дохода городских советов. В этой статье мы объясняем, что такое IBI, как он рассчитывается, кто его оплачивает, и решаем другие классические сомнения по поводу этого налога.
Подробнее
По данным Министерства развития, цены на жилье выросли в 2018 году около 4%
Цена жилья, предлагаемая Министерством развития по оценкам Ассоциации анализа стоимости (AEV), растет уже 15 квартал подряд. В конце 2018 года средняя цена составляла 1.618,8 евро/м2, что является лучшим показателем за весь год и на 3,9% больше, чем в прошлом году.
Подробнее
Долгосрочная, краткосрочная или туристическая аренда: какой вариант лучше для каждого владельца
Рынок жилья Испании уже практически восстановился. Он растет более пяти лет, хотя цены все еще значительно ниже уровней, зафиксированных в докризисный период. Многие из владельцы, купившие жилье до кризиса, предпочитают сдавать его в аренду, чтобы не продавать с убытком. И именно здесь в игру вступают разные виды аренды.
Подробнее
От центра к периферии, так развивались арендные платы в Мадриде и Барселоне за последний год
В то время как средний доход от аренды в Мадриде и Барселоне в 2018 году уравновесился или даже снизился, два из самых доступных районов обеих столиц - Вилья-де-Вальекас и Ноу-Баррис - продемонстрировали самый большой рост за последний год - более 13 %. Оба достигли своего исторического максимума в 2018 году, но они по-прежнему являются самыми дешевыми районами для аренды в своих столицах.
Подробнее
HotLog