+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(353)
(7)
(61)
(410)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-12-2017

Испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости

В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.

С 2013 года в Испании действует так называемая «золотая виза», процедура быстрого предоставления вида на жительство для людей, не являющихся гражданами Евросоюза со специальными талантами, или которые инвестируют более 500.000 евро в сектор недвижимости. По данным Государственного секретариата торговли, в 2016 году этой визовой программой воспользовались 2.236 человек, принеся 2.157.000 евро инвестиций - в три раза больше, чем в первый год программы.

Граждане Китая и России являются основными претендентами на этот быстрый путь к испанской резиденции, которая со временем может быть переведена на предоставление испанского гражданства. В случае Китая, этот тип двойного гражданства служил в прошлом для вывода так называемых «горячих денег» - капитала, который самые богатые китайцы вывезли из страны, чтобы инвестировать за ее пределами, избегая контроля в таких операциях, как азартные игры в казино и снизить риски.

Хороший прием, который получила программа «золотой визы», заставил компании по недвижимости или юридическим консультациям предоставлять информационные услуги тем, кто хочет вложить свои деньги в Испанию, купить дом и в то же время подать заявку на проживание в Испании.

Испанский жилой сектор особенно привлекателен для молодых семей и пенсионеров из менее развитых стран. Они могут получить доступ к испанским школам, университетам и системе здравоохранения.

Инвесторы, которые хотят получить вид на жительство в Испании через покупку жилья, теперь могут воспользоваться растущим рынком недвижимости, что позволяет легко арендовать недвижимость в туристических районах, что снижает финансовый порог.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Юридическая трещина, которая позволяет арендодателю прекратить пожизненную аренду
В настоящее время по-прежнему остается много бессрочных аренд (alquiler de renta antigua), что немало расстраивает домовладельцев, которые видят, как растут цены на аренду на рынке недвижимости, в то время как они не могут поднять арендную плату своим арендаторам. Верховный суд теперь уточнил, что арендодатель может прекратить пожизненную аренду, если стоимость необходимых ремонтных работ для поддержания жилья в условиях пригодности для проживания превышает 50% от стоимости квартиры.
Подробнее
Вторичная недвижимость в Испании начинает 2018 год с небольшим ростом цен на 0,7%
Цена на вторичное жилье в Испании зафиксировала наибольший рост за год, исходя из данных за январь. 1.587 евро/м2, с которого начинается 2018 год, на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,7% больше, чем в конце 2017 года, который закончился со средней ценой 1.508 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость.
Подробнее
Спрос на аренду повышает рентабельность инвестиций в жилье: до 7,3% в 2017 году
Согласно исследованию, инвестиции в недвижимость в Испании, в любой анализируемой продукции, продолжают предлагать показатели доходности, которые в три раза выше, чем в 10-летних государственных облигациях.
Подробнее
Что ожидает сектор недвижимости в 2018 году... согласно BBVA Research
Год начался с хороших перспектив для рынка недвижимости, и все указывает на динамизм сектора в ближайшие месяцы. Последней исследовательской службой, опубликовавшей прогнозы на 2018 год, является BBVA Research, которая предполагает увеличение продаж на 6%, до 550.000 транзакций, увеличение цен около 5% и двузначный рост в выдаче разрешений на новое строительство. Однако он утверждает, что экономическая умеренность уменьшила потенциал для улучшения рынка недвижимости.
Подробнее
HotLog