+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-12-2017

Испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости

В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.

С 2013 года в Испании действует так называемая «золотая виза», процедура быстрого предоставления вида на жительство для людей, не являющихся гражданами Евросоюза со специальными талантами, или которые инвестируют более 500.000 евро в сектор недвижимости. По данным Государственного секретариата торговли, в 2016 году этой визовой программой воспользовались 2.236 человек, принеся 2.157.000 евро инвестиций - в три раза больше, чем в первый год программы.

Граждане Китая и России являются основными претендентами на этот быстрый путь к испанской резиденции, которая со временем может быть переведена на предоставление испанского гражданства. В случае Китая, этот тип двойного гражданства служил в прошлом для вывода так называемых «горячих денег» - капитала, который самые богатые китайцы вывезли из страны, чтобы инвестировать за ее пределами, избегая контроля в таких операциях, как азартные игры в казино и снизить риски.

Хороший прием, который получила программа «золотой визы», заставил компании по недвижимости или юридическим консультациям предоставлять информационные услуги тем, кто хочет вложить свои деньги в Испанию, купить дом и в то же время подать заявку на проживание в Испании.

Испанский жилой сектор особенно привлекателен для молодых семей и пенсионеров из менее развитых стран. Они могут получить доступ к испанским школам, университетам и системе здравоохранения.

Инвесторы, которые хотят получить вид на жительство в Испании через покупку жилья, теперь могут воспользоваться растущим рынком недвижимости, что позволяет легко арендовать недвижимость в туристических районах, что снижает финансовый порог.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Продажи на рынке жилой недвижимости увеличились почти на 11% до июня
Количество продаж жилой недвижимости подтверждают стабилизацию рынка. По данным Института статистики, за первые шесть месяцев 2018 года было продано более 262.200 объектов жилой недвижимости, что на 10,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если ритм продаж будет такой же во втором полугодии, цифра может вырасти до полумиллиона, чего не было с 2008 года.[i][/i]
Подробнее
Жилищный фонд в Испании регистрирует в 2017 году наибольший рост за четыре года
В прошлом году Испания имела 26.645.100 объектов жилой недвижимости, что на 0,23% больше, чем в 2016 году, что является самым большим увеличением с 2013 года. Таким образом, за год жилищный фонд увеличился на 58.821 объект, согласно данным Министерства развития. По регионам, сообщество с самым большим количеством объектов жилой недвижимости - Андалусия, в общей сложности 4.422.047 единиц.
Подробнее
Испания продолжает привлекать инвестиции в недвижимость: ежедневно почти 27 миллионов
Испания продолжает оставаться привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость. Только в первом полугодии наша страна привлекла 4 850 млн. евро прямых инвестиций, что является третьим по величине показателем с 2007 года и показывает среднее значение около 26,8 млн.
Подробнее
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
HotLog