+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(352)
(7)
(60)
(387)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-12-2017

Испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости

В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.

С 2013 года в Испании действует так называемая «золотая виза», процедура быстрого предоставления вида на жительство для людей, не являющихся гражданами Евросоюза со специальными талантами, или которые инвестируют более 500.000 евро в сектор недвижимости. По данным Государственного секретариата торговли, в 2016 году этой визовой программой воспользовались 2.236 человек, принеся 2.157.000 евро инвестиций - в три раза больше, чем в первый год программы.

Граждане Китая и России являются основными претендентами на этот быстрый путь к испанской резиденции, которая со временем может быть переведена на предоставление испанского гражданства. В случае Китая, этот тип двойного гражданства служил в прошлом для вывода так называемых «горячих денег» - капитала, который самые богатые китайцы вывезли из страны, чтобы инвестировать за ее пределами, избегая контроля в таких операциях, как азартные игры в казино и снизить риски.

Хороший прием, который получила программа «золотой визы», заставил компании по недвижимости или юридическим консультациям предоставлять информационные услуги тем, кто хочет вложить свои деньги в Испанию, купить дом и в то же время подать заявку на проживание в Испании.

Испанский жилой сектор особенно привлекателен для молодых семей и пенсионеров из менее развитых стран. Они могут получить доступ к испанским школам, университетам и системе здравоохранения.

Инвесторы, которые хотят получить вид на жительство в Испании через покупку жилья, теперь могут воспользоваться растущим рынком недвижимости, что позволяет легко арендовать недвижимость в туристических районах, что снижает финансовый порог.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
В провинциях Средиземноморского побережья сосредоточен самый высокий процент жилья в продаже
3,1% от общего жилищного фонда, который существует в Испании – это вторичное жилье. На всей территории страны в продаже имеется примерно 800.000 объектов жилой недвижимости, в то время как общий парк недвижимости составляет 25.586.279 объектов недвижимости, согласно оценкам Министерства развития.
Подробнее
Сарриа-Сант-Жерваси, самый эксклюзивный район: 47% элитной недвижимости Барселоны находится здесь
Барселона вместе с Мадридом является одним из главных центров интереса для покупателя элитного жилья. Если разбить город по районам, Сарриа-Сант-Жерваси, Эйщампле и Лес Кортс - это районы, которые концентрируют этот рынок, где предлагается наибольшее количество объектов, превышающих один миллион евро, и составляет 81% от общего объема жилья «прайм» каталонской столицы. Из трех районов Сарриа-Сант-Жерваси находится на подиуме с 47% элитной недвижимости в Барселоне.
Подробнее
Сколько квадратных метров элитного жилья можно купить за миллион евро в Испании?
Один миллион евро для обычных смертных - это цифра, которая, на первый взгляд, может многое дать на рынке недвижимости. Но не на любом рынке. В настоящее время на эти деньги можно купить два дома площадью 250м2 в Боадилья-дель-Монте (Мадрид) или пять квартир 80м2 в Карабанчеле. Однако, сколько квадратных метров можно купить в самых эксклюзивных кварталах Испании?
Подробнее
Доходность инвестиций в аренду жилья увеличилась до 7,1%
Доходность инвестиций в аренду жилья увеличилась до 7,1% в период с июля по сентябрь, с 5,9% год назад, из-за усиления спроса на аренду. Покупка коммерческого помещения в Испании для сдачи в аренду дает валовой доход 8,3%, а офисы приносят доход 7,7%.
Подробнее
HotLog