+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
05-12-2017

Испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости

В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.

С 2013 года в Испании действует так называемая «золотая виза», процедура быстрого предоставления вида на жительство для людей, не являющихся гражданами Евросоюза со специальными талантами, или которые инвестируют более 500.000 евро в сектор недвижимости. По данным Государственного секретариата торговли, в 2016 году этой визовой программой воспользовались 2.236 человек, принеся 2.157.000 евро инвестиций - в три раза больше, чем в первый год программы.

Граждане Китая и России являются основными претендентами на этот быстрый путь к испанской резиденции, которая со временем может быть переведена на предоставление испанского гражданства. В случае Китая, этот тип двойного гражданства служил в прошлом для вывода так называемых «горячих денег» - капитала, который самые богатые китайцы вывезли из страны, чтобы инвестировать за ее пределами, избегая контроля в таких операциях, как азартные игры в казино и снизить риски.

Хороший прием, который получила программа «золотой визы», заставил компании по недвижимости или юридическим консультациям предоставлять информационные услуги тем, кто хочет вложить свои деньги в Испанию, купить дом и в то же время подать заявку на проживание в Испании.

Испанский жилой сектор особенно привлекателен для молодых семей и пенсионеров из менее развитых стран. Они могут получить доступ к испанским школам, университетам и системе здравоохранения.

Инвесторы, которые хотят получить вид на жительство в Испании через покупку жилья, теперь могут воспользоваться растущим рынком недвижимости, что позволяет легко арендовать недвижимость в туристических районах, что снижает финансовый порог.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, но упала в Барселоне и Мадриде
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, что составляет 1.726 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если посмотреть данные за октябрь 2017 года (1.562 евро/м2), то межгодовой прирост составит 10,5%. Однако цены упали в двух крупных столицах - Мадриде и Барселоне с небольшим падением на 0,2%.
Подробнее
Аренда превышает позиции продаж: на испанском рынке жилой недвижимости подписываются больше договоров аренды, чем продаж
В течение многих лет в Испании сделки по продаже были королями рынка недвижимости. Однако после начала кризиса в сфере недвижимости панорама изменилась, когда развился сектор аренды. Несмотря на то, что доля арендованных объектов жилой недвижимости в Испании ниже, чем в собственности, правда заключается в том, что в этом году операции по аренде, 566 000, превысят процент покупок, 557.000
Подробнее
Рынок жилья в августе: рост цен, цен и выдачи ипотек
Август стал месяцем общего роста рынка жилья в Испании. По данным нотариусов, продажи, цены, подпись ипотечных кредитов и средняя сумма кредитов выросли.
Подробнее
Нотариусы заявляют, что цены на жилье упали на 4,5% в годовом исчислении
По данным нотариусов, в июле выросли продажи и ипотеки на рынке недвижимости Испании, а также упали цены.
Подробнее
HotLog