+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
25-04-2017

Китайцы и россияне, основные инвесторы в недвижимость в Испании с целью получения «Золотой Визы»

К окончанию 2016 года, в приобретение жилья, коммерческих помещений и земли было инвестировано 1.554 млн евро в обмен на “золотые визы”, т.е. право на резиденцию в Испании. Китайские и российские инвесторы давно монополировали рейтинг, т.к. каждой из национальностей принадлежит треть покупок. Барселона, Малага и Мадрид - основные направления в приобретении недвижимости.

Из 1.554 млн евро, вложенных в недвижимость, китайцы, в общей сложности 702 человек, потратили 489 миллионов, а россияне, в общей сложности 640 человек, 501 млн. Китайцы покупают недвижимость в среднем за 696.000 евро, а русские - за 783.000 евро.

Почти половина продаж была сделана в Барселоне - 893, в Малаге 348, в Мадриде 306, а в Аликанте 151.

В общей сложности, “золотая виза” привлекла 2.236 инвесторов и привлекла 2.157 миллионов евро инвестиций, с момента начала действия закона в конце 2013 года, по данным Министерства торговли. Инвестиционные вложения распределились так: 1.554 млн евро на недвижимость; 495 млн евро в бизнес-проекты, а также 108 млн евро в финансовые активы.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog