+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
02-03-2015

Преобразование площади Глориас в Барселоне

В Барселоне, живом и предприимчивом мегаполисе, активно ведутся работы по проекту преобразования площади Славы (Glories), для трансформации существующей транспортной развязки в место «для людей», как и предполагалось по плану градостроителя и инженера Ildefons Cerdà 150 лет назад.

Преобразование площади Глориас - это возможность решить одно из крупных незавершенных дел Барселоны. Площадь Глориас является результатом всех градостроительных и архитектурных решений и действий, которые сформировали пространство, которое мы имеем сегодня. Все они были актуальны и решали различные потребности в их соответствующих исторических моментах.



Целью городской перепланировки является усовершенствование стратегически важного района каталонской столицы для социально-экономической динамизации.

Преобразование площади производится для трансформации нынешней транспортной развязки в пространство «для людей», новый эпицентр для экономического, социального и культурного обмена. И это становится исключительным поводом для изменения привычек в передвижении в Барселоне, делая упор на использование общественного транспорта, а не личных автомобилей.

Преобразование площади Славы отвечает на многолетние запросы горожан и соединяет четыре района, которые были разделены транспортной развязкой. Это не только поспособствует социально-экономическим отношениям 215.000 граждан, которые проживают в этих районах, но и проецируется как создание городского пространства в городе, который посещают около 20 миллионов человек в год.

Las Glòries - это также ключевая операция в процессе озеленения города. Это пространство станет частью одного из наиболее важных зеленых «коридоров» города, который соединит парк Ciutadella, площадь и Sagrera в сторону Besos и Collserola.

Площадь Глориес станет, таким образом, новым городским пространством, предназначенным для людей, наделенным культурными объектами и качественными сервисами, что в интересах всего города и, особенно интересно жителям близлежащих районов.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Выходные в Барселоне: Sant Jordi, Biergarten и Апрельская ярмарка
Возвращается фестиваль книги и розы, в Побле Эспаньол проходит праздник немецкого пива и Парк дель Форум наполняется андалузскими традициями
Подробнее
Праздник Святой Эулалии в Барселоне
Барселона празднует свой зимний фестиваль в честь Святой Эулалии, покровительницы города. Он празднуется в пятницу 12 февраля, и мэрия Барселоны назначила этот день выходным. С четверга по воскресенье каталанская столица наполнится различными мероприятия.
Подробнее
Встреча Нового 2016 Года у волшебных фонтанов Барселоны
Волшебные фонтаны превратятся в гигантские часы в ночь с 31 декабря. В 23:30 начнется шоу-приветствие нового 2016 года, в котором сольется огонь, вода, свет, мелодичная музыка и перкуссия. 4 колонны архитектора Puig i Cadafalch подсветятся, чтобы отмечать четверти часа, а виртуальный мапинг в виде «Господина Педрера» выступит как действовать как механизм часов. 2016 год наступит под выстрелы грандиозного фейерверка.
Подробнее
Что стоит посетить на Коста Брава
Коста Брава - любимица Каталонии. Но в самом же деле! Она несравнима! Речь не только о ее бухтах и рыбацких деревеньках, и не только о фестивалях и модных клубах… Но еще и о миролюбивых людях, красоте пейзажей и культурных традициях: все соединяется в единую мелодию. И несмотря на то, что Коста Брава полна туристических мест, есть еще много малоизвестных, но от этого не менее интересных уголков.
Подробнее
HotLog