+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
06-06-2013

Зарубежные инвесторы возвращаются в Испанию

Несмотря на неопределенную ситуацию на рынке испанской недвижимости, зарубежные инвесторы вновь начали изучать возможности вложений и проявлять интерес к данному сектору. Такое мнение выразили участники конференции, организованной консалтинговым агентством BNP Paribas Real Estate в рамках выставки недвижимости SIMA в Мадриде.

По мнению экспертов, у испанской недвижимости есть неоспоримое конкурентоспособное преимущество перед другими рынками, имеющими менее значительную способность к восстановлению. Директор испанского подразделения компании IPD Эльса Галиндо подтвердила, что "инвестиции в недвижимость лучше удерживают позиции в кризисные времена". "Но обобщать опасно, в данной сфере существует не один рынок, а несколько, и инвестиции необходимо анализировать на микроуровне, практически каждую операцию в отдельности", - добавила Галиндо.

Луис Мартин, президент BNP Paribas Real Estate в Испании, заверил, что 2013 год станет удачным для инвестирования в испанскую недвижимость в силу ряда факторов. "В первую очередь, стоимость недвижимости и земли сейчас находятся на самой низкой отметке за последние 10 лет. Кроме того, после нескольких лет снижения стоимости аренды на основных рынках – в Мадриде, Барселоне и Валенсии – ситуация стабилизировалась. Остается только ждать возобновления роста", - отметил Мартин.

По словам Гонсало Буэно, генерального директора подразделения инвестиционного менеджмента BNP Paribas Real Estate, нынешний год может стать переломным моментом для испанского рынка инвестиций. "Наша страна вновь становится целью международных инвесторов, и в ближайшие месяцы сделки будут закрыты", - рассказал Буэно.

Представители адвокатской конторы Uría y Menéndez также отметили, что оздоровление финансового сектора страны уже завершено, и финальной точкой стало создание "плохого" банка. "Это крупнейшее агентство недвижимости в Европе и самая важная мера, принятая в испанской сфере экономики", - заключили юристы.





Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Как рассчитать налог на прирост муниципального капитала (Plusvalia) в Барселоне
Если вы собираетесь продать свою недвижимость, Вам предстоит уплатить муниципальный налог Plusvalia (прирост муниципального капитала). Стоит иметь в виду, что Plusvalía - это только одна из затрат при продаже недвижимости. При продаже имущества могут возникнуть другие виды расходов, такие как аннулирование ипотеки, оценка или свидетельство о пригодности для жилья, о которых следует помнить.
Подробнее
Свидетельство о пригодности к проживанию (cedula de habitabilidad) и его необходимость при покупке недвижимости
Свидетельство о пригодности к проживанию - это административный документ, который удостоверяет, что помещение соответствует минимальным условиям проживания, установленным Законом о жилом имуществе. Наличие этого документа актуализированным означает, что имущество подходит для проживания.
Подробнее
Годовой налог на недвижимость - IBI: как он рассчитывается и как его рост влияет на вас
Налог на недвижимость (IBI) - это налог, который каждый год должны платить владельцы любой недвижимости - жилой, гаражей, коммерческих помещений ... - только за то, что они есть. Это один из основных источников дохода городских советов. В этой статье мы объясняем, что такое IBI, как он рассчитывается, кто его оплачивает, и решаем другие классические сомнения по поводу этого налога.
Подробнее
По данным Министерства развития, цены на жилье выросли в 2018 году около 4%
Цена жилья, предлагаемая Министерством развития по оценкам Ассоциации анализа стоимости (AEV), растет уже 15 квартал подряд. В конце 2018 года средняя цена составляла 1.618,8 евро/м2, что является лучшим показателем за весь год и на 3,9% больше, чем в прошлом году.
Подробнее
HotLog