+7 495 504 36 47
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(376)
(1)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
10-09-2015

11 сентября празднуется Национальный день Каталонии

Празднование Национального дня Каталонии начинается, как и каждый год, за несколько дней до 11 сентября. Как обычно, Совет организует Saló de Cent – конференцию, на которой излагается история Дня Каталонии. В этом году выступит историк и почетный профессор в Университете Барселоны Eva Serra, которая будет говорить о демократическом потенциале исторической Каталонии. Конференция состоится во вторник, 8 сентября, в 6 часов вечера.

Также во вторник, в 8 часов вечера, в Born Centre Cultural пройдет концерт ‘Seguem arran! Quinze himnes i una cançó eròtica’, на котором исполнятся 15 популярных песен, которые стали каталонскими гимнами. Можно будет услышать ‘La Santa Espina’, ‘El cant de la senyera’, ‘L’Estaca’, ‘Bac de Roda’ и ‘Els Segadors’, официальный гимн Каталонии, который берет свое начало в эротической песне XVIII века. Концерт повторяться в 10 часов вечера. Билеты уже в продаже.

10-ого числа вечером пройдут традиционные марши с факелами в Фоссар де ле Moreres состоится, в ходе которых несколько политических партий и организаций будут торжественно дарить цветы.

Одиннадцатое сентября: Via Lliure

Празднование Национального Дня Каталонии будет сконцентрировано утром 11 числа у памятника Рафаэлю Казанова. В течение всего утра учреждения, спортивные клубы, политические партии и муниципальная корпорация возложат венки к последнему советнику до падения Барселоны 11 сентября.

Также в течение дня различные учреждения города откроют свои двери - Палау-де-ла-Женералитат, парламент, культурный центр Борн и т.д.

Но наиболее многолюдный и популярный акт, как ожидается, будет «Свободный путь Каталонской Республике», который организовала Национальная Ассамблея Каталонии на проспекте Meridiana. В этом году, на митинге будут защищаться 10 вещей, которые должны стать основой гипотетического независимого каталонского государства.

Via Lliure a la Republica Catalana, как называется данное событие в этом году, разделено на 135 отрезков, по количесту мест в парламенте, и растянется на 5 километров.

Праздник свободы

В течение дня также пройдет Festa per la Llibertat. Passeig de Lluís Companys пройдет вернисаж «Mostra d’Entitats”, где будут предложены различные мероприятия для всей семьи.

Музыка закроет день мобилизации. Companyia Elèctrica Dharma предложит с 7 часов вечера шоу, созданное специально по случаю, где выступят различные группы народной культуры. Валенцианцы Zoo и La Troba Kung-Fú завершат музыкальную программу дня.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Выходные в Барселоне: Sant Jordi, Biergarten и Апрельская ярмарка
Возвращается фестиваль книги и розы, в Побле Эспаньол проходит праздник немецкого пива и Парк дель Форум наполняется андалузскими традициями
Подробнее
Праздник Святой Эулалии в Барселоне
Барселона празднует свой зимний фестиваль в честь Святой Эулалии, покровительницы города. Он празднуется в пятницу 12 февраля, и мэрия Барселоны назначила этот день выходным. С четверга по воскресенье каталанская столица наполнится различными мероприятия.
Подробнее
Встреча Нового 2016 Года у волшебных фонтанов Барселоны
Волшебные фонтаны превратятся в гигантские часы в ночь с 31 декабря. В 23:30 начнется шоу-приветствие нового 2016 года, в котором сольется огонь, вода, свет, мелодичная музыка и перкуссия. 4 колонны архитектора Puig i Cadafalch подсветятся, чтобы отмечать четверти часа, а виртуальный мапинг в виде «Господина Педрера» выступит как действовать как механизм часов. 2016 год наступит под выстрелы грандиозного фейерверка.
Подробнее
Что стоит посетить на Коста Брава
Коста Брава - любимица Каталонии. Но в самом же деле! Она несравнима! Речь не только о ее бухтах и рыбацких деревеньках, и не только о фестивалях и модных клубах… Но еще и о миролюбивых людях, красоте пейзажей и культурных традициях: все соединяется в единую мелодию. И несмотря на то, что Коста Брава полна туристических мест, есть еще много малоизвестных, но от этого не менее интересных уголков.
Подробнее
HotLog