+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 9
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-05-2017

Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за последние 20 лет

Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.

Вдали от перенаселения, которое испытали другие побережья Пиренейского полуострова, рынок недвижимости на побережье от de Les Cases d’Alcanar до Portbou продолжило пользоваться успехом у отдыхающих все эти годы. За последние 20 лет первая линия каталонского побережья, то есть первые два километрах от моря, застраивалась и и продолжает разрастаться в геометрической прогрессии. В то время как Барселона выросла на 10% в течение последних двух десятилетий, Жирона и Таррагона выросли в среднем на 75%.

Вся территория побережья до сих пор не оправилась от разрушительного кризиса и тащит балласт большого количества невостребованного жилья. Каталанское побережье, однако, сохранило хорошие показатели более равномерно в течение долгого времени. Оно считается одним из самых эксклюзивных побережий Испании. Между французской границей и Барселоной расположено побережье Коста Брава, и, не имея переизбытка домов, так как это гористая местность, оно остается привлекательным местом для туристов, как испанцев, так и приезжих. Оно занимает 260 километров каталонского побережья.

Из 700 километров, другие 161 принадлежат Барселоне и и 278 Таррагоне. Последняя область, там где находится Коста Дорада, является, наравне с Барселоной и Коста Брава, районом с высокой активностью на рынке недвижимости.

Рынок загородных домов в 2016 году стал сектором, который начал снова развиваться и в этом году будет иметь решающее значение на рынке недвижимости. По проведенным исследованиям, средний профиль покупателей этих домов являются пары в возрасте от 35 до 49 лет, с детьми и доходом, превышающим 3500 евро в месяц.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Китайцы и россияне, основные бенефициары «Золотой Визы», за счет приобретения недвижимости в Испании
К окончанию 2016 года, в приобретение жилья, коммерческих помещений и земли было инвестировано 1.554 млн евро в обмен на “золотые визы”, т.е. право на резиденцию в Испании. Китайские и российские инвесторы давно монополировали рейтинг, т.к. каждой из национальностей принадлежит треть покупок. Барселона, Малага и Мадрид - основные направления в приобретении недвижимости.
Подробнее
Триплет на рынке недвижимости - выросли продажи, выдача ипотек и цены
Продажи выросли на 9,9% в годовом выражении - было продано 38.176 объектов жилой недвижимости, в то время как цена выросла на 2,5% - до 1.305 евро за квадратный метр. Ипотечное кредитование также выросло на 2,5% в годовом исчислении до 16.337 новых кредитов, по данным Генерального совета нотариусов.
Подробнее
Стоимость жилья в зоне евро выросла на 4,1% по итогам 2016 года
Продажи на рынке недвижимости в странах еврозоны закрыли 2016 год ростом цен на 4,1% в годовом исчислении. По данным Евростата, в Литве (9,5%), Латвии (9%) и на Мальте (8,4%) зарегистрирован самый высокий рост цен среди стран еврозоны. В Испании рост цен был средним, 4,4%, ниже чем в Ирландии и Португалии (обе страны 7,6).
Подробнее
Сколько стоит выселить оккупантов из квартиры?
Заявление, адвокат, бронированная дверь, месяцы ожидания, страдания и много терпения. Выселение оккупантов не просто для частного лица: стоит в среднем 2.100 евро плюс денег, которые не оплачиваются за жилье и ремонт повреждений, так как, как правило, жилье оставляют непригодным для проживания.
Подробнее
HotLog