+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-05-2017

Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за последние 20 лет

Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.

Вдали от перенаселения, которое испытали другие побережья Пиренейского полуострова, рынок недвижимости на побережье от de Les Cases d’Alcanar до Portbou продолжило пользоваться успехом у отдыхающих все эти годы. За последние 20 лет первая линия каталонского побережья, то есть первые два километрах от моря, застраивалась и и продолжает разрастаться в геометрической прогрессии. В то время как Барселона выросла на 10% в течение последних двух десятилетий, Жирона и Таррагона выросли в среднем на 75%.

Вся территория побережья до сих пор не оправилась от разрушительного кризиса и тащит балласт большого количества невостребованного жилья. Каталанское побережье, однако, сохранило хорошие показатели более равномерно в течение долгого времени. Оно считается одним из самых эксклюзивных побережий Испании. Между французской границей и Барселоной расположено побережье Коста Брава, и, не имея переизбытка домов, так как это гористая местность, оно остается привлекательным местом для туристов, как испанцев, так и приезжих. Оно занимает 260 километров каталонского побережья.

Из 700 километров, другие 161 принадлежат Барселоне и и 278 Таррагоне. Последняя область, там где находится Коста Дорада, является, наравне с Барселоной и Коста Брава, районом с высокой активностью на рынке недвижимости.

Рынок загородных домов в 2016 году стал сектором, который начал снова развиваться и в этом году будет иметь решающее значение на рынке недвижимости. По проведенным исследованиям, средний профиль покупателей этих домов являются пары в возрасте от 35 до 49 лет, с детьми и доходом, превышающим 3500 евро в месяц.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Сколько можно заработать на инвестиции в жилье для сдачи в аренду?
Приобретение жилья для последующей сдачи в аренду стало очень популярным выбором среди крупных и мелких вкладчиков. На пике бума аренды туристических апартаментов, эта тенденция распространилась массово, но знаем ли мы действительно, сколько можно заработать на этой инвестиции?
Подробнее
Рынок недвижимости снова растет: почти 45 тысяч операций в мае
Продажи на рынке жилья зафиксировали в мае рост на 23% в годовом исчислении, с 44.782 операций – самый высокий уровень с февраля 2011 года, наиболее значительное восстановление после падения, зарегистрированного в апреле прошлого года (-8,6%). Согласно данным института статистики, в течение первых пяти месяцев 2017 года было продано на 11,8% больше объектов недвижимости, чем год назад, благодаря росту спроса на вторичное жилье (14,9%), по сравнению с небольшим снижением на первичное (-0,5%).
Подробнее
Стоимость первичного жилья зафиксировала в июне наибольший рост с момента пика кризиса
Стоимость нового жилья в Испании выросла в июне на 3,7% в годовом исчислении, что составляет наибольший рост с июня 2007 года, когда цена выросла на 4%, по данным «Оценочного общества». Барселона является самой дорогой провинцией для покупки первичного жилья, с ценой 3.631 евро за м2, за ней следует Сан-Себастьян с 3.353 евро за м2, и провинция Мадрида, с 3.036 евро за м2.
Подробнее
Радиография рынка жилой недвижимости в 2017 году
По данным исследования рынка недвижимости компании Солвия, в этом году ожидается рост цен на жилье на 3,2% и что будет продано около полмиллиона объектов жилой недвижимости. В перспективе, к 2020 году будут достигнуты 7,3% роста стоимости на жилье, с заметным увеличением в Мадриде (14%) и Каталонии (11%) и умеренным увеличением количества сделок по продаже, до 565.000 единиц в год.
Подробнее
HotLog