+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(349)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(252)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-05-2017

Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за последние 20 лет

Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.

Вдали от перенаселения, которое испытали другие побережья Пиренейского полуострова, рынок недвижимости на побережье от de Les Cases d’Alcanar до Portbou продолжило пользоваться успехом у отдыхающих все эти годы. За последние 20 лет первая линия каталонского побережья, то есть первые два километрах от моря, застраивалась и и продолжает разрастаться в геометрической прогрессии. В то время как Барселона выросла на 10% в течение последних двух десятилетий, Жирона и Таррагона выросли в среднем на 75%.

Вся территория побережья до сих пор не оправилась от разрушительного кризиса и тащит балласт большого количества невостребованного жилья. Каталанское побережье, однако, сохранило хорошие показатели более равномерно в течение долгого времени. Оно считается одним из самых эксклюзивных побережий Испании. Между французской границей и Барселоной расположено побережье Коста Брава, и, не имея переизбытка домов, так как это гористая местность, оно остается привлекательным местом для туристов, как испанцев, так и приезжих. Оно занимает 260 километров каталонского побережья.

Из 700 километров, другие 161 принадлежат Барселоне и и 278 Таррагоне. Последняя область, там где находится Коста Дорада, является, наравне с Барселоной и Коста Брава, районом с высокой активностью на рынке недвижимости.

Рынок загородных домов в 2016 году стал сектором, который начал снова развиваться и в этом году будет иметь решающее значение на рынке недвижимости. По проведенным исследованиям, средний профиль покупателей этих домов являются пары в возрасте от 35 до 49 лет, с детьми и доходом, превышающим 3500 евро в месяц.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Коррупция при получении Золотых виз: Брюссель будет расследовать предоставление Golden Visa
Сигналы тревоги поступили в штаб-квартиру Европейской Комиссии. Случаи коррупции в Португалии и других странах Евросоюза при предоставлении виз для постоянного проживания иностранным инвесторам, так называемой «Золотой визе», для привлечения капитала посредством инвестиций или приобретения элитного жилья, вынуждают власти Сообщества проанализировать процесс предоставления этих документов во всех странах-членах.
Подробнее
10 тенденций на рынке недвижимости Испании до конца десятилетия
Что ожидает сектор недвижимости в ближайшие годы? Несмотря на то, что будущее не предскажешь, эксперты считают, что в эволюции рынка недвижимости будет несколько тенденций.
Подробнее
Рынок недвижимости на двух скоростях: Мадрид и Каталония указывают на нормализацию цен
Провинции Мадрида и Каталонии являются ярким примером того, что цены на жилье в Испании развиваются на двух скоростях. Последние данные Национального Института Статистики во втором квартале года показали средний национальный прирост на 5,6%, в Мадриде на 10,9%, а в Каталонии на 9,3%, зафиксировав наибольший рост с 2014 года, начиная с исторических минимумов. Эти цифры подтверждают, что нормализация цен и восстановление после кризиса идут с разным ритмом в зависимости от региона.
Подробнее
Четыре причины чтобы нанять Personal Shopper для покупки жилья
С 2010 года в Испании существует позиция персонального помощника по недвижимости, для защиты стороны, которая до сих пор была незащищенной: покупателя. Персональный помощник – Personal Shopper Inmobiliario (PSI) - сопровождает Вас при покупке любого имущества, подбирает лучшие варианты для клиента, ведет переговоры и закрывает сделку с наибольшей выгодой для покупателя.
Подробнее
HotLog