+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 2
(348)
(7)
(60)
(380)
(2)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-05-2017

Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за последние 20 лет

Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.

Вдали от перенаселения, которое испытали другие побережья Пиренейского полуострова, рынок недвижимости на побережье от de Les Cases d’Alcanar до Portbou продолжило пользоваться успехом у отдыхающих все эти годы. За последние 20 лет первая линия каталонского побережья, то есть первые два километрах от моря, застраивалась и и продолжает разрастаться в геометрической прогрессии. В то время как Барселона выросла на 10% в течение последних двух десятилетий, Жирона и Таррагона выросли в среднем на 75%.

Вся территория побережья до сих пор не оправилась от разрушительного кризиса и тащит балласт большого количества невостребованного жилья. Каталанское побережье, однако, сохранило хорошие показатели более равномерно в течение долгого времени. Оно считается одним из самых эксклюзивных побережий Испании. Между французской границей и Барселоной расположено побережье Коста Брава, и, не имея переизбытка домов, так как это гористая местность, оно остается привлекательным местом для туристов, как испанцев, так и приезжих. Оно занимает 260 километров каталонского побережья.

Из 700 километров, другие 161 принадлежат Барселоне и и 278 Таррагоне. Последняя область, там где находится Коста Дорада, является, наравне с Барселоной и Коста Брава, районом с высокой активностью на рынке недвижимости.

Рынок загородных домов в 2016 году стал сектором, который начал снова развиваться и в этом году будет иметь решающее значение на рынке недвижимости. По проведенным исследованиям, средний профиль покупателей этих домов являются пары в возрасте от 35 до 49 лет, с детьми и доходом, превышающим 3500 евро в месяц.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цены на первичное жилье выросли на 2,4% в годовом исчислении
Несмотря на падение на 2% годовых по продажам жилой недвижимости в апреле, с 40.000 операций, цена за квадратный метр вырос в цене на 2,4% по сравнению с этим же периодом в 2016 году, до 1.336 евро/м2, в соответствии с данными, предоставляемыми нотариусами. Первичное жилье преодолело это, с увеличением цен на 13,8% до 1,938 евро/м2 в среднем.
Подробнее
Цены на жилье в Испании будут расти на 4,7% ежегодно до 2019 года
Компания кредитных рейтингов Moody’s говорит о том, что восстановление экономики Испании способствует улучшению рынка недвижимости, и это, в свою очередь, положительно влияет выдачу ипотечных кредитов. Таким образом, рейтинговое агентство считает, что цены на жилье будут расти на 4,7% ежегодно до 2019 года.
Подробнее
Рентабельность жилья выросла до 7,1%, но по-прежнему отстает от коммерческих помещений и офисов
Согласно проведённому исследованию, все анализируемые виды недвижимости в Испании предлагают прибыль в три раза выше государственных облигаций на 10 лет. Рентабельность инвестиций в жилье для последующей сдачи в аренду увеличилась до 7,1% с 5,8% годом ранее, в связи с усилением спроса.
Подробнее
Китайцы и россияне, основные бенефициары «Золотой Визы», за счет приобретения недвижимости в Испании
К окончанию 2016 года, в приобретение жилья, коммерческих помещений и земли было инвестировано 1.554 млн евро в обмен на “золотые визы”, т.е. право на резиденцию в Испании. Китайские и российские инвесторы давно монополировали рейтинг, т.к. каждой из национальностей принадлежит треть покупок. Барселона, Малага и Мадрид - основные направления в приобретении недвижимости.
Подробнее
HotLog