+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 7
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
19-05-2017

Строительство на первой линии каталонского побережье выросло на 58% процентов за последние 20 лет

Испания является одной из европейских стран с наибольшим количеством второстепенного жилья благодаря погодным условиям и разнообразию территории. Каталонское побережье, в этом смысле, стало наиболее успешным: был зарегистрирован рост строительства на 58% с 1997 года, отчасти благодаря провинциям Жирона и Таррагона.

Вдали от перенаселения, которое испытали другие побережья Пиренейского полуострова, рынок недвижимости на побережье от de Les Cases d’Alcanar до Portbou продолжило пользоваться успехом у отдыхающих все эти годы. За последние 20 лет первая линия каталонского побережья, то есть первые два километрах от моря, застраивалась и и продолжает разрастаться в геометрической прогрессии. В то время как Барселона выросла на 10% в течение последних двух десятилетий, Жирона и Таррагона выросли в среднем на 75%.

Вся территория побережья до сих пор не оправилась от разрушительного кризиса и тащит балласт большого количества невостребованного жилья. Каталанское побережье, однако, сохранило хорошие показатели более равномерно в течение долгого времени. Оно считается одним из самых эксклюзивных побережий Испании. Между французской границей и Барселоной расположено побережье Коста Брава, и, не имея переизбытка домов, так как это гористая местность, оно остается привлекательным местом для туристов, как испанцев, так и приезжих. Оно занимает 260 километров каталонского побережья.

Из 700 километров, другие 161 принадлежат Барселоне и и 278 Таррагоне. Последняя область, там где находится Коста Дорада, является, наравне с Барселоной и Коста Брава, районом с высокой активностью на рынке недвижимости.

Рынок загородных домов в 2016 году стал сектором, который начал снова развиваться и в этом году будет иметь решающее значение на рынке недвижимости. По проведенным исследованиям, средний профиль покупателей этих домов являются пары в возрасте от 35 до 49 лет, с детьми и доходом, превышающим 3500 евро в месяц.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Жилищный фонд в Испании регистрирует в 2017 году наибольший рост за четыре года
В прошлом году Испания имела 26.645.100 объектов жилой недвижимости, что на 0,23% больше, чем в 2016 году, что является самым большим увеличением с 2013 года. Таким образом, за год жилищный фонд увеличился на 58.821 объект, согласно данным Министерства развития. По регионам, сообщество с самым большим количеством объектов жилой недвижимости - Андалусия, в общей сложности 4.422.047 единиц.
Подробнее
Испания продолжает привлекать инвестиции в недвижимость: ежедневно почти 27 миллионов
Испания продолжает оставаться привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость. Только в первом полугодии наша страна привлекла 4 850 млн. евро прямых инвестиций, что является третьим по величине показателем с 2007 года и показывает среднее значение около 26,8 млн.
Подробнее
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
HotLog