+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 5
(348)
(7)
(60)
(381)
(3)
(47)
(251)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
11-12-2015

Живописные и интересные места на Коста Брава

Коста Брава - любимица Каталонии. Но в самом же деле! Она несравнима! Речь не только о ее бухтах и рыбацких деревеньках, и не только о фестивалях и модных клубах… Но еще и о миролюбивых людях, красоте пейзажей и культурных традициях: все соединяется в единую мелодию. И несмотря на то, что Коста Брава полна туристических мест, есть еще много малоизвестных, но от этого не менее интересных уголков.

Даже если Вы хорошо знакомы с городом Ллорет де Мар, вероятно Вы никогда не слышали о том, что там находится один из наиболее хорошо сохранившихся садов эпохи Новесентизма: сады Санта Клотильде. Если правильно спланировать день, после прогулки по саду можно заслуженно отдохнуть на пляже Са Боаделла, который находится в пяти минутах ходьбы, и является одним из немногих пляжей без построек.

Что стоит посетить на Коста Брава


Еще один способ открыть для себя Коста Брава - следовать ходу истории. Среди скал и долин мы находим следы древних цивилизаций: руины Эмпориона - самые известные, но также и дольмен на Кова ден Даина в Романья-де-ла-Сельва, и мегалитический комплекс в городке Росес, и Иберийское поселение Ullastret (крупнейшее в Каталонии). И большинство из них находятся рядом с пляжами. Хороший вариант - посетить Пиренейское поселение пляжа Кастель в Паламос. Оно очень небольшое, и можно сразу же дойти пешком до бухт S’Alguer, где находятся небольшие типичные строения рыбаков, и Estreta.

Что стоит посетить на Коста Брава


Если вас больше привлекает средневековье, не пропустите замок и стены старого города в Тосса-де-Мар, старый город Pals, треугольник сформированный Monells, Cruilles и Sant Marti Vell а также замки Пералады и Ператальяды, а так же замок Сант Ферран в Фигерасе. Наслаждаясь Альт Эмпорда, стоит посетить монастырь Сант-Пере-де-Родес. Это величественный комплекс исторических памятников, расположенный на вершине горы Вердера, где вы окунетесь в феодальную эпоху. Крепость Hostalric – еще одно место, которое стоит посетить, чтобы погрузиться в средневековье.

Что стоит посетить на Коста Брава


Углубляясь в историю и природу, можно посетить Тудела, в Кап-де-Креус. В течение 400 лет нам находились бунгало бывшего Клуба Mediterranée, а сейчас это один из самых живописных уголков, где можно насладиться магией пейзажа и увидеть места, вдохновлявшие Сальвадора Дали в течение многих лет. Прогуливаясь, обратите внимание на дорожку – на ней обозначены скалы, которые художник изобразил в своих сюрреалистичных произведениях.

Что стоит посетить на Коста Брава


Так же стоит отметить природный парк дельс Айгуамольс в Эмпорда - 5000 гектаров, крупнейшее водохранилище в Каталонии, после дельты реки Эбро. Здесь Вы можете увидеть сотни видов животных, особенно птиц. Водохранилище является домом для многих перелетных птиц. Если вы любитель подводных экскурсий, Illes Medes станет раем для вас: этот охраняемый природный парк является наиболее важным резервом дикой природы и средиземноморской флоры.

Что стоит посетить на Коста Брава

Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Выходные в Барселоне: Sant Jordi, Biergarten и Апрельская ярмарка
Возвращается фестиваль книги и розы, в Побле Эспаньол проходит праздник немецкого пива и Парк дель Форум наполняется андалузскими традициями
Подробнее
Праздник Святой Эулалии в Барселоне
Барселона празднует свой зимний фестиваль в честь Святой Эулалии, покровительницы города. Он празднуется в пятницу 12 февраля, и мэрия Барселоны назначила этот день выходным. С четверга по воскресенье каталанская столица наполнится различными мероприятия.
Подробнее
Встреча Нового 2016 Года у волшебных фонтанов Барселоны
Волшебные фонтаны превратятся в гигантские часы в ночь с 31 декабря. В 23:30 начнется шоу-приветствие нового 2016 года, в котором сольется огонь, вода, свет, мелодичная музыка и перкуссия. 4 колонны архитектора Puig i Cadafalch подсветятся, чтобы отмечать четверти часа, а виртуальный мапинг в виде «Господина Педрера» выступит как действовать как механизм часов. 2016 год наступит под выстрелы грандиозного фейерверка.
Подробнее
Самые важные события праздника Мерсе 2015
раздник города Фестиваль наполняет Барселону с 18 по 24 сентября плотной программой событий. В 2015 году Mercè начнется в Барселоне в пятницу, 18 сентября и наполнит культурой, традициями и праздником каталонскую столицу до четверга 24 сентября, с обширной программой, которая включает в себя более 500 мероприятий на любой вкус.
Подробнее
HotLog