+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(63)
(436)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
13-03-2018

Мадрид и Барселона, одни из самых привлекательных городов мира на рынке недвижимости

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, очередной раз получили всемирное признание. Отчет "Мировые города: составление карт для успеха", подготовленный JLL вместе с фирмой "Бизнес городов", оценивает обе столицы за их привлекательность в мире недвижимости.

В частности, Мадрид выделяется ростом в течение последнего десятилетия с точки зрения инвестиций в недвижимость и Барселона, как один из семи самых влиятельных городов в мире, благодаря своему стилю жизни и бизнес-районам, таким как "22@".

Классификация, которую JLL определила для исследования, выделяет десять групп городов на основе ряда показателей, которые влияют на динамику городов. Они разместили Барселону в группе влиятельных городов, рядом с Брюсселем, Франкфуртом, Генуей, Майами, Веной и Киото.

Растущая репутация Барселоны как "умного города" является, частично, тем, что ознаменовало это решение. Развитие бизнес-и технологического района "22@" придало городу статус места, где как крупные компании, так и стартапы хотят создавать свои основные филиалы. Кроме того, JLL также выделяет туристическую привлекательность Барселоны, так как это один из самых посещаемых городов Европы, что делает его одним из десяти предпочтительных городов для коммерсантов.

По прогнозу JLL, в Барселоне должна ежегодно увеличиваться на 3,1% цена аренды офисов, за период с 2018 по 2021 год. Таким образом, это будет город с самым высоким ростом арендной платы за офисы в Европе.

Испанская столица, со своей стороны, вошла в группу, классифицированную как "противники". В этом разделе сгруппированы города с лучшим развитием и привлекательностью. Мадрид разделяет эту категорию с Лос-Анджелесом, Шанхаем, Пекином, Амстердамом, Чикаго, Сан-Франциско, Торонто, Сиднеем и Вашингтоном.

Аспекты, которые исследование подчеркивает в Мадриде, чтобы позиционировать его с другими "конкурирующими" городами, объясняются его прочной инфраструктурой, ее глобальной связью, количеством конференций и конвенций мирового уровня и международной репутацией. В свою очередь, JLL ставит акцент на интерес для инвестора по недвижимости и прогнозирует для Мадрида ежегодный рост 3,6% в арендной плате за офисы за период с 2018 по 2021 год.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Годовой налог на недвижимость - IBI: как он рассчитывается и как его рост влияет на вас
Налог на недвижимость (IBI) - это налог, который каждый год должны платить владельцы любой недвижимости - жилой, гаражей, коммерческих помещений ... - только за то, что они есть. Это один из основных источников дохода городских советов. В этой статье мы объясняем, что такое IBI, как он рассчитывается, кто его оплачивает, и решаем другие классические сомнения по поводу этого налога.
Подробнее
По данным Министерства развития, цены на жилье выросли в 2018 году около 4%
Цена жилья, предлагаемая Министерством развития по оценкам Ассоциации анализа стоимости (AEV), растет уже 15 квартал подряд. В конце 2018 года средняя цена составляла 1.618,8 евро/м2, что является лучшим показателем за весь год и на 3,9% больше, чем в прошлом году.
Подробнее
Долгосрочная, краткосрочная или туристическая аренда: какой вариант лучше для каждого владельца
Рынок жилья Испании уже практически восстановился. Он растет более пяти лет, хотя цены все еще значительно ниже уровней, зафиксированных в докризисный период. Многие из владельцы, купившие жилье до кризиса, предпочитают сдавать его в аренду, чтобы не продавать с убытком. И именно здесь в игру вступают разные виды аренды.
Подробнее
От центра к периферии, так развивались арендные платы в Мадриде и Барселоне за последний год
В то время как средний доход от аренды в Мадриде и Барселоне в 2018 году уравновесился или даже снизился, два из самых доступных районов обеих столиц - Вилья-де-Вальекас и Ноу-Баррис - продемонстрировали самый большой рост за последний год - более 13 %. Оба достигли своего исторического максимума в 2018 году, но они по-прежнему являются самыми дешевыми районами для аренды в своих столицах.
Подробнее
HotLog