+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 0
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
13-03-2018

Мадрид и Барселона, одни из самых привлекательных городов мира на рынке недвижимости

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, очередной раз получили всемирное признание. Отчет "Мировые города: составление карт для успеха", подготовленный JLL вместе с фирмой "Бизнес городов", оценивает обе столицы за их привлекательность в мире недвижимости.

В частности, Мадрид выделяется ростом в течение последнего десятилетия с точки зрения инвестиций в недвижимость и Барселона, как один из семи самых влиятельных городов в мире, благодаря своему стилю жизни и бизнес-районам, таким как "22@".

Классификация, которую JLL определила для исследования, выделяет десять групп городов на основе ряда показателей, которые влияют на динамику городов. Они разместили Барселону в группе влиятельных городов, рядом с Брюсселем, Франкфуртом, Генуей, Майами, Веной и Киото.

Растущая репутация Барселоны как "умного города" является, частично, тем, что ознаменовало это решение. Развитие бизнес-и технологического района "22@" придало городу статус места, где как крупные компании, так и стартапы хотят создавать свои основные филиалы. Кроме того, JLL также выделяет туристическую привлекательность Барселоны, так как это один из самых посещаемых городов Европы, что делает его одним из десяти предпочтительных городов для коммерсантов.

По прогнозу JLL, в Барселоне должна ежегодно увеличиваться на 3,1% цена аренды офисов, за период с 2018 по 2021 год. Таким образом, это будет город с самым высоким ростом арендной платы за офисы в Европе.

Испанская столица, со своей стороны, вошла в группу, классифицированную как "противники". В этом разделе сгруппированы города с лучшим развитием и привлекательностью. Мадрид разделяет эту категорию с Лос-Анджелесом, Шанхаем, Пекином, Амстердамом, Чикаго, Сан-Франциско, Торонто, Сиднеем и Вашингтоном.

Аспекты, которые исследование подчеркивает в Мадриде, чтобы позиционировать его с другими "конкурирующими" городами, объясняются его прочной инфраструктурой, ее глобальной связью, количеством конференций и конвенций мирового уровня и международной репутацией. В свою очередь, JLL ставит акцент на интерес для инвестора по недвижимости и прогнозирует для Мадрида ежегодный рост 3,6% в арендной плате за офисы за период с 2018 по 2021 год.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Русские покупатели снова заинтересованы в рынке недвижимости в Барселоне
Иностранные покупатели снова заинтересованы в испанском рынке недвижимости. Кризис уже в прошлом, в 2017 году было проведено более чем 61.000 операций по всей Испании. Преобладающими национальностями являются британцы, французы и немцы. Если мы сосредоточим внимание на Барселоне, городе с самыми высокими ценами, в очередной раз возникает интерес у россиян, на долю которых приходится 10% спроса.
Подробнее
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
HotLog