+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 1
(358)
(7)
(63)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
13-03-2018

Мадрид и Барселона, одни из самых привлекательных городов мира на рынке недвижимости

Два главных испанских города, Мадрид и Барселона, очередной раз получили всемирное признание. Отчет "Мировые города: составление карт для успеха", подготовленный JLL вместе с фирмой "Бизнес городов", оценивает обе столицы за их привлекательность в мире недвижимости.

В частности, Мадрид выделяется ростом в течение последнего десятилетия с точки зрения инвестиций в недвижимость и Барселона, как один из семи самых влиятельных городов в мире, благодаря своему стилю жизни и бизнес-районам, таким как "22@".

Классификация, которую JLL определила для исследования, выделяет десять групп городов на основе ряда показателей, которые влияют на динамику городов. Они разместили Барселону в группе влиятельных городов, рядом с Брюсселем, Франкфуртом, Генуей, Майами, Веной и Киото.

Растущая репутация Барселоны как "умного города" является, частично, тем, что ознаменовало это решение. Развитие бизнес-и технологического района "22@" придало городу статус места, где как крупные компании, так и стартапы хотят создавать свои основные филиалы. Кроме того, JLL также выделяет туристическую привлекательность Барселоны, так как это один из самых посещаемых городов Европы, что делает его одним из десяти предпочтительных городов для коммерсантов.

По прогнозу JLL, в Барселоне должна ежегодно увеличиваться на 3,1% цена аренды офисов, за период с 2018 по 2021 год. Таким образом, это будет город с самым высоким ростом арендной платы за офисы в Европе.

Испанская столица, со своей стороны, вошла в группу, классифицированную как "противники". В этом разделе сгруппированы города с лучшим развитием и привлекательностью. Мадрид разделяет эту категорию с Лос-Анджелесом, Шанхаем, Пекином, Амстердамом, Чикаго, Сан-Франциско, Торонто, Сиднеем и Вашингтоном.

Аспекты, которые исследование подчеркивает в Мадриде, чтобы позиционировать его с другими "конкурирующими" городами, объясняются его прочной инфраструктурой, ее глобальной связью, количеством конференций и конвенций мирового уровня и международной репутацией. В свою очередь, JLL ставит акцент на интерес для инвестора по недвижимости и прогнозирует для Мадрида ежегодный рост 3,6% в арендной плате за офисы за период с 2018 по 2021 год.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, но упала в Барселоне и Мадриде
Цена вторичного жилья в октябре выросла на 0,8%, что составляет 1.726 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Если посмотреть данные за октябрь 2017 года (1.562 евро/м2), то межгодовой прирост составит 10,5%. Однако цены упали в двух крупных столицах - Мадриде и Барселоне с небольшим падением на 0,2%.
Подробнее
Аренда превышает позиции продаж: на испанском рынке жилой недвижимости подписываются больше договоров аренды, чем продаж
В течение многих лет в Испании сделки по продаже были королями рынка недвижимости. Однако после начала кризиса в сфере недвижимости панорама изменилась, когда развился сектор аренды. Несмотря на то, что доля арендованных объектов жилой недвижимости в Испании ниже, чем в собственности, правда заключается в том, что в этом году операции по аренде, 566 000, превысят процент покупок, 557.000
Подробнее
Рынок жилья в августе: рост цен, цен и выдачи ипотек
Август стал месяцем общего роста рынка жилья в Испании. По данным нотариусов, продажи, цены, подпись ипотечных кредитов и средняя сумма кредитов выросли.
Подробнее
Нотариусы заявляют, что цены на жилье упали на 4,5% в годовом исчислении
По данным нотариусов, в июле выросли продажи и ипотеки на рынке недвижимости Испании, а также упали цены.
Подробнее
HotLog