+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 8
(358)
(7)
(61)
(432)
(3)
(47)
(259)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-09-2016

В Барселоне увеличился на 3,7% доход от аренды офисов во втором триместре

Рост доходов от арендных ставок в Европе увеличился в среднем на 1,5% во втором квартале, по сравнению с предыдущим, согласно отчету JLL. В Стокгольме, доходы достигли повышения на 9,4% в квартальном сопоставлении, а в Берлине на 6,3%. Также стоит отметить рост в Барселоне (3,7%), опередив Париж (3,4%) и Милан (2%). Мадрид остался стабилен по сравнению с началом года с небольшим увеличением на 0,9%.

Данные по арендной плате на прайм-офисном рынке в Европе зафиксировали самый большой квартальный рост за последние пять лет. В период с апреля по июнь 2016 года прибыль увеличилась на 1,5% по сравнению с предыдущим кварталом.

По городам, Стокгольм зарегистрировал самый значительный рост во втором квартале с увеличением на 9,4% в квартальном выражении, а затем Берлин (6,3%). Среди основных европейских городов, стоит отметить Париж (3,4%), Барселона (3,7%) и Милан (2%), как указано в данных, предоставленных компанией JLL. В Мадриде арендная плата увеличилась только в главных районах на 0,9%.

Британский рынок не пока не почувствовал изменений на рынке аренды офисных помещений, как результат референдума в Великобритании о пребывании в Европейском Союзе в июне.

Прогнозы JLL для второй половины года - устойчивый рост на рынке аренды прайм-офисов по всей Европе.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
По словам экспертов, покупка недвижимости иностранцами переживает свой лучший момент, благодаря разнообразию национальностей
Покупка жилой недвижимости иностранцами превосходит все рекорды. В прошлом году было проведено более 61 тысячи транзакций, согласно регистраторам недвижимости, что составляет 13,11% от общей суммы транзакций. Хотя это более низкий вес по сравнению с общим объемом продаж в 2016 году, когда он достиг 13,25%, количество операций превышает 54.000 в этом году.
Подробнее
Документы, необходимые для успешной покупки вторичного или нового жилья
Если вы планируете купить квартиру или дом, вы должны знать, что при передаче имущества, обременения и задолженности оде передаются. Шаги, которые нужно предпринять, зависят от того, является ли жилье вторичным, первичным или на стадии строительства
Подробнее
Большинство видов на жительство "Золотая виза" получают россияне и китайцы
Более 41.000 иностранных граждан из-за пределов ЕС получили вид на жительство в Испании после существенных инвестиций в жилье.
Подробнее
Цена на вторичное жилье в апреле повысилась на 0,7%: Мадрид - впервые самая дорогая провинция
Цена на вторичное жилье в Испании в апреле выросла на 0,7%, достигнув 1.632 евро/м2, согласно последнему индексу цен на недвижимость. Цены в провинции Мадрид (2.746 евро/м2) впервые превышают цены в Гипускоа (2.715 евро/м2) и Барселоне (2.708 евро/м2). В годовом исчислении, средняя цена на вторичное жилье выросло на 7,5%.
Подробнее
HotLog