+7 495 108 74 79
+34 667 697 007
Недвижимость в Испании
Площадь от до
Количество спален
Цена от до


КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ
Выбор предложений по регионам

Новых предложений за последнюю неделю - 3
(352)
(7)
(61)
(398)
(3)
(47)
(253)
(1)
Выбор предложений по типу Выбор предложений по городам
МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН
Недорогие квартиры в Испании
14-09-2016

В Барселоне увеличился на 3,7% доход от аренды офисов во втором триместре

Рост доходов от арендных ставок в Европе увеличился в среднем на 1,5% во втором квартале, по сравнению с предыдущим, согласно отчету JLL. В Стокгольме, доходы достигли повышения на 9,4% в квартальном сопоставлении, а в Берлине на 6,3%. Также стоит отметить рост в Барселоне (3,7%), опередив Париж (3,4%) и Милан (2%). Мадрид остался стабилен по сравнению с началом года с небольшим увеличением на 0,9%.

Данные по арендной плате на прайм-офисном рынке в Европе зафиксировали самый большой квартальный рост за последние пять лет. В период с апреля по июнь 2016 года прибыль увеличилась на 1,5% по сравнению с предыдущим кварталом.

По городам, Стокгольм зарегистрировал самый значительный рост во втором квартале с увеличением на 9,4% в квартальном выражении, а затем Берлин (6,3%). Среди основных европейских городов, стоит отметить Париж (3,4%), Барселона (3,7%) и Милан (2%), как указано в данных, предоставленных компанией JLL. В Мадриде арендная плата увеличилась только в главных районах на 0,9%.

Британский рынок не пока не почувствовал изменений на рынке аренды офисных помещений, как результат референдума в Великобритании о пребывании в Европейском Союзе в июне.

Прогнозы JLL для второй половины года - устойчивый рост на рынке аренды прайм-офисов по всей Европе.
Следующая новость
Вернуться назад
Вам интересно будет знать.
Рост цен на новое жилье достиг докризисного уровня
Средняя цена на первичное жилье в Испании в 2017 году составила 2.227 евро / м2, что является межгодовым ростом на 5% и становится самым высоким за последние 10 лет. Квартира площадью 90 м2 будет стоить около 200.500 евро, а по мнению Оценочного Общества, потребуется 7,6 года полной зарплаты для оплаты дома. Барселона, Сан-Себастьян и Мадрид - самые дорогие столицы Испании.
Подробнее
Иностранцы покупают больше недвижимости в Испании, чем когда-либо
В первом полугодии иностранцы приобрели в Испании на 13,4% больше объектов недвижимости в годовом исчислении, и впервые в истории превысили 50.000 транзакций всего за шесть месяцев. Согласно данным Генерального совета нотариусов, этот показатель составляет 19,4% от всех продаж, произведенных в Испании в период с января по июнь, с 257.880 транзакциями.
Подробнее
Из-за отсутствия нового строительства и высокой цены 75% покупателей приобретают вторичную недвижимость
Новые жилое строительство, похоже, исчезло с испанского рынка недвижимости, но не перестало интересовать потенциальных покупателей. Согласно опросу, среди 1500 пользователей, которые ищут жилье из вторых рук, 3 из 4 пользователей исключили поиск нового жилья, потому из-за цены и потому, что они не находят новое строительство в интересующих районах. [b][/b]
Подробнее
Золотая виза: испанский вид на жительство за счет покупки недвижимости
В этом году более 2000 иностранцев станут испанскими резидентами почти в то же самое время, как подпишут договор купли-продажи жилого имущества. При вложении не менее полумиллиона евро в жилую недвижимость, иностранец может получить испанский вид на жительство, чрезвычайно интересное предложение для тех, кто хочет жить в солнечной Испании и свободно перемещаться по Европейскому Союзу.
Подробнее
HotLog